ID работы: 5803004

can you smile for me?

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тэ, можно мне задать тебе один вопрос? - Чонгук появился сзади Тэхёна, когда тот сидел на диване в гостиной за поеданием попкорна и просмотром фильма. -Конечно, Гуки, - Ви выключил и так уже надоевший фильм и обернулся к любимому. -Помнишь я тебе вчера говорил, что пойду фотографировать в парк неподалеку? - Ким положительно кивнул головой, - так я и пофотографировал, хочешь посмотреть? -Спрашиваешь! - восторженно пролепетал Тэхён. Чонгук подошёл к столу на котором лежал фотоаппарат, взял его и устроился на диване рядом с Ви. Каждая фотография нравилась Киму больше чем предыдущая, и поэтому уже на пятой фотке он положил свою руку на плечо Гука и поцеловал в щечку. -Какой же ты у меня все-таки талантливый, даже не понимаю, на кой черт я тебе вообще сдался, - сказал Ви и наклонился к Чонгуку, чтобы посмотреть ему в глаза, но тот лишь ниже опустил голову. -А можешь, пожалуйста, взглянуть на эту фотографию, - сказал Чон и протянул фотоаппарат Тэхёну. На фотке Ви увидел маленькую девочку и мальчика, которые весело проводили время на площадке. Улыбаясь, она бегала вокруг песочницы, а парень пытался догнать её и обрызгать из водяного пистолета. -Боже, это потрясающее фото, - Тэхён захотел опять приблизиться к Чонгуку, чтобы поцеловать, но не успел. Тот тем временем соскочил с дивана и встал напротив. -А теперь посмотри на задний план, - Чонгук сложил руки на груди и стал ждать, когда Ви сделает то, что он сказал. -Чонни, я не понимаю, что происходит, - начал Тэхён, но Чонгук его перебил. -Просто посмотри, блять, на долбанное фото, - не выдержав, рыкнул макнэ. Ви аккуратно приблизил фотографию и заметил себя в обнимку с Бекхёном. Он отчётливо помнил вчерашний день. И зачем он встречался с Хёном, он тоже помнил. -Ну и? - исподлобья спросил Тэхён. -Ну и? Это все, что ты мне можешь сказать? - рык Чонгука уже начал переходить на крик. -Мы тут просто обнимаемся, Чонни, не мороси. - Не моросить? Ты мне говоришь не моросить? - он сжал кулаки до невозможности и уже намеревался разбить какую-нибудь вазу или тарелку. Ким положил фотоаппарат, и встав с дивана, собрался пойти на кухню. -Куда это ты собрался? - процедил сквозь зубы Чонгук. -Налить чего-нибудь покрепче, а потом лечь спать, - с полным безразличием, произнес Ви. Потому что такие ссоры у них происходили часто. Гук никак не мог перестать ревновать Техёна, а Техён в свою очередь каждый раз пережидал, когда любимый угомонится. -Никуда ты не пойдёшь, - Чон быстро подлетел и остановил парня на пол пути, - сначала ты должен мне, блять, объяснить, что это такое? -Чонгук, мы просто обнимались, у меня с ним ничего нет, - Тэхён начал выдергивать свою руку, когда Чонгук грубо его схватил. -Не ври мне, я по твоим глазам вижу, что вы не первый раз такие встречи устраиваете. Он что лучше меня в постели? Или у него больше? - Чон уже не скрывал свою злость и сжал руку Кима до синяка. -Боже, да что за хуйню ты несёшь? - Ви резко дёрнул рукой, и она вырвалась из сильной хватки Чонгука. -Что вижу, то и несу. -Да нихрена ты не видишь. Если бы видел, то понял, что я к Бекхёну ходил, только ради того, чтобы приготовить тебе это, - он быстро убежал в чулан и достал оттуда футляр для гитары, которую вчера одолжил у Бека. Сев на стул, недалеко от дивана, он достал гитару. -Дорогой Чонгук, я тебя очень сильно люблю, но когда-нибудь твоя ревность доведет меня до кардиологии, - Чон всё ещё стоял посредине гостиной, но уже в недоумении. Его кулаки расслабились, и он стал внимательно смотреть на любимого. Когда рука Тэхёна коснулась гитары, он улыбнулся своей фирменной улыбкой и запел: All my love, all my love/Моя любовь, моя любовь, All my love's up on the mountain top/Вся моя любовь - на горных вершинах. All the rhythms in my heart lift me up and say/Музыка в моем сердце воодушевляет меня и говорит, We're just a messed up, broken people/Что мы просто запутавшиеся, сломленные люди, But we love again/Но мы научимся любить снова. I would do anything for love/Ради любви я бы сделал всё, It's worth the pain/Она стоит боли. All the rhythms in my heart lift me up and say/Музыка в моем сердце воодушевляет меня и говорит: All your love will make us ache/Твоя любовь принесёт нам страдания. All your love is worth the chase/Твоя любовь того стоит. All my love, I know you'll find it/Моя любовь - я знаю, ты найдешь ее. All my love's up on the mountain tops/Вся моя любовь - на горных вершинах. Допев, Тэхён поднимает свои глаза на макнэ и ждёт хоть какой-то реакции. Чонгук смотрит на Ви мокрыми глазами, и понимает каким же он был дураком, что посмел хоть на секунду подумать, что самый любимый и важный человек в его жизни может изменять ему. Чон сам того не ожидая, падает на колени и закрывает лицо руками. Сейчас ему совсем неприятно от себя самого из-за того, что он выкинул несколько минут назад. Ему хотелось кричать, потому что сегодня он мог потерять единственного человека, который может заставить его улыбаться. Просто стоя рядом или разговаривая с ним по телефону, он непроизвольно улыбался, просто слыша голос любимого. -Чонни, не плачь, - Ви в мгновение ока оказался рядом с Чонгуком и взял обе его руки в свои. -Боже, боже, боже, - из глаз Чона текли слезы, и он не мог их остановить, потому что теперь он боялся сказать хоть что-то из-за того, что боялся в любой момент потерять Ви. -Гуки, милый, - Тэхён нежно провел рукой по щеке макнэ, убирая мокрую дорожку от слёз, - давая кончай плакать и вставай с холодного пола, а то заболеешь ещё, не дай бог, - подбадривающе, сказал Ви, - я потом не собираюсь тебя лечить все лето. Мы путевки в Грецию для кого покупали? Для Чимина с Юнги? Не, не, не, я им свои путевки не отдам. А ну как давай, встряхнись, и пойдем, я тебе чаю горячего с печеньем приготовлю. Чонгук в долю секунды залил этот дом своим смехом и посмотрел заплаканными глазами на Ви. Тэ поначалу удивился, но потом улыбнулся и легонько пихнул Гука в бок. -Ты чего пихаешься, - как маленький ребенок, произнес макнэ. -Да, потому что ты, маленький засранец, заставляешь меня. -Я ещё и виноват, - все ещё смотря Ви в глаза, усмехнулся Чонгук. -Конечно, виноват, устроил тут, санту-барбару. Сидишь тут, весь в соплях и меня хочешь ещё довести до такого же состояния. -Да я расплакался, потому что боялся потерять тебя. От одной только мысли, что ты бы пел эту песню не мне, а кому-нибудь ещё, мне становиться плохо. -Да я тебя умоляю, куда я от тебя уйду. Кому я нахрен сдался. Я люблю только тебя одного и больше никто мне не нужен. - Ви вытер слезу, все таки пробившуюся из его глаза и поцеловал любимого в лоб, - ну все, температура, а ну-ка, поднимай свои красивый зад и тащи его на кухню, я буду тебе щас клизму ставить и отравами всякими разными поить. -А клизму-то зачем? - удивился Чон, проходя за Тэхёном на кухню. -Для профилактики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.