ID работы: 5802820

For you

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Урие курил. Курил безумно много. Часто. Без перерывно. Делая очередную затяжку Куки и вовсе не думал о своем состоянии и здоровье. Чего о нем думать, когда твоя жизнь уже обречена на вечные муки и страдания? Хуже не станет. Так думал он.

В конце концов Урие понимал, что курение — вредно. Курение ни к чему хорошему не приведет. И ему неоднократно говорили об этом. Но Урие продолжал курить. Так же часто и без перерывно. Забывая обо всех «наставлениях» и лекциях Ширазу, что сигареты — плохо. Ей богу. Ширазу ты, как ребёнок.

      Гинши давно узнал, что Куки ведет такой образ жизни. Ширазу считал это неправильным и отвратительным, но упорно молчал перед Сасаки говоря последнему, что Урие — пай-мальчик. Что Урие никогда не потянется к чему-то такому.

Жаль, что уже потянулся, Ширазу.

      Хайсе не догадывался. Хайсе наивно верил Гинши, считая, что тот соврать е м у не может. И Ширазу было до ужаса омерзительно свое вранье. Такое реалистичное, что даже Муцуки верила ему. Так спокойно и со слабой еле заметной улыбкой на лице.

Ему все верили. — «Эй, Ширазу. Тебе выгодно прикрывать меня?» — Урие не понимал. Но так отчаянно пытался сделать это. — «Гинши, ты такой странный» —

      Ширазу запутался в чувствах к Куки. Но Гинши давно знает, что их уже не связывают какие-то дружеские отношения. Сасаки не глупый наставник, который не интересуется жизнью подопечных. Хайсе замечает многое. Хей, Ширазу. Ты неровно дышишь к Урие.

Я не неравнодушен к Ури. Я люблю его. — «Сассан, как рассказать о своих чувствах?» — Ширазу хочет провалиться сквозь землю. Ему страшно, непонятно. Его буквально поглощает страх. И Ширазу хочет разрыдаться от собственной слабости. — «Смотря кому рассказываешь» — Сасаки понимает, что речь идет о Куки. Но упорно молчит лишь улыбаясь. А Гинши становится невыносимо. Чувства. Такие неизвестные и непонятные. Которые убивают Ширазу внутри. Как сигареты, которые курит Куки. Кому же я хочу рассказать?

      Ширазу прогуливается по старым, заброшенным переулкам. Как долго ты ещё будешь хранить это в себе, Гинши? В нос ударяет знакомый запах табака и парень натыкается на Урие. Тишина давит, убивает. Но Куки навряд ли захочет заводить разговор.

Он лишь потянет Ширазу на себя, выкинет к чёрту эту сигарету и утянет его в поцелуй. Хей, Ширазу! Ради тебя я больше не буду курить. Ведь я люблю тебя, Гинши.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.