ID работы: 5802965

автомобиль кремового цвета

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А все начиналось с того, что он приезжал за своей начальницей, а в это время она курила на балконе и смотрела, как каждый раз он заводит машину и уезжает на ней по не известному ей направлению.       Она шла в поликлинику к зубному и увидела как перед зданием стоит машина марки ланкрузер, а на нем сидел он. Она сразу отметила, что он довольно симпатичный, а он в свою очередь заметил обычную на вид девушку, которая цепляет не своей внешностью, а чем-то другим. В тот день он ничего не предпринял, а она просто прошла мимо, показывая всем видом, что просто не заметила какого то парня в машине.       На следующей неделе ситуация повторилась. Она опять же шла к зубному и заметила, что та же машина и тот же парень стояли там. А он в этот раз просто вышел и окликнул девушку. Она развернулась, удивившись смелости и храбрости парня, и мягко улыбнулась.       В тот день парень не дождался своей начальницы и уехал с ней на своей машине. На следующий день он и она сидят в кафе в самом дальнем углу и просто спокойно и не навязчиво разговаривают. Он хочет больше узнать про неё, а она просто привыкла плыть по течению. И знакомство с таким хорошим молодым человеком она посчитала, что так хочет судьба.       Они выясняют, что они раньше виделись, а именно, что он замечал девушку, стоящую на балконе с сигаретой в руках, когда забирал свою начальницу, а она видела машину кремового цвета каждое утро.       Они начали общаться, гулять по вечерам, а по утрам пить кофе в том кафе, сидя на том же столике, где они познакомились. Говорили они обо всем на свете и ни о чем одновременно. Они могли просто молча пить кофе и при это не чувствовать неловкости. Они иногда сидели в машине около моря и пили БаблТи, слушая музыку и ни о чем не разговаривали, наслаждаясь моментом.       После их официального знакомства его начальница уволила его и наняла другого водителя, но каждое утро встречала его. Однако он стоял уже у другого подъезда и ждал абсолютно другого человека, уже ставшую так дорогой и необходимой для него.       Девушка променяла свои сигареты на утренние посиделки с кофе и главное, чтобы рядом был уже близкий и родной человек.       Но у всего хорошего есть конец. После белой полосы идет черная.       Как то утром его просто не оказалось на таком привычном для неё месте: на против её дома, около её подъезда, и рядом с ней в целом. От него не было никаких вестей. Он просто взял и исчез, оставив её одну сидящую с чашкой кофе в руках на самом дальнем столике.       Она никак не могла понять, почему парень просто ушёл ничего не сказав. Так прошло уже целых два года. Она каждое утро просыпалось с мыслями о нем и сразу шла к окну , посмотреть нет ли его там случайно, не приехал ли он, не забыл ли он. Но никого не находила. каждое утро она шла к тому кафе и сидела там на их месте с чашкой кофе в руках и вспоминала о них.       Она каждое утро надеялась, что он вспомнит ту ничем не привлекательную, но чем то цепляющую девушку и приедет на своей машине кремового цвета.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.