ID работы: 5802632

Синдром

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Меня зовут Эммет Шейрон. Я ваш лечащий врач. — Зачем я здесь? — У вас кратковременная память. — У вас такие круги под глазами, хотите одну действенную маску, она вам очень поможет. — Соберитесь, Зои, вы сейчас не на работе. — Я схожу на склад, а то здесь нигде не могу найти. — Зои, да сидите вы смирно, вы сейчас не в магазине. — Кто вы? — Я ваш лечащий врач - Эммет. — Зачем мне лечащий врач? И вообще, что я здесь делаю? — Успокойтесь, вы сейчас проходите лечение в самой лучшей больнице. — У вас такая сухая кожа на лице, я вижу, как она чуть потрескалась даже. — Зои, какой сегодня день? — Двадцать седьмое июня. А вы что не знали? — Зои, сейчас восьмое октября. — Нет же, вы что-то путаете. — У вас есть семья? — Да, у меня есть мать и отец. — Как их зовут, скажите? — Кого зовут? Вы о чем? — Зои, с каждым днем ваша память ухудшается. — Почему? У меня же все в порядке. — Вы в больнице уже четвертый месяц. — О нет, а как же моя работа! Мне нужно идти. Меня же уволят! Мне нужно срочно идти. — Нет, вы не сможете уйти. С тех пор как вы попали в аварию. — Кто вы? — Меня зовут Эммет. Один, два, три.. — Почему вы считаете? — Пять, шесть, семь, — Прекратите! — Девять, десять, одиннадцать, — Я сказала, хватит! — Двенадцать, тринадцать, четырнадцать.. — Почему вы считаете? — Как меня зовут? — Вы сказали Эммет. — Шестнадцать, семнадцать, восемнадцать. — Что восемнадцать? — Как меня зовут? — Я не знаю. — Восемнадцать секунд. — Что это значит? — Ваша жизнь состоит из восемнадцати секунд. Вас хватает всего на восемнадцать секунд. А потом вы все забываете. — Я не понимаю. — Вы живете последним днем. Днем, когда попали в аварию. С каждым днем становится все хуже и хуже. — Что становится все хуже? — Ваша жизнь. *** Корсаковский психоз — когда человек теряет свою личность, а также окружающую реальность и память.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.