ID работы: 5802906

Господи, как же ты любишь, когда я напиваюсь

Слэш
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

-

Настройки текста
POV Юлик Я снова пьян. В этот раз, чтобы напиться, у меня не было никакого повода. Даже самого глупого. Хотя кто сказал, что мне вообще нужна причина, чтобы сделать это? В этот раз я сказал себе так же. Я взял виски и, не заморачиваясь на счёт бокала, начал пить из горла. Напиток обжигал моё горло, давал сладкое послевкусие и манил к себе снова и снова. Зависимость? Нет, ни в коем случае. Может я уже заядлый алкоголик? Нет, я ценитель алкоголя. Называйте вещи своими именами! Покончив с бутылкой, я оделся. Не помню, как сделал это, но оделся. Я не помню, закрыл ли я дверь или нет. Меня это тогда не волновало. Меня вообще ничто не волновало в тот вечер. Я шёл к тебе. И это главное. Не важно, ждал ли ты меня. Хотел ли ты видеть меня. Не важно. Я слишком самоуверен для того, чтобы звонить тебе и спрашивать. Спустя некоторое время, я дошёл до твоего дома. Я поднялся на твой этаж и позвонил в дверь. Ты тогда не ожидал звонка. Не ждал гостей. Ты спал. Сколько там времени? Уже почти полночь? Плевать. Ты открываешь дверь. Сонные глаза, растрепанные волосы, усталый вид. Ты явно спал. Я захожу в твою квартиру без спроса. Мне плевать, что ты там говоришь себе под нос. Ты уже привык к таким выходкам. А я привык вести себя, как последняя мразота. Моя наглость растет и крепчает с каждой секундой моего нахождения здесь. Ты закрыл дверь и вернулся. Ты смотришь на меня и молча задаешь очевидный всем вопрос. Что я здесь делаю? Я не буду отвечать. Ведь ответ также элементарен, как и вопрос. Я пришёл к тебе за тобой. Ты хочешь начать кричать, но я прижимаю палец к твоему рту, а затем прижимаю тебя к стене. Мне слишком жарко. Мне нужно раздеться. Я скидываю с себя верхнюю одежду, оставаясь в одной футболке и джинсах. Продолжим. Я опираюсь руками в стену, не давая тебе выйти из моих оков. Ты смотришь на меня, как на конченного придурка. Что же, от части так и есть. Ты хочешь что-то сказать, но я опять не даю. Я накрываю твои губы своими. Мои губы пропитаны алкоголем, как и моё дыхание. От этого ты начинаешь пьянеть. Я обвиваю твою шею своей рукой, а вторую запускаю в твои волосы. Тем временем твой язык проникает в мой рот. Я закрываю глаза и наклоняю голову в бок. Контроль над поцелуем берешь ты. Ты кусаешь мои губы, заводя меня ещё больше. Я поддаюсь твоим действиям полностью. Твои холодные пальцы забираются под мою футболку и проводят по спине. Я вздрагиваю от этого. Нам не хватает воздуха. Ты прерываешь поцелуй. Отходишь от стены и берешь меня на руки. Я обвиваю ногами твой торс, при этом прижимаясь к тебе сильнее. Утыкаюсь лицом в твою шею и закрываю глаза. Я чувствую себя маленьким ребенком. Мы покинули коридор. Свет погасает. Ты толкаешь какую-то дверь и заносишь меня туда. Я доверяю тебе полностью. Это спальня. Я ничего не вижу, но догадываюсь. Ты укладываешь меня на кровать. Я краснею. То ли от алкоголя, то ли из-за тебя. Даже через темноту я чувствую твою ухмылку. Господи, как же ты любишь, когда я напиваюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.