ID работы: 5802750

4 июля

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 июля. Тёплый ветерок. Деревья и цветы растут в саду. А Джим сейчас лишь и усвоил свой урок. Кто знал, что побывает он в аду? Никто не идеален, это так, Но к идеалу можем мы стремиться. Но каждый: и богатый, и простак, Способен за 1 день измениться. То лето не забудет никогда, Ведь Джеймс в тот день понес ужасную потерю. Того, с кем ссорился всегда, Нет в жизни уже целую неделю... Она была обычной лишь крестьянской, Он - военачальник и полковник же. Не обошлось на этот раз гулянкой, Уж слишком большой ком был на душе.... Все ссоры и скандалы об изменах, Которых даже не было у них, Застряли в этом доме, в этих стенах, В таких уютных, милых и простых... Но только ярости и злости было больше. Обычно били полностью посуду, и конец. Могло ведь продолжаться это дольше, Не прими Джейн в сердце злой свинец... Жестокая была бы шутка, верно? Будь пистолет не настоящий, не простой. Джим целился не в девушку, наверно, Не просто так он называл ее "женой". Не суждено историям всем быть С концом счастливым. Очень жаль... Джим даже не хотел ту девушку убить, Но лишь сейчас нашла его печаль. Как без неё он справится один? Семьи и родственников нет давно. Хоть кто-то же ему необходим! Один, кому не все равно... Он обещал себя возненавидеть! Он обещал кого-нибудь найти... Он обещал себе с высотки спрыгнуть! Но с тем, кто будет с ним в пути... Всю ту неделю Джим ничто не делал. Он просто глупо лишь в окно смотрел... Как много парень в жизни не доделал, Как много в этой жизни не успел... Суда он не боялся за убийство, Он до него не доживёт. Он просто совершит самоубийство, Его никто уже давно не ждёт... Собравшись с мыслями, он встал на край Какого-то высокого строения. Слова себе он крикнул: "Умирай! Ведь в жизни нет того уж самого стремления"... Он сам свой смысл жизни и убил, Своими собственными, длинными руками. Себя за это он и не простил, Он не успел, окрасив пол кровавыми следами... Здесь и пришел истории конец. Истории стихотворения, Про смерти, виноват где был свинец, И виновато было лишь 1 падение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.