Плохая девочка Хоук

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хоук, ты очень плохая девочка, — прошептала сама себе Мариан.       И крепче зажала руку между ног, продолжая надавливать пальцами на самые чувствительные точки. Чем ближе она приближалась к пику удовольствия, тем ярче возникал в голове его образ. Она представляла себе, что он видит ее сейчас. Видит, как обнаженная она извивается на огромной кровати. Одной рукой то плавно водит, то сильно сжимает свою грудь. Другой ласкает себя внизу. Как прикусывает губы, в те моменты, когда с них не слетает его имя.       И тогда своим божественным бархатным голосом он говорит: — Хоук, что ты? О, Андрасте, прости меня.       Но плоть слаба. Его член набухает. А у него он просто обязан быть большим и красивым. Да, красивым. Никак иначе. Она встает перед ним на колени и медленно проводит языком от самого основания до конца. И он закрывает глаза от удовольствия, продолжая шепотом выпрашивать прощение у Создателя.        — Себастьян, что ты сделал со мной? О!       Она вытянулась на кровати, отдавшись ощущениям.

***

      Последнее время Себастьян стал её настоящей навязчивой идеей, наваждением. Красивый, хорошо сложённый. С пронзительным взглядом голубых глаз. Голосом, от которого у неё пробегали мурашки. Он был запретным плодом и оттого самым желанным. Она постоянно звала его присоединиться к их путешествиям. Просто чтобы быть рядом. Слушать его голос. Пожирать жадными взглядами. Будто случайно касаться. Стоять рядом, ощущая его тепло, его запах. От него всегда так приятно пахло. А вечерами доставлять себе удовольствие, вспоминая его смущённое лицо.       — Что ты творишь Хоук? — спросила ее как-то Изабелла. — Ты же не думаешь, что он уступит тебе? Кажется вся эта церковь, эти обеты, действительно важны для него.       — Мне все равно, — ответила она, — хочу, чтобы он был мой.       — А что потом?       — Странно слышать от тебя этот вопрос, Изабела. Потом ничего. Мне нужна только одна ночь.       — Ты плохая девочка, Хоук. Очень плохая.       «Ты даже себе не представляешь, насколько».       Однажды Себастьян поговорил с ней. Попросил не делать намёков и не смотреть на него так, как она смотрит. Говорил, что ему тяжело, что она очень красивая, а он живой человек. И что-то ещё, и ещё…       А Мариан только злорадно улыбалась про себя, отмечая его волнение, запинающийся голос, покрасневшие щёки и уши. И случайные взгляды, которые он бросал на её грудь, её губы.       — Ты можешь стать прежним только на одну ночь, Себастьян. Никто не узнает, — прошептала она ему на ухо.       Он только грустно вздохнул: — Хоук, ты …       «Плохая девочка», — подумала Мариан, и, пообещав не делать так больше и не поднимать эту тему, лишь с удвоенной силой продолжила изводить его.

***

      Письмо в красивом расписном конверте, заметно выделялось среди остальных.       — Кто это принес? — спросила она Бодана.       — Да, я уж не помню. К вам много писем приходит, монна.       «Много писем» — передразнила Хоук. Сердце ее учащенно забилось, уловив от письма знакомый запах.       Безжалостно разодрав конверт, она прочитала:       «Приходи сегодня ночью в церковь. Ты ведь хочешь узнать, каким я был прежде? Себастьян В.»       Торжествующая улыбка озарила ее лицо.       В церкви и днем почти всегда был полумрак, а уж ночью — темнота и сырость, почти как в склепе. Мариан поежилась, рука потянулась проверить кинжал. Постояв недолго у входа, но никого не дождавшись, она прошла вглубь.       — Мариан, сюда, — услышала она знакомый голос. И повернувшись, увидела закрывающуюся дверь, ведущую в одну из странных боковых комнат. Раньше она пару раз заглядывала туда, находя лишь ящики, да какую-то старую рухлядь.       — Себастьян?       Внутри стоял такой мрак, что не видно было даже руку, если держать ее перед собой. Но полоски тусклого света, успевшей ворваться в щель закрывающейся за ней двери, хватило, чтобы его белый доспех сверкнул в темноте.       — Себастьян, — уже не спрашивая, а утверждая, повторила Хоук, — вот как ты решил выйти из положения. Мрак скроет твой грех.       — Наш, — шепнул он ей на ухо, так тихо, что она еле расслышала.       Его губы прижались к ее неожиданно и резко. Руки сильно притянули к себе. Больно уперся в грудь его нагрудник. Но все это не имело значения, потому что поцелуй был таким, что у неё перехватило дыхание. От близости столь желанного тела, его знакомого запаха закружилась голова. Желание не просто появилось, оно взорвалось в ней, охватив, как огнем.       Найдя в себе силы оторваться от него, она стала шарить руками по его доспеху в поисках тесемок, завязок, всего, что мешает ей добраться до его кожи.       — Помоги же мне!       Темнота и раздражала и одновременно еще больше заводила.       Уговаривать его не пришлось. Он разделся и помог ей также быстро лишиться жилетки, рубашки, лифчика. Руками она ерошила его волосы, пока он целовал её шею, грудь. Закидывала голову, подставляя чувствительные места возле ушей. Ноги подкашивались, но он придерживал её, не давая упасть. А потом неожиданно подхватил так, что испугавшись падения, она вцепилась в его плечи и не отпускала, пока не почувствовала что сидит.       — Что это, ящик? Нет, слишком гладкий. Стол? — она поерзала на нем бёдрами. — И как ты видишь в такой темноте?       Очередной поцелуй заставил её замолчать.       Уже совсем скоро ни на нём, ни на ней не осталось ни клочка одежды. Его кожа была приятной и ровной, лишь кое-где её пальцы нащупывали шрамы. Под кожей чувствовались крепкие мышцы. Его руки ласкали умело, как будто он делал это каждый день, заставляя стоны и вздохи срываться с её губ.       Ненадолго, у Хоук получилось взять инициативу на себя.       «Я была права», — подумала она, сжав в руке его член. Опустившись на колени, так, как представляла себе в мечтах, она провела по нему языком. Он вздрогнул, напрягся. А когда она обхватила член губами, тот вперемежку со стоном сказал, отчего его голос прозвучал как-то хрипло: — Ещё.       Мариан была приятна такая реакция, она ускорила темп, стараясь доставить ему максимальное удовольствие. «Пусть знает, от чего хотел отказаться».       Но её доминирование продлилось недолго.       Сжав ей плечи, он поднял и развернул её, прислонив к столу, заставляя лечь на него грудью и чуть раздвинув ей ноги, вошел одним резким движением. Мариан тихонько вскрикнула, поняв, что долго не продержится, и то, что уже скоро её накроет волной дрожи, сожмет и сотрясет каждый мускул. И судя по интенсивным размашистым движениям, его разрядка тоже была рядом. Ей не хватало лишь одной детали, всего одной...       — Скажи что-нибудь, — попросила она.       Он молчал, лишь наращивая темп. Она слышала только их дыхание, их стоны и шлепки соприкасающихся тел.       — Себастьян, — почти умоляла она, — скажи что-нибудь, мне нужно…       И он сказал. Сказал, лишь только по их телам прошла сладкая дрожь. Сказал, проведя рукой по ее спине, размазывая по ней свою сперму, только что излившуюся и тёплую.       — Ты потрясающая!       Кажется, на какое-то время она перестала дышать. Совершенно незнакомый голос отразился в голове множество раз, пока не пришло понимание случившегося.       — Кто? — Хоук откинула корпус, сбрасывая мужчину с себя. — Как ты посмел? Ты…       — Я нарушил уговор, — сказал неизвестный. — Я должен был молчать, но не сдержался. Ты просто шикарная, милая.       Хоук судорожно шарила по полу в темноте, ища кинжал. Стыд и злость мешали успокоиться.       — Ты узкая внутри, думал, кончу сразу. Хорошо успел достать. А как ты целуешь! Я бы повторил.       — Не смей, — Мариан отбросила коснувшуюся плеча руку.       — Как знаешь.       Она вздрогнула, услышав звук похожий на отодвигаемый засов и скрип двери. Замерла, прислушиваясь, и облегченно вздохнула, поняв, что осталась одна.

***

      — Мариан! — окликнул её Себастьян.       Он стоял напротив выхода из церкви, прислонившись к колонне. Она ускорила шаг, намереваясь пройти мимо.       — Стой, — он схватил её за руку, — все должно было быть не так.       — А как? — вырвалась Хоук, еле сдержав желание ударить его. — Хотя понятно, я ничего не должна была узнать.       — Ты мучила и меня, и себя. Я просто хотел дать тебе то, что ты хочешь.       — Я хотела тебя! — выкрикнула Мариан, но отвернулась, сама не веря своим словам.       — Ты хотела не меня, а выдуманный тобой образ. Существующий, только в твоей голове. А я совершенно другой.       — Да, теперь я вижу, — грустно усмехнулась Мариан. — Ты очень плохой мальчик, Себастьян.       — Уже нет, — улыбнулся он. И озорные искорки мелькнули в его голубых глазах. — Но ты просила, и я снова стал таким для тебя. Всего на одну ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.