ID работы: 5802564

#makelove

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чангюн однажды зарекся не подпускать к себе любовь. От многочисленных предательств, вперемешку с лицемерием в прошлых отношениях, он решает отдавать всю нежность собакам, потому и учится на кинолога. Он больше не хочет вестись на амурные уловки, думает, что лучше быть одному, нежели жить во лжи. Но когда Чжухон прижимает его к стене, и скользит сильными руками под розовым свитером, сердце грозится лопнуть. От поцелуев в шею внутри такое творится, что грудная клетка готова разорваться и выплеснуть волну эмоций. Наркоторговец обещал, что не будет просить о близости, почему сейчас он нарушает слово? — Прости, — скулит на ухо Ли. Простить за что? За то, что у Чангюна, кажется, вся кровь прилила к члену, а тело как будто тает от нежности пылких губ? Если за это, тогда ему нет прощения. Ведь Им желает большего, но сдерживается, боясь, что когда взорвется, все окрасится в цвет безумной любви. Он не может этого позволить, но и отказать с каждым новым прикосновением становится не под силу.        Чжухон запускает руки в штаны парню, обхватывает ладонью член и легким движением вырывает первый стон. От всего происходящего грань между безумием и нормальностью исчезает. — Прости, — повторяет Ли, как будто искренне сожалея.        Он хватает Чангюна за плечи, не забывая вытянуть руку из его штанов, и бросает на кровать. Пристально смотря на красное от возбуждения лицо партнера, садится сверху, не сдерживая свой победный смешок. Тот думает обидеться, но не видит в этом суть, понимая, за что босса Белых Кроликов обожают девушки. Секрет простой: когда смотришь на его ямочки, вызванные улыбкой, и встречаешься с его полным желания взглядом, контроль теряет свое первозданное понятие. Хочется забраться сверху, стянуть всю одежду и наслаждаться этим человеком несколько часов, до тех пор, пока от изнеможения упадешь без сил.        Чангюн так и поступает, забывая обещание не поддаваться очарованию парня. Он понимает, что цепь на сердце разрывается, окутывая в пелену страсти и любви, которой лучше бы не было. Чжухон же во время секса вычеркивает из памяти, что ни разу не гей, что ему нравится: миниатюрная грудь, пышные бедра и длинные волосы. Он готов признать, что ему по вкусу коротко стриженый кинолог. К тому же, подходящий по одному параметру — широкие накачанные бедра, такие манящие, что при их наличии не замечаешь странное пристрастие к розовым свитшотам, свитерам и кепкам. Это похоже на глупый фильм о человеке, предназначенным судьбой. Чжухону смешно: впервые в жизни хочет быть добряком, как в средней школе. Готов дарить свою нежность Чангюну и видеть его лицо каждый божий день; каждое утро и всю последующую жизнь. Это чертова любовь, мать твою, любовь, в этом нет сомнений.        В окне суетятся огни города, горят еле заметные звёзды. Стоны сливаются с тишиной ночного Нью-Йорка. Стынет кофе в чашке на поверхности стола, возле валяется пачка сигарет. Где-то вибрирует телефон: то ли под кроватью, то ли под разбросанными вещами. Их окружение несущественное — это все только декорации к страстному сексу. Чжухон мысленно называет его — занятием любовью.        Он впервые занимается любовью и это чертовски хороший первый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.