ID работы: 5802788

She's just a girl that's in love with another girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогой мой друг, ты не представляешь в какое дерьмо я ввязался. — я похлопал рукой по скамейке, приглашая своего однокурсника присесть рядом, но заметил его несколько удивленный взгляд. — Ой, да ладно, блин! Неужто ты не думал что даже мне, главному альфа-самцу нашей шаражки нужно будет кому-нибудь высказаться? Чего? Эй, как это "ты слишком много о себе возомнил"!? Сядь и заткнись, сухопутная крыса, слушай что тебе сейчас расскажет великий капитан! Я недовольно цыкнул, дожидаясь, пока этот нахал сядет на указанное место. Пару мгновений понаблюдав за ним, я тяжело выдохнул. — Знаешь, вообще-то я хотел поделиться с тобой одной своей проблемой... Но поймешь ли ты в чем ее соль - этого я не знаю. Поймав взгляд собеседника, я мысленно ухмыльнулся - неужто заинтересовал? По крайней мере слушать он меня готов. — Как ты можешь знать, в учебный отрезок жизни многих охватывает любовь... — я выждал небольшую паузу, поднимая взгляд к потолку, после чего продолжил. — И, как ты мог догадаться, меня это не обошло стороной. Я тоже влюбился, причем не в какую-то девченку из нашего или соседского техникума, а в свою одногруппницу. Я вновь замолчал, на этот раз блаженно прикрыв глаза и вспоминая это прекрасное, как мне казалось раньше - совершенное существо: короткие белые волосы собраны в низкий хвост, пара прядок выбилась из хвоста и свисает спереди, на левый глаз спадает явно некогда прямая челка... А глаза-то какие! Такой насыщенный янтарный оттенок, сразу вспоминаешь вкуснейший мед. Изящная фигурка, скромный нрав... Мечта! — Вот только есть одна проблема. — открыв глаза, я нахмурился. Снова вспомнился тот день, когда я встретил эту особу и узнал об этой чертовой проблеме, которая превратила мою чертову жизнь в ревностный ад.

***

Это был обычный день, с начала первого курса прошла всего неделя. Я уже познакомился со всеми своими одногруппниками, кроме единственной девушки, которую видел пока что только как "имя в журнале посещаемости". Как сказала Чика, эта некая Мангл на момент начала года болела, но должна была скоро придти. Что же до самой Чики, то она лишь еще одна одногруппница: блондинка с необычными(казалось бы) фиолетовыми глазами, коротко подстрижена, девушка невероятно склонная к троллингу, постоянно сидящая на задних партах и проводящая пары за ухомячиванием заранее купленных вкусняшек и играми в телефон и приставку. Вернее, это раньше я не придавал особого значения этой курице - теперь же она мой главный враг. Так вот, я просто шел по дороге к техникуму, и уже подходя к дверям увидел ее. Была ли это любовь с первого взгляда? Да, это определенно была она. "— Мисс, не подскажите номер вашей группы?" Не самый лучший способ подкатить, знаю, но тогда мне в голову пришло только это. На мою фразочку она, вздрогнув, обернулась, и я утонул в этих прекрасных медовых глазах, да так, что даже не сразу понял, что она мне уже ответила. "— Извините, я не уверена в том, что правильно помню. Всю прошлую неделю я проболела, и потому сейчас впервые здесь." Ее голос звучал взволновано, поэтому я предложил походить по кабинетам и поискать ее группу - конечно, после того, как она упомянула, что в ее группе есть один дорогой ей человек. Ох, не был бы я таким тупым - сразу бы все понял. В общем, собрались искать, только сперва надо было рюкзак отправить, так что я направился к своему(как после выяснилось - нашему) кабинету. Зайти в него она сперва отказалась, так что я просто направился к своему столу. Конечно же, дело не обошлось без комментария сидящей на задней парте блондинки. Ох, знал бы я, чем вся эта история закончится... Не позвал бы понравившуюся мне девушку к своему кабинету. Хотя, это все равно случилось бы... В общем, после того, как голос Чики разнесся по всему кабинету, мне не хватило времени даже чтобы ответить на ее слова. Как я после узнал, встретившаяся мне девушка и была той моей одногруппницей, что болела и пропустила первую неделю занятий(да, я не дошел до этого самостоятельно). Как я это понял? Услышав Чику, беловолосая заглянула в кабинет, после чего расплылась в улыбке, зовя курицу по имени. Сперва я обрадовался, да. Девушка, на которую я запал с первого взгляда, училась со мной в одной группе - это значило, что я смогу как минимум каждый день видеть ее! Может, однажды у меня был бы шанс? Но нет, меня ждал облом. Причем совершенно конкретный такой пиздецкий обломище. Мог ли я его предугадать? Разумеется нет. В общем, после того, как мой ангел позвала Чику, фиолетовоглазая встала со своего места, а Мангл зашла в кабинет, и быстрым, но все еще изящным шагом направилась к подруге. Ага, подруге... Я так думал. Я так думал исключительно до того момента, как беловолосая бросилась на шею этой курице и мягко поцеловала ее, а Чика в свою очередь обвила руки вокруг талии вошедшей. Надо ли говорить, что я и двое моих лучших друзей потеряли челюсти при виде всего этого?

***

— В общем, как ты понял, проблемы у меня вполне стандартные - неразделенная любовь и прочее. — я вырвался из воспоминаний, откидываясь назад. — Единственное, что в моем случае нестандартно - противник. Перед глазами промелькнули собранные за эти два года воспоминания - о том, насколько эти двое неразлучны. Держание за руки в общественных местах, мягкие слова любви, беспокойство друг за друга, нежные и в то же время страстные поцелуи... Они не отличались от обычных пар, разве что тем, что вместо парня(желательно меня) на месте одного из партнеров была девушка. Всплыло в памяти, как мы всей группой скопили денюжки и съездили на курорт. Они и там были неразлучны, периодически на закате уходили побродить по берегу моря, когда заказывали коктейли - либо поочередно пили из одной трубочки(что считается за косвенный поцелуй), либо специально брали коктейли для влюбленных - знаешь, у которых одна трубочка расходится на две и скручивается в форме гребанного сердечка? Иногда я заставал их на крыше во время любования звездами: Мангл сидела, положив голову на плечо девушки, а Чика придерживала подругу за плечо и что-то негромко рассказывала. Вспомнился случай с конца первого курса. До каникул оставалась неделя, когда Мангл попала в серьезную аварию. Она тогда лишилась глаза и до начала второго курса не могла ходить из-за сломанных костей(да и потом до зимних каникул ходила с костылями, пока все заканчивало срастаться), но благо осталась жива, да и сейчас все уже срослось - разве что на глазу теперь повязка. Суть была в том, что Чика последнюю неделю в шаражку не ходила - сутками караулила у постели девушки. От всех воспоминаний становится несколько грустно... Но с другой стороны - да плевать, я не отступлюсь! По крайней мере, до начала следующего года... Словив собственную мысль, я рассмеялся - да это же даже звучит глупо! — Мда, дружище, это пиздец. — я вздохнул, грустно улыбаясь. — Я люблю девушку, которая влюблена в другую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.