ID работы: 5802945

Мысли

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 Только не это!

Настройки текста
      -Что это было?-Подумал Супер Кот.       Я откуда знаю?-Подумала героиня.»       -Как ты это услышала, миледи? — Спросил хвостатый герой. (^_^) Шлеп Ледибаг стукнула себя по лбу… додумалась.       -Только не это… Нет, нет, нет… Мхххххх!!! -Промычала синевласка.       -…??! — Герой непонятливо посмотрел на свою напарницу.       -Мы читаем мысли друг друга! А у этого злодея сила купидон мыслей! — Выговорила расстроенная героиня.       -Мы с тобой соулмейты… — Договорил за неё Кот.       -Мхххх!!! — Опять промычала девушка.       -Постой, он же весь Париж засоулмейтил! — Сказал Кот.       — Теперь каждый человек знает его соулмейта… — Тихо договорила синевласка.       -Я мяунечно хочу читать твои мысли миледи, но Париж надо спасать! — Отчеканил Кот. Ледибаг и Суперкот настолько увлеклись разговором, что не заметили как злодей собирался нанести им удар, а стоило.

***

      -Мх… Где я? — Мари проснулась, но её голова сильно болела. Девушка почувствовала что лежит на мягкой кровати.       -Что я здесь делаю? -Пробормотала героиня       — Моя леди, с тобой все хорошо? — Нуар подошёл к ней и погладил по руке.       -Что случилось? -Спросила она.       -Когда мы разговаривали, я услышал что злодей собираеться нанести удар. И… он попал по тебе. Я сильно беспокоился по тебе и отнёс в отель чтобы ты пришла в себя.- Пересказал историю герой.       -Но ведь Акума все ещё не словлена…-Забеспокоилась она.       -Не беспокойся, я её поймал в банку.-Кот достал банку и показал чёрную бабочку.       -Слушай Кот, про соулмейтов…-Хотела поговорить героиня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.