ID работы: 5803145

Спустя 14 лет

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожадинная встеча.

Настройки текста
Сегодня был прохладный день, удивительно для середины лета. Все парни сидели в своей общаге и каждый занимался своими делами. Но их прервал их менеджер, который только что вошёл в общагу, что даже не кто не заметил. — Парни, у меня для вас есть хорошая, а есть плохая новость,- сказал он и сел на кресло. — С какой начать? — Лучше с хорошей,- сказал Чимин, отложив свой телефон. — Я вам даю сегодня выходной. — А плохая?- спросил Юнги и поправил свою чёлку. — У вас есть только 10 часов. — Годиться,- ответил Юнги и пошёл в свою комнату чтобы собраться. После услышанной новости, менеджер ушёл, а те разошлись по комнатам чтобы собираться. Так как на улице прохладно, Юнги одел чёрные штаны с дырками на коленях, полосатую кофту, а сверху чёрно-синий бомбер и чёрные кеды. Чонгук одел чёрную футболку, сверху чёрную толстовку с надписью « Your Time», джинсы с подворотами и чёрные кожаные кеды. Тэхён одел белую обычную футболку, а сверху чёрную, кожаную куртку с нашивками, чёрные кожаные штаны и обул чёрно белые кеды. Чимин одел толстовку белую, джинсы с большими дырками на коленях и кожаные кеды. Хосок одел футболку синюю, а сверху красно-синий бомбер, чёрные кожаные штаны и обул такие же кеды как у Юнги. Рэп Монстер одел чёрный свитер, чёрные джинсы и обул чёрные сапоги. А Джин одел розовую толстовку с надписью «I love pink», коричневые штаны и чёрные сапоги. Они вышли с здания и по дороге решали куда для начала пойдём. — Может в кафе?,- предложил Юнги. — Да хорошая идея,- сказали остальные и они отправились в ближайшее кафе. Когда они зашли было много посетителей и негде было сесть. И тут к ним подошла девушка... — Здравствуйте, я директор этого заведения вы можете пройти в VIP,- сказала девушка и мило улыбнулась. — Мы подождём,- возразил Намджун. — Это бесплатно, пойдёмте за мною. Они шли за девушкой и что-то шептали, один Юнги шёл и думал кого она ему напоминает. Когда они зашли в VIP, то сразу оглянулись и заняли места. — Если вам что-то потребуется зовите, вот меню,- сказала девушка и вышла. — Она такая красотка,- сказал Тэхён от чего получил подзатыльник от Чонгука. Когда они заказали всё, то приступили к трапезе, когда Юнги ел он капнул на штаны соусом от чего осталось пятно. — Я сейчас приду,- сказал Юнги и подошёл к директору этого заведения и спросил у неё где находится туалет, она его провела. — Можете на меня так не смотреть, я смущаюсь,- сказала девушка когда они подошли к уборной. Юнги оглянулся и увидел что поблизости не кого нет и придал девушку к стенке. — Что вы делайте? Немедленно отпустите меня! А то я вызову охрану,- та сопротивлялась. — Бом Ён... ты забыла про меня, а я вот не забыл тебя,- сказал Юнги и усмехнулся. — Ч-Что? Ю-Юнги? Это ты...- у Бом Ён пропала речь. Юнги отошёл от неё. — Да Бом Ён это я... прошло 14 лет, после того как ты уехала в Германию,- тот засунул руки в карманы. — Я не забыла тебя и не подумала даже, как не как ты был моей первой любовью, как ты догадался что это я?,- она положила руку ему на плечо. — Я знаю тебя с пелёнок, твой запах, твои красивые глаза, а твоё размещение родинок на лице. В детстве я был без ума от тебя, но знал что был не достоин тебя, поэтому всегда отвергал тебя,- Юнги убрал руку Бом Ён со своего плеча и наоборот взял её за руку. — Прости что уехала даже не попрощавшись,- сказала та и подошла ближе. Он просто промолчал и смотрел ей прямо в глаза. А та не хотела портить момент и поцеловала того, нежным, страстным и приятным поцелуем. Они целовались долго, но им пришлось оторваться чтобы вдохнуть воздух, так как кислород заканчивался. — Завтра приходи ко мне домой, поговорим и вспомним всё наше проведённое время до моего уезда в Германию,- сказала та и просто отпустив руку Юнги она ушла, а тот цокнув зашёл в уборную. Когда Юнги вернулся, все возмущались и съели без него. После кафе они направились гулять по Сеулу, отставшие 3 часа. После они вернулись в общагу, даже не ужиная, они вырубились. На следующий день, ранним утром Юнги пришла смс от неизвестного номера. Позже оказалось что это от Бом Ён она решила встретиться в её кафе, сегодня в 12:30. До этого времени оставалось ещё куча, поэтому Юнги вырубился. Когда наступило назначенное время, Юнги сбежал с общаги и побежал в кафе. Он зашёл внутрь и увидев Бом Ён он подошёл к ней, они обнялись и сели на столик. — Хочешь что-то?- спросила та. — Нет, спасибо,- тот просто помахал руками в знак отказа. — Ну расскажи как жизнь? Чем занимаешься? Как на личном? — Ну я рэпер в популярной группе BTS, а что на личном? Нам нельзя заводить девушек и то они мне не нужны. — Рэпер? Да я помню в детстве ты очень любил представлять себя будто ты читаешь рэп. У меня кстати подруга фанатеет от вас. — Кто именно? — Эээ... ты и какой-то ТэТэ. — Здорово, что обо мне, та обо мне, сама то как? — После того как я улетела в Германию, то там закончила школу, пошла на работу и прилетела в Тэгу, кстати я виделась с твоей мамой рада что что она купила кафе, я спрашивала у неё про тебя она сказала что у тебя всё отлично и ты осуществил свою мечту, а потом я решила переехать в Сеул и купить тут кафе и я каждый день ждала тебя. Но потом поняла, что ты меня даже не вспомнишь. — Бом Ён ты же знаешь... ты очень важна для меня... — Ты любишь меня до сих пор? Прости что так сразу спрашиваю... — Д-да... Но пока я состою в группе мне нельзя заводить девушек. — А что на счёт тайно? — Можно, но... — Я могу подождать... я правда буду ждать тебя... — Бом Ён... прости, но мне пора идти,- Шуга встал и поцеловав Бом Ён он ушёл. Когда Юнги пришёл, то конечно же получил от менеджера. Спустя месяц Бом Ён решила попробовать дебютировать в JYP. И она прошла его, а спустя три года после дебюта их группы. Директор JYP решил объявить об отношениях Юнги и Бом Ён. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.