ID работы: 5802741

suga's fetish: tattoo on the collarbone

Слэш
R
Завершён
233
автор
Lina Kik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

Настройки текста
      – Вот и всё, подойдите к девушке на рецепшене, она даст вам листок, на котором написаны все рекомендации, хорошего дня, – протараторил Юнги скорее на автомате, и дождавшись, пока клиент выйдет, предварительно сказав: «Спасибо, Вам тоже», плюхнулся на чёрный диван и закинул ноги на журнальный столик. Следующий клиент должен был прийти только спустя полчаса и хорошо, Мину надо было отдохнуть, день только начался, а он уже вымотался. Может это из-за того, что парень пол ночи рисовал эскиз новой татуировки и совсем не успел выспаться.       Посидев ещё пару минут, он решил, что лучше будет прогуляться, ведь если Юнги заснёт – это надолго. Но за столь короткое время особо не разгуляешься, поэтому он просто вышел в холл и наблюдал за посетителями.       В холле находились как постоянные клиенты, так и те, кто пришёл впервые и последние, видимо, сильно переживали. Взять хоть тех двух девушек, что сидели, держась за руки и блондинка всё время что-то говорила подруге, очевидно, успокаивая ту.       Постоянные клиенты, кажется, не испытывали совершенно никаких эмоций, это для них, почти как сходить в супермаркет за хлебом, правда дорогим и от которого будет ещё дороже избавиться.       От столь увлекательного занятия – разглядывания клиентов, Юнги отвлекла входная дверь, а если быть точнее, парень, что неуверенно открыл её и так же, без доли уверенности, зашагал к мягким креслам. Он был довольно невысоким, как и сам Юнги, одет в явно слишком большую для него майку, что открывала обзор на его накачанные руки, узкие чёрные джинсы и высокие чёрные ботинки, в руках он держал зелёную кожаную куртку, а волосы были выкрашены в ярко-рыжий цвет. Этот парень вызывал смешанные чувства у Юнги, с одной стороны он выглядел мило и нелепо, но всего через несколько секунд он уже во всю флиртовал с теми двумя девушками, хитро улыбаясь и стреляя таким взглядом, от которого самому Юнги стало не по себе. Понаблюдав ещё пару секунд за рыжеволосым посетителем, и, поразмышляв на темы «Зачем такому милому парню тату?», «Он ведь не собирается забить себя полностью?» и тому подобное, Мин решил всё же дождаться своего клиента у себя, возможно, полазив в интернете, в надежде более интересно скоротать оставшиеся 15 минут.

***

      Раздался стук в дверь, а следом вошёл тот самый парень, что заинтересовал Мина.       – Здравствуйте, я тут… тату сделать решил, вот эскиз, – он протянул листок с аккуратным рисунком мастеру, а Юнги, указав тому на большое кожаное кресло, принялся рассматривать эскиз. На бумаге был нарисован цветок, напоминающий розу, Мин усмехнулся и, доставая все нужные инструменты спросил.       – Ничего не имею против, но зачем парню цветок себе бить, а? – натягивая перчатки на руки начал интересоваться мастер.       – Понравился рисунок, вот и всё, – пробормотал себе под нос парень. Юнги такой ответ очень позабавил, и он опять усмехнулся.       – Где бить то будем, эмм, и как тебя зовут?       – Чимин, а тату вот здесь, на ключице, – Юнги подошёл к Чимину, всё так же улыбаясь, и начал работать.

***

      – Готово, подойди к девушке на рецепшене, она даст тебе листок, на котором написаны все рекомендации. И ещё… Вот моя визитка, будут вопросы, звони. Хорошего дня, – пролепетал Мин и, получив в ответ стандартное «Спасибо, Вам тоже», всё так же плюхнулся на диван, ожидая следующего клиента.

***

      Каждый день проходил стандартно, даже слишком. Дом, работа, обеденный перерыв и опять работа, дорога домой, кровать и всё с начала. Юнги привык к такому ритму жизни и его он совершенно устраивал, ну сейчас уж точно. Никаких шумных вечеринок с алкоголем и девушками, обязательное присутствие на которых, всегда привязывают к людям, что выглядят как он и работают в той же сфере. Нет, он конечно мог бы посещать такие мероприятия, но исходя из его графика, только поздней ночью и такого ритма он бы точно не выдержал, только если бы не спал на тех самых вечеринках, но какой тогда в них толк?       Эскиз он так и не дорисовал, решив, что надо бы сделать перерыв и набить новое тату немного попозже.

***

      И вот, один из дней, уже начинался довольно нестандартно. Соседка сверху внезапно обнаружила, что её кот на самом деле кошка. А обнаружила она это когда та родила котят, и аджума решила со всеми поделиться своей «радостью», крича «Какого чёрта ты, блять, родил этих тварей, они ведь мне всё засрут». Но через каких-то пол часа, в старушке проснулся бизнесмен и она пошла предлагать купить «комочек счастья» всем жильцам дома и ей явно было наплевать, что сейчас только пол седьмого утра и все или спят, или собираются на работу. Юнги тоже не обошла стороной эта участь и он, еле объяснив бабушке, что ему и одному хорошо, а то, что у него квартира пустует, а кот будет её верно охранять, когда вырастет, ему не очень-то и нужно, выпроводил соседку и начал собираться на работу.       День обещал быть интересным.

***

      Что ж, день проходил довольно спокойно и Юнги уж подумал, что закон «Пиздец не приходит один» дал сбой, но всё стало на свои места, когда один из особо нервных посетителей, с криками «Да ну нахуй это всё», выбежал из салона, предварительно опрокинув ведро с водой, и знатно напугав уборщицу.       Затем пришла пара неформалов, которые очень хотели набить тату своей собаке, и они сильно возмутились, узнав о том, что тату для животных в этом салоне не делают, а на просьбу менеджера «Уберите собаку из помещения», ответили, что это не собака, а их ребёнок, которого они очень сильно любят. В общем, эту пару с «ребёнком» любезно провёл на выход охранник.       Когда рабочий день уже подходил к концу, Юнги решил сделать себе пирсинг в губе. Идея пришла довольно спонтанно, в принципе, как и большинство.

***

      И вот, Мин, с ещё одним проколом на лице, а если быть точнее, вторым, выходит из салона и берёт курс на свой дом. Как ему казалось, всё «веселье» этого дня уже закончилось, и он может не переживать о том, что благополучно доберётся до дома, но не тут-то было.       Буквально через несколько проулков он натыкается на знакомого парнишку, который передвигается ну очень неестественно.       – Чимин? Это ты? – Юнги видит, что парень отозвался на его крик и быстро подходит к нему, – что случилось? Тебя что ли побили?       – Нет, блять, споткнулся о камушек и упал, – огрызнулся тот.       – До твоего дома далеко? – не обращая внимания на острый ответ младшего, беспокоился Юнги.       – Где-то час ходьбы, ну если ты не хромой.       – Тогда пошли, я недалеко живу, – Чимин с недоверием посмотрел на старшего, – да не убью я тебя, не бойся.       – Это не тот ответ, который вызывает доверие, скажу я тебе, – подметил Пак, но всё же начал идти вместе с Мином.

***

      – И кто тебя так помял? – кидая аптечку на диван рядом с Чимином, спросил Юнги.       – Не твоё дело…       – Ясно, просто стало интересно, кому ТЫ смог навредить, – Чимин одарил старшего убийственным взглядом и принялся обрабатывать раны, – поспишь на диване, я сейчас принесу постель, потом как-то отплатишь мне, – Юнги сразу словил на себе уже удивлённый взгляд, – а ты что, думал, что я за бесплатно помогаю? Нет уж, – после этой фразы, Мин всё-таки пошёл за одеялом и подушкой для Чимина.

***

      – У тебя ведь есть мой номер, если что? – перед тем, как выпроводить Пака из своей квартиры спросил Юнги, на что младший отрицательно помотал головой, – я ведь давал тебе визитку.       – Так я её выкинул, – как само собой разумеющиеся, сказал Чимин.       Юнги лишь устало потёр виски и, достав из кармана куртки ещё одну визитку, протянул её Паку.       – Только эту не выкидывай, звони если что. И ты мне должен, помни об этом.       – Стоило мне самому заказать такси, ты ведь теперь знаешь где я живу, – захныкал Чимин.       – Именно, точно сам доедешь? – На этот вопрос Чимин положительно кивнул и парни распрощались.

***

      После этого случая Чимин стал чаще навещать салон, в котором работал Юнги, сделал себе пару проколов, правда после каждого ныл ещё часа 2, ведь у Минни болело ушко, а когда решил сделать индастриал, вообще потерял сознание. Мастер успокаивал его, говоря, что такое часто случается, ведь пробивать хрящ, ещё и в двух местах сразу довольно больно и приносит огромный стресс организму, но Юнги было поебать на это и он продолжал ржать с Чимина, ещё и подшучивал после этого довольно долго. Но, несмотря на это, Чимину было приятно в обществе Юнги, как и Юнги в обществе Чимина.

***

      В один из обычных рабочих дней, в холл зашёл парень с тёмными волосами и сразу прошёл в комнату, где Юнги с коллегами обычно проводят обеденный перерыв.       – Чимин? – Послышалось от кого-то из ребят.       – Да, я, – Чимин сделал эгьё и сразу посмотрел на Юнги.       – Ты у нас теперь жгучая брюнетка, как я посмотрю, – Юнги просто не мог не подстебнуть младшего.       – Ой ну тебя, – Чимин закатил глаза, – Юнги, на пару слов.

***

      Парни вышли в холл и Чимин сразу начал излагать весь поток своих мыслей, которые хотел донести до Юнги.       – Ну и в общем, остался шрам, не большой, но он меня бесит, сможешь забить его?       – Вообще без проблем, придумай или найди эскиз и я всё сделаю.

***

      – Нет, Чимин, – старший устало посмотрел на Чимина, – хватит с тебя, уже перебор.       – Но хён, ещё одну маленькую татуировку, – Пак сложил руки вместе и умоляюще посмотрел на парня.       – Нет, Чимин, нет, – Юнги начинала знатно бесить эта ситуация и он уже устало потирал переносицу, намекаю младшему о том, что стоит прекращать.       – Тогда я найду другого мастера.       – Может и парня тогда другого найдёшь, – усмехнулся Юнги, не поднимая взгляд на Чимина.       – А вот и найду, – гордо подняв голову Чимин уже направился к двери, но его ухватили за руку и моментально притянули к себе.       – Стоять. Что ты сказал? – Юнги одним движением уложил Чимина на диван, нависая сверху, тот смог лишь визгнуть и испугано пялиться на старшего, – Чимин-а, кого ты себе найдёшь? – заглядывая в глаза Пака, Юнги спрашивал всё настойчивее, но младший продолжал молчать и кидать испуганные взгляды на старшего.       В следующую секунду, Юнги опустил свою руку на пах младшего, от чего тот прогнулся в спине и начал тяжело дышать, прикусывая нижнюю губу. Не ожидая такой реакции на его ласки, Мина тоже повело. Он припал к губам Чимина, нацеловывая и покусывая их, оттягивал зубами нижнюю губу и наслаждался нежными постанываниями Чимина в поцелуй. Младший зарылся руками в мятные волосы Мина и начал поддаваться бёдрами вперёд. Мысли в голове путались, внизу живота разливалось приятное тепло, а когда Юнги начал переплетать их языки, чёрт, это самое охуительное, что когда-нибудь чувствовал Чимин.       – Я, вообще-то, хотел поговорить, – жадно хватая воздух, прошептал Юнги в шею Чимина, обдавая её приятным теплом. От каждого движения и прикосновения сейчас было столько эмоций, что невозможно передать, возбуждение было по голове так, как Чимин даже представить себе не мог.       Внезапный звонок мобильного Юнги и владелец с недовольным лицом и под обиженный стон Чимина, сползает с младшего и берёт трубку.       – Да, что такое?       – Ах, он задержался и извиняется. А ничего, что он ещё пол часа назад должен был быть?       – Я понял, через пять минут жду его, – Мин скинул звонок.       – Ну что, придётся отложить наш разговор, – Чимин, который раньше наблюдал за разговором, приподнявшись на локтях, ещё раз недовольно простонал и плюхнулся на диван, прикрывая смущённое лицо маленькими ладошками, – я отойду на пару минут, и ты иди гуляй, сейчас клиент придёт.

***

      – Юнги-я, а что ты подумал обо мне в первый раз? – Чимин сильнее обнял худую бледную руку парня.       – С чего вдруг такой вопрос? – не отрываясь от экрана телевизора, пробубнил Юнги.       – Мне… просто интересно, – прошептал младший.       – Хмм, ты мне понравился.       – И это всё? – Чимин всё же оторвался от руки старшего и требовательно посмотрел на него.       – Да, потом ты был занозой в заднице и начинал уже бесить меня, а потом показался очень даже… милым? – рука парня скользнула по спине младшего и остановилась у поясницы, поддевая пальцем край ну уж очень тесных джинс. От таких действий у Чимина моментально стало тесно в штанах, да что уж скрывать, у Юнги тоже.       Воздух в квартире становился всё более горячим и всё более наполненным сдавленными стонами Юнги, и откровенными громкими стонами Чимина. Юнги ещё так много хочет сделать с этим до одури милым и в то же время безумно страстным Чимином, что кажется, и целой жизни будет мало. И каждый раз, Юнги всматривается в розу на ключице младшего, понимая, что тело его парня – самый лучший холст для его шедевров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.