ID работы: 5803177

Мой любимый брат

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После битвы с ниндзя Кракс получил много ран. Экроникс, смотря на своего брата, шипел. Он был поражён, что его брат проиграл ниндзя. — Ты слабак! — шипел Экроникс, — ты даже смог проиграть ниндзя.

***

— Экроникс, помоги мне, — попросил Кракс. — Давай сам, — отказал Экроникс. — Это с каких пор ты стал отказывать мне, да ещё хамить? — спросил Кракс. — С тех, когда ты не сознаёшь, что технология приносит пользу, проиграл ниндзя и не принёс клинок, — фыркнул Экроникс, — а ещё, я не хамил тебе. — Ты тварь! — кричал Кракс — Грубиян! — кричал Экроникс. — Дурак! — обозвал, крича, Кракс. — Барахло! — обозвал в ответ Экроникс. — Позор! — обозвал Кракс. — А ты…ты слабак и ничтожество, — расстроенно обозвал Экроникс. Экроникс расстроился и пошёл от своего брата подальше. Кракс, посмотрев на уходящего брата, задумался. Он же обидел Экроникса. Своего любимого брата. Неужели неудача смогла рассорить братьев? Кракс, подумав о наглом поведении, пошёл к Экрониксу. Когда он шёл, то чувствовал боль, шипел, но всё равно шёл к своей цели. Он нашёл Экроникса. Экроникс к тому времени был расстроен. Кракс тихо подходит к своему брату и дотрагивается до волос Экроникса. Экроникс, почувствав чьи-то прикосновения, сразу повернулся и увидел Кракса. — Снова ты? — прорычал Экроникс. — Брат, тихо. Не начинай, — успокоил Кракс. — Ты уже итак начал, — фыркнул Экроникс. — Не фыркай, брат, не фыркай, — попросил Кракс. — С меня хватит! Ты пришёл сюда, чтобы приказывать мне, да?! — рыча спросил Экроникс. — Нет, я не это имел ввиду, братишка. Я попросил всего лишь, — извинился Кракс. — Тогда зачем ты сюда пришёл? — спросил сквозь зубы Экроникс. — Хризантема, успокойся, — успокоил Кракс. — Как ты меня назвал? — рыча, спросил Экроникс. — Хризантема. Не нравиться, брат мой? — с усмешкой спросил Кракс. — Так ты ещё смеяться? Всё хватит! Уходи от меня! — приказал Экроникс. — Я бы выразился иначе, — с улыбкой сказал Кракс. Экроникс хотел уйти, но его поймал Кракс и прижал к себе. — Отпусти, урод, — приказал Экроникс. — Тихо, мой любимый брат, — успокоил Кракс. — Ты сказал, что я твой любимый брат? — спросил Экроникс. — Тебя и этим не угодишь, — думал Кракс. — Нет. Ты правда меня считаешь любимым братом? — спросил Экроникс. — Я считаю тебя любимым братом, потому что я люблю тебя, — признался Кракс, — прости ты меня, хризантема, что я тебя обидел. Экроникс дотронулся до раненного лица Кракса, потом провёл своими пальцами над виском, заправляя волосы за ухо. Кракс, взяв лицо Экроникса, поцеловал в губы. Экроникс, чувствуя, как ласкают губы Кракса, не стал отталкивать брата. Руки времени целовались. Кракс гладил волосы и спину Экроникса. — Кракс, — проговорил Экроникс. — Я люблю тебя, хризантема, — лаского сказал Кракс. — Я таких слов никогда не слышал, — восхищался Экроникс.       Кракс задумался и отвернулся. Экроникс внимательно смотрел на брата и подошёл к нему. Приложил голову к спине Кракса и слушал, как дышит брат. Позже Экроникс игриво прошёлся по спине Кракса. Кракс, чувствуя руки Экроникса, повернул голову и через своё плечо увидел своего брата, а затем улыбнулся. — Мой любимый брат, — шептал ласково Экроникс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.