ID работы: 5802610

Саблезубая Люси

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Блондинистая девочка бегала по лесу. Её пытались догнать девочка с синими волосами и белая кошечка с крыльями.       Первая девочка - Люси Драгнил. У неё волосы цвета золота, а кончики цвета космоса, а глаза цвета молочного шоколада. Её возраст 10 лет. Люси очень весёлая, добрая, сильная и хорошая. Она - звёздный убийца драконов. Её обучал один из самых древних драконов - Старлайт (стАрлайт). Драгнил называет его просто "Стар".       Другая - Венди Марвелл. У неё волосы синего цвета, а глаза карие, как и у Люси. На взгляд ей 6 лет, но на самом деле 8. Венди тихая и немного неуклюжая, зато добрая и сильная. Она - воздушный убийца драконов. Её обучала Грандина.       Кошечка - это Шарли. Она иксид. Её шёрстка белого цвета, а глаза карие. За спиной находятся крылья. Она очень строгая, но в тоже время добрая и заботливая.       Дети бежали на перегонки. Впереди была Люси, а её пытались догнать Венди и Шарли, как я уже и говорила. Победила Драгнил. Она остановилась и начала дожидаться Марвелл. И вот голубоволосая девочка и её иксид подбежали к златовласке. -Почему ты так медленно бегаешь?- усмехнулась Драгнил. -Люси, это ты слишком быстро бегаешь, а Венди бегает нормально,- сказала Шарли. -Ладно-ладно, нам пора, а то Стар и Грандина будут беспокоиться,- сказала Люси,- Пока! -Пока!- хором сказали Шарли и Венди.       После этого они разошлись. Все, даже Шарли, с улыбкой пошли к своим "родителям".

POV LUCY

      Эх... Хорошо погуляли!! Даже Шарли улыбалась, а улыбается она оооочень редко! Хех... О! Я уже дошла. -Стар!!! -*Тишина* -Стар!!!! -*Тишина* -СТАРЛАЙТ!!!!! Г-где он?? Когда обычно он куда-то уходит, то он меня предупреждает, где бы я ни была... С-старлайт..?- я начала паниковать,-Г-где ты? Плохая шутка! Э-эй??       Неужели он меня бросил?? Н-нет!! Невозможно! Это не правда, д-да ведь?.. Надо к Венди, срочно!!! И я побежала к ней.

END POV LUCY

      Используя свою магию, Люси быстро добралась до Марвелл. Венди сидела на траве и плакала, Шарли пыталась её успокоить. Подбежав к Венди, Драгнил подняла её голову на себя. -Венди...-начала Люси. -Лю~юси, Г-грандина... Она п-пропала её н-нет!!!- Венди обняла Люси и начала рыдать ей в плечо. -Л-люси...- тоже плача, Шарли прижалась к Драгнил. -С-стар тоже... Даже не было его запаха... Чёрт!!!- Люси кулаком ударила по земле, отчего там появилась ооочень большая вмятина. -Ч-что нам теперь делать?- успокоившись, спросила Венди. -Можно вступить в гильдию,- хором сказали златовласка и Шарли. -Х-хорошо... Но в какую..?- спросила Венди. -Может попутешествуем и найдём нужную?- предположила Шарли. -Согласна,- уверенно ответила Люси. -Хорошо!- сказала Марвелл.       После этого девочки собрали свои вещи и отправились в путь. За 3 дня они дошли до города. Там возвышалось здание с надписью "Саблезубый Тигр". -Это, наверное, гильдия!- предположила Люси и показала на здание. -Наверное...- тихо произнесла Шарли, но Марвелл и Драгнил услышали её. -Здесь короткий путь!!- Венди показала на тёмный переулок. -Ты уверенна?- спросила Шарли. -Да, она права,- подтвердила Люси, использовав свою способность. -Эх, ладно,- согласилась иксид.       Девочки начали подходить к переулку, как кто-то подошёл к ним сзади и схватил. Венди пыталась вырваться, но у неё не получилось. Настал черёд Люси. Она начала вырываться. Она со всей силы ударила нападавшего в живот логтём. От этого он полетел в стену и оставил вмятину.       Люси ухмыльнулась и повернула голову в сторону Венди и Шарли. Их держали мужчины крепкого телосложения. Драгнил узнала его. Его разыскивали. Это были убийцы. -Не подходи, или я перережу ей горло!!- один из убийц подставил нож к горлу Венди. -Чёрт!!- тихо произнесла Люси.       Венди решила использовать свою магию. С помощью ветра, рука преступника сильно отдалилась от горла Марвелл. А сама она с размаху дала убийце в пах. От этого зрелища Люси присвистнула и ухмыльнулась.       Выбровшись, Венди произнесла: -Рёв воздушного дракона!!- после этого преступник врезался в стену недалеко от своего "дружка", которого вырубила Люси.       Потом Драгнил ударила преступнику в голову и он вырубился. Люси взяла Шарли и передала её Венди. Они улыбнулись друг другу. Вдруг к ним подошёл высокий мужчина. -Вы тоже преступник?- спросила Люси. -Нет. Я мастер гильдии "Саблезубый Тигр". Всё это время я следил за вашим боем. Не хотите вступить в мою гильдию? -Ну... Если можно...- начала Венди, но её перебила Драгнил. -С удовольствием!! Я - Люси Драгнил!! Звёздный убийца драконов 3-его поколения!- представилась Люси. -Я - Венди Мавелл. Воздушный убийца драконов 1-ого поколения,- стеснитело сказала Марвелл. -Я - Шарли, иксид Венди,- представилась Шарли,- А вас как зовут? -Я - Генма, как и говорил, я - мастер гильдии "Саблезубый Тигр". Я основал эту гильдию 5 дней назад. Вы будете 12, 13 и 14 магом, кто вступил в нашу гильдию. Идёмте за мной.       После этого девочки пошли ща Генмой. Они подошли к огромному зданию, что и было гильдией. Когда они зашли, то гильдия показалась ещё больше. Они подошли к барному столику, за которым сидела девочка 15 лет. -Эмили, поставь им метку гильдии,- попросил мастер. -Хорошо,- сказала Эмили и улыбнулась новеньким,- Куда вам поставить? -На тыльную сторону руки,- сказала Люси, и Эм (Эмили, только сокращённо) поставила ей метку. Эта метка была космического цвета. -На правое плечо,- попросила Венди. Её метка была лазурного цвета. -На спину,- сказала Шарли. Её знак гильдии был розового цвета.       Вдруг в гильдию зашла 13-летняя девочка с чёрными волосами и тёмно-зелёными глазами. Она подсела к девочкам, которые уже сидели за барным столиком. -Эм, мне молочный коктейль,- попросила та,- О!! Вы похоже новенькие! Я - Минерва Орланд, дочь мастера, а вы?       Девочки начали рассказывать о себе. Минерве понравились новенькие, как и она им. Орланд сдружилась с Люси, и они теперь, как сёстры. После этого девочки стали для мастера, как дочки.

ПРОШЛО 6 ЛЕТ

      Люси теперь маг S-класса, а Венди является лекарем и волшебником S-класса. "Саблезубый Тигр" стал очень сильной гильдией. Люси ещё ничего не знала о гильдии "Хвост Феи". Но потом она узнает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.