Не очень хорошая концовка
19 августа 2017 г., 06:27
Дождливый день у всех ассоциируется обычно с грустью…печалью. И данные события не назовёшь позитивными.
Дождь, слякоть. Пробираясь через множество могил, Сал дошёл до могилы своего друга…который для него был очень дорог, и остался дорог до сих пор.
Невольно стекают слёзы, хоть под протезом и не увидишь их.
За несколько дней до этого.
После драки в которой Лар, защитил своего друга. Голубоглазый всегда при виде его отводил взгляд. Да он был ему благодарен.Но почему-то не только чувства благодарности были в нём. Было ещё что-то. Он уже не казался ему так им уж простым как прежде. Более привлекательный? Как бы странно не было, но его друг не как реагировал на подобные взгляды. Может привык, а может просто уже смирившись с не ответными чувствами успокоился.
Очередной раз придя к металлисту, который опять был увлечён рисованием, но заметив голубоволосого попросил его не смотреть пока на его работу. Незаконченная работа не всегда радует глаз.
Протезник прошёл в комнату и ему было не особо интересно смотреть на то что именно рисует Лар, а больше он наблюдал, за тем как он рисует. Его движения руки, не много помятая футболка, волосы неровно лежащие. Всё это отныне стало привлекательным.
Пока он любовался им, художник успел закончить и обратился к нему.
— И что же тебя привело ко мне? Явно не посмотреть как и что я рисую. — Патлатый сел на кровать рядом с другом.
— А? — Будто выйдя из транса очнулся протезник. — Нет не за этим.
— Хм? Что-то случилось?
Сал, нервно хрустел пальцами. — Да, то есть…нет… То есть не важно.
— Ну раз ничего серьёзного. То может заценишь новую псеню «Смысловой Фальсификации»? — Улыбнувшись спросил брюнет.
Протезник молча кивнул.
Тот же день у могилы.
— Почему?.. почему я не сказал тогда о том, что я поистине чувствую? — не переставая всхлипывать говорил Салли. — Испугался, боялся не взаимности.- в голове промелькнули слова о чувствах любви сказанные его другом. — Явно тогда это была не твоя дурацкая шутка? — Уже припав к могиле и смотря на фото друга. Он не смог больше сдерживаться и началась истерика.
— Твои глаза, я приходил всегда что бы увидеть их. Я дышал и жил тобой последние дни. Твои объятья грели меня как не что другое…а щас ты просто гниешь в земле. -Не сдерживая слёз и уже крича от душевной боли продолжал Сал.
Он просидел около могилы ещё полчаса. А после ушёл со словами.
— Мы обязательно ещё встретимся…