ID работы: 5802712

Животные желания

Слэш
R
Завершён
840
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 14 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

'Katy Perry - Kiss me'

***

      По ушам ударили биты популярной пару лет назад песни. Старк вздрогнул от неожиданности и, не понимая, что происходит, уже готов был сообщить Пятнице, что та отправляется на свалку, но по рукам пробежали мурашки, он понял, что не один в комнате и резко повернулся.       Питер томно сделал пару шагов вперёд и Старк, кажется потерял дар речи, в голову будто ударил алкоголь. Воздух сгустился настолько, что его можно было резать ножом. На парне были лишь низко сидящие джинсы, вызывающе оголяющие бедренные косточки. Паршивец подвёл глаза и те казались глубокими и темными, мужчина не мог отвести от них взгляда.       5-6-7 и на 8 парень начал двигаться. Сделал пару шагов в сторону, повернулся, качнул бёдрами. Коснулся пальцами губ и резко повернул голову в сторону. Его движения были отточенными, Старк плавился от вида мышц, перекатывающихся под его кожей. Паркер присел. Тягуче начал поднимать зад, ведя руками по ногам, дошел до пряжки ремня и провёл ногтями по тонкой коже под пупком, поменял траекторию и вот уже пальцы задевают соски. Резко опустился на пол, крутанулся и оказался на коленях. Чёлка спадала ему на глаза, он поднял их на Старка, и ухмыльнулся, облизывая алые губы. Он тяжело дышал и с каждым вдохом того, сердце мужчины пропускало удар.       Тони шагнул к нему, запустил руку в растрепанные волосы парня, потянул назад, заглядывая в глаза и сглатывая вязкую слюну. В глазах Питера он видел смесь эмоций: желание, верность, интерес, смущение. Тот ждал, что же последует за столь откровенным танцем и волнение сводило кончики его пальцев. - Сиди смирно. - Старк отошёл к своему шкафу и что-то достал. Питер уже готов был начать оправдываться за все, что произошло и с глупым видом ретироваться в свою комнату, но тут увидел, что достал мужчина. Ошейник. - Знаешь, Питер, ты будишь во мне животные желания. - Подойдя вплотную к парню, Старк накинул через его голову жесткую кожу ремня с увесистой пряжкой и крепко затянул на последнее пробитое отверстие. В паху Питера потяжелело. Он облизнул губы и поднял взгляд. Мужчина потянул за ремень и поднял Паркера с колен, положил руку на ямочки на пояснице и утянул в глубокий смазанный поцелуй. - М-мистер Старк, - парень оторвался от мягких губ, но не успел ничего произнести, его уже подталкивали к кровати. - Как же мне нравится это "Мистер Старк" из твоих уст, - прошептал он на ухо Питеру и повалил его, заодно приказывая Пятнице приглушить свет.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.