ID работы: 5803196

Кай-воспитатель

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что вы здесь за детский сад устроили?! - возмущенно произнес Кай, разнимая Ксев и Стэна. - Кто ж так убивает! Растрепанная Ксев и красный от злости Стэн, пытались убить друг друг взглядами. Кай, стоявший между ними, мог только покачать головой. Он успел обезоружить их обоих, но все равно эта парочка чуть не разнесла весь Лекс. - Ксев, я же показывал тебе, куда надо бить в первую очередь. И вообще ты могла бы превратиться в ящерицу Кластера и откусить Стэну голову, - с этими словами Кай взял и ухватил Ксев за левую грудь. - Бить надо было вот сюда. - Ничего ты мне не показывал. Ты очень стеснительный, - ошарашенно произнесла Ксев. Стэн попытался скрыть улыбку. - Может и не тебе. Кажется тогда это был Принц. Хотя какая разница? - Так может ты с ним и целовался? - Да целовался, - подтвердил Кай. - И тебе понравилось? Молчи, Твидл! С тобой я поговорю позже и ты все мне расскажешь! - Да, понрави... тьфу, нет, - заговорился Кай. - А ты, Стэн мог вместо того, чтобы пытаться зарезать ее мог попросить Лекс отравить всю пищу. Стэн и Ксев уныло молчали. Каждый из них уже жалел о том, что произошло. - В общем, так, ребята. С завтрашнего дня я проведу для вас курс молодого Божественного Убийцы. И нечего на меня смотреть такими глазами, для своих лет я очень молодо выгляжу. На самом деле мне уже 4000 лет. А я не вечный и не хочу даже представлять, во что вы можете вляпаться без меня. Если посчитать все те случаи, когда Кай спасал их жизнь, то цифра выходила впечатляющая. - Хорошо, Кай мы согласны, - произнесли Ксев и Стэн. - Тогда я жду вас здесь с самого утра. Кто не придет, того я лично повешу над желудком Лекса! Вольно, бойцы. - Есть, сэр! - сказал Стэн и поспешил убраться от Кая подальше. - Кай, а может мы проверим, чей поцелуй лучше? - спросила Ксев, заглядывая Каю в глаза. - В другой раз. Мне надо еще полежать в криокамере, подумать там о вечном, - стал отступать Кай в сторону спасительного выхода. - Стоять! Стоять я сказала! - она схватила Кая за рукав куртки. - Пока сама не проверю, как ты целовал Принца, никуда ты не пойдешь. В спальне Ксев. "Какое-то несчастливое число получается", - подумал Кай, но тут его снова отвлекла Ксев. Она лежала рядом с Каем на животе, смотря в какую-то книгу. Кай до этого занимался составлением плана тренировок. - Так, вот эту позицию мы проверили, - Ксев перелистнула страницу. - Давай попробуем вот эту и вот эту. - Не думаю, что так получится даже у меня, - Кай заглянул в книгу. "Пункт 14. Упражнения на выносливость с партнерами разного пола", - подумал он. "Для начала хватит". - Полежал, подумал? - с ласковой улыбкой осведомилась Ксев. - Тогда продолжим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.