ID работы: 5802984

Временный обмен телами.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча двух ежей.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце ярко светило над горизонтом. В одной из многоэтажек мирно спала розовая ежиха. Солнечные лучи ползали по её лицу, пытаясь разбудить, но ей было всё равно.       — Эмили вставай. У нас назначена СПА-процедура, и мы уже опаздываем на 10 минут.       Летучая мышь бегала по комнате. Помещение озарило солнечным светом, когда она распахнула шторы. На Роуз это никак не подействовало, и она лишь перевернулась на другую сторону. Девушка была удивлена, обычно Эмили вставала раньше звона будильника.       — Тейлз, пойди прочь, иначе я из тебя сейчас кишки выпущу.       Мышка была в шоке от такого заявления. Когда это Эмили так некультурно начала выражаться? И кто такой этот Тейлз? Она начала тормошить девушку за плечо, но та сослав всё на шутку друга не выдержала и прижала её к стене.       — Заебал со своими шутками. Какого хрена ты вооб…       Но увидев, что перед ней не Тейлз, а уж тем более не лис, она отпустила её, не понимая в чём дело. В голове вертелось столько вопросов, на которых она так и не находила ответов. «И почему она назвала меня Эми?». Ежиха решила умыться. Бросив на мышь смиренный взгляд, она пошла в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, девушка ужаснулась. «Что это за шутки?! Почему я - та певица?!». Пораскинув мозгами, Роуз решила сходить к Тейлзу, уж он то точно что-нибудь придумает. «Но пока что…»       В СПА-салоне пахло различными маслами. Волчица что-то записывала в своей книжке. Мышка дала ей две карточки и повернулась к Эмили.       — Ты какая-то странная сегодня. С тобой точно всё хорошо? И Эми когда ты стала так выражаться?       На ежиху лилась куча вопросов, от которых она недовольно закатывала глаза. Несколько часов в помещение было для неё адом. Девушка болтала без умолку и даже не думала останавливаться. Она всё говорила о каких-то концертах и гастролях. «Теперь я больше узнал о той ежихе.» Усмехнулся он про себя. Ёж мечтал придушить эту мышь и разделаться с ней самыми извращенными способами, но, похоже, его планам не суждено было сбыться.       — Ой, смотри, какие классные джинсы!       Ещё несколько часов они провели в магазине «Современная мода». И название говорило само за себя. Там были различные платья из разных стран, но цены за них были «космические». Ежиха искренне удивилась, когда узнала, что одно платье стоит, как квартира в городе. Роуз упорно делала вид, что ей это нравилось. Наконец, это всё закончилась, и они уже выходили из помещения с большими пакетами.       — Там было такое красивое платье и по такой низкой цене. Хорошо что мы…       Неожиданно прямо перед ними пробежал ёж и двое охранников сзади. «Это же я!». Не раздумывая, ежиха кинула пакеты и помчалась по их следу.

***

      Сладкий манящий запах витал в воздухе, вынуждая ежа проснуться. Медленно поднявшись и зевая, он по привычке пошёл в ванную умываться. Тёплая вода стекала по лицу. Зеркало немного запотело, и он провёл по нему ладонью. В отражении на него смотрел синий ёж с зелёными, как трава, глазами. Послышался громкий девичий визг…       — Соник, ты ебанутый что ль?! Захер так орать?!       Лис недоумевал и даже был зол на маньяка. Тейлз потряс друга за плечо, но тот будто его не замечал и был в шоке.       — С…Соник? П…Почему ты так назвал меня, и как я…       Губы сильно дрожали, не давая сказать целую фразу. Лис пропустил все вопросы мимо ушей, сослав всё на сонливость и позвал есть.       На кухне стояла аппетитная гора блинов, покрытая сгущёнкой. Живот ежа издал неприятный звук. «На голодный желудок и никакой здравой мысли не придёт.» Позабыв про все манеры, парень накинулся на еду, словно волк на жертву. Пока он ел, в мыслях ежа вертелось столько вопросов, на которых не было ответов. Он хотел спросить у лиса насчёт этого места и почему он назвал его именем того маньяка, но желтохвостый всё равно не будет слушать. «Надо найти Руж,» - крутилось в мыслях. Она молча встала и вышла из дома, захлопнув за собой дверь.       Парень бродил по торговому центру в поисках летучей мыши. Обойдя уже всё который раз, он грустно вздохнул. Ёж решил посетить последнее место, но перед этим…       Маньяк вышел из помещения с хорошим настроением, как наткнулся на преграду. Перед ним стояла двое охранников.       — Сэр, пройдите, пожалуйста, с нами. Нам сообщили, что вы домогаетесь до девушек и крадёте вещи с витрин.       У него не было времени на это и совершенно никакого желания, поэтому парень быстро побежал вперёд, а сзади него с еле заметным стуком хлопнула дверь с надписью «Женский туалет.»

***

      Двое охранников бежали за синим ежом, а следом за ними розовая ежиха. Все прохожие с удивлением наблюдали за этой картиной. Не каждый раз видишь знаменитость в торговом центре, бежавшей за кем-то. Повернув в другую сторону, парень остановился. «Тупик,» - сказал он сам себе. Двое уже пошли в её сторону. Неожиданно послышался шум и перед ним стояло… её тело?!       — Неожиданно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.