ID работы: 5802992

Какаши кажется

Слэш
G
Завершён
413
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 13 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши кажется, что природа хочет его утопить. Какаши говорит об этом Ямато, на что тот смеется как-то понимающе-напряженно и прикрывает окно больничной палаты. Какаши не видит смысла, но не возражает, отстраненно наблюдая за скатывающимися по стеклу каплями. Какаши кажется, что солнце сгорело. Иначе объяснить его вечное отсутствие он не может. Взгляд уже привычно скользит по серому небу, перекидывается на потолок, а после натыкается на почему-то остановившуюся в дверях Сакуру. Сакура не понимает, когда Какаши по секрету говорит ей, что не может найти ни одного серебряного ободка. Какаши кажется, что небо слишком черное. Особенно когда с этой чернотой так ярко контрастируют ослепительно синие молнии. Какаши смеется, потому что Саске умеет появляться вовремя. Саске не смеется, потому что он заходит в отвратительно белую палату только с рассветом. Какаши кажется, что тени оживают на стенах. Он не спит ночами, он изучает причудливое шевеление размытых образов и в его голове непрестанно сменяются сюжеты. Какаши наблюдает за выдуманной жизнью и не замечает маленьких чернильно-черных мышек, изредка пробегающих по стене в направлении окна. Мышки рассказывают, что капитан сверху донизу оплел палату ловушками. Какаши кажется, что посреди непрекращающихся небесных рыданий мелькает одинокий солнечный лучик. Какаши кажется, что прямо над ним, на расстоянии вытянутой руки, тучи расходятся и обнажают тот самый завораживающий голубой-голубой цвет. Какаши кажется, что апельсины, грудой валяющиеся на прикроватной тумбочке, ему приносят вовсе не медсестры. Какаши кажется, что кровать с тихим скрипом прогибается, когда на нее присаживается его припозднившийся с визитом ученик. Какаши кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.