-пролог-
8 августа 2017 г. в 08:46
А вы любили когда-нибудь так отчаянно, что писали и подкладывали записки о любви парню?
Когда Файона была в одиннадцатом классе ее родители развелись, и она с отцом уехала как можно дольше, в Америку. Покинул Ирландию, эта рыжая девчонка навсегда стала Ионой, так и прочее и более по-американски.
Первый год в новой школе для нее был не сложный, ни в учебе, ни в поиске друзей. Вот только все о чем, точнее, о ком она могла думать, это симпатичный бледнолицей, как она сама, с большими карими глазами и кучерявыми темными волосами парень. Он дружил, она любила. У всех было такое.
Тогда она купила книгу, о космосе, и красивых галактиках, оставив внутри послание о том, как сильно он ей нравится. «Если он прочитает эту книгу, и расшифрует, что я написала, значит я ему дорога, и он сделает шаг, чтобы сделать меня паствой, а если нет- то нет.» — думала она хорошо шифруя каждое слово между строчек. Для книгу, она волновалась, и желала рассказать про признание, но ничейного не сказала. На форзаце красовалась фраза алыми чернилами, «с любовью, Фифи.»
Прошло пару лет, и пойдя в колледже она факультет актерского актерства, она встретила его, немца ее жизни, Вольфганга. Любовь между ними была, очень чистая и искренняя. Никто из них не хотел даже думать что они не предназначены друг другу судьбой.
Любовь — страдная вещь, да и только.