ID работы: 5802505

Переживания и мысли шестнадцатилетней социопатки.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о моём мире

Настройки текста
Примечания:
Я не могу жить в мире где существует половая дискриминация.О каком равноправии можно говорить если мне с детства толкуют "ну ты же девочка"? Тогда мне казалось что эта фраза значила лишь то, что мне нельзя сутулиться и мои ботинки всегда должны блестеть. С возрастом я все больше понимала суть социума, и вскоре начала жалеть что не родилась мальчиком. Мне уже шестнадцать,а эта шаблонная фраза прилипла ко мне как резинка к подошве. Моя мать одна из тех женщин которые после рождения ребенка забывают о всех прелестях жизни и становятся роботами, функции которых направлены на воспитание их чада. Да,конечно,материнский инстинкт властен женщине так же как и к примеру влюбленность, но излишняя опека над детьми это намного хуже чем тайно выкуренный косяк в школьном туалете. Правда моя матушка так не считала, или же не понимала, в любом случае её воспитание это вечные нравоучения и наказания, которые преследуют меня всю жизнь. Своеобразным разрядом в наших с ней отношениях является мой папа. Он полный антипод своей жены, и здесь уместна фраза про притяжение противоположностей. Двадцать с половиной лет мама терзает его вечными упрёками, но благо мой отец наполнен неисчерпаемым терпением, и в отличии от меня, он обходиться доброй улыбкой,а не язвительной речью в ответ. Сдержанность,рассудительность,организованность - его кредо. Жаль что я не унаследовала этого. С раннего детства он был моим лучшим другом, моей опорой и поддержкой во всех смыслах. Уступить во всём этом папа мог лишь моей подруге Мэверик. Да, Мэв моя подруга, а не соседская собака как вы могли подумать. Дело в том что её родители так и не попрощавшись с молодостью,продолжили поддерживать хиппи-движение.По их убеждению такое необычное имя должно принести их дочери независимость и "вознести к небесам". Вряд ли она взлетит выше облаков,но на крышу поднимется уж точно.Мы любим там сидеть и болтать часами, строить планы, мечтать, или молчать когда слов уже не осталось. Иногда её папа зовёт нас на бутылочку не плохого портвейна, при условии что мои родители никогда не узнают что их дочь постепенно спаивают. Я обожаю такие моменты.И не потому что я склонна к алкоголизму,я просто влюбленна в их отношение друг к другу. В какой-то степени я завидую Мэв,завидую ее семье,хоть они и с причудами.Я даже не помню ни одного раза когда ссорились. Нет, серьезно, это даже странно. Хотя не удивительно. Ария с Генри большинство времени медитируют и говорят о какой-то чакре,честно никогда не понимала о чём они.Конечно неловко называть родителей своей лучшей подруги по имени,но это главное правило их семьи. А так-как они считают меня своей "духовной дочерью",я обязана соблюдать их правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.