ID работы: 5803096

Ты, блять, следующий

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце остановилось… У меня. Не было даже мыслей, что это какая-то шутка. Сразу в слезы. Я не плакала, когда хоронила своих близких пачками. Когда человек умирает – на небе появляется звезда. Это меня грело и не давало уйти из состояния равновесия. А тут слезы. Ведь когда умирает звезда, появляются черные дыры. «С другими будет не то» - единственная отчетливая мысль. Я качалась под ЛСП с момента выхода «Видеть цветные сны». Позже, засыпала на крыше моей многоэтажки под «Номера». Плакала под «Потерян и не найден». Рефлексировала под «Венигрет». Теряла девственность под «Малышка любит дилера». Расставалась и снова влюблялась под мотивы «Magic city», снова расставалась. Слишком много их музыки на один метр моей жизни, наверное. «Я не могу представить, что сейчас происходит с его близкими» Уверенна, им сейчас в разы хуже. Девочки и мальчики найдут новых кумиров, будут слушать голос Олега на битах от других людей. А нового друга, сына, возлюбленного найти больно, больно так, что практически невозможно. «Но я просто тело, что тупо болит» «ЖИЗА!» - крикнул бы кто-то из моего окружения, кто-то бы закатил глаза и сделал вид, что ничего не слышал и ему поровну. Это и добивает. Ты, блять, следующий. Ты сопьешься, ты скуришься, а ты когда нибудь, все-таки вскроешь себе вены безповоротно. И у меня вместо легких месиво. И я тоже скончаюсь. «Да? Ну, тебя здесь никто не держит. Мы сможем тебя отпустить.» Сможем конечно. Все ведь умирают. И если умершие становятся звездами, то Рома изначально был ебучим солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.