ID работы: 5803199

"Этот странный мир"

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Привет-я читаю мысли"

Настройки текста
«Этот странный мир» Глава 1. «Привет-я читаю мысли» -Чонгук, ты собираешься идти на лекцию по воздушному пространству? -меня догнала моя одноклассница и подруга Миель, когда я, не спеша шёл по запустелому и смугловатому коридору, думая о чём-то своём. -Зачем? Я уже наизусть знаю эту тему.-честно говоря, взгляд Миель меня не просто пугал, а доводил до крайнего опасения. Она управляет стихией огня, и даже трудно представить, что будет если её разозлить. -Да, я понимаю что ты её наизусть знаешь, но пойми, это странно что ты, обладатель пяти сил и изучил только одну.-я смотрел на пол, пока мы шли к выходу из училища. И всё же Миесль права, я знаю все практики наизусть, что нужно делать, как держаться, а проявить всё это не могу. -Не дави на больное.-вздохнув я посмотрел на неё, тёмные волосы заплетены в нелепый хвост, рванные тёмные джинсы и светлая рубашка. Честно сказать, этот вид ей очень идёт. -Не читай мои мысли Чонгук.-улыбнувшись Миель отвернулась от меня. Она думает что я не знаю о её симпатии ко мне. Глупышка. Я давно прочёл твои мысли. -Именно. Я единственный ученик во всей школе, который умеет читать мысли, с рождения.-цокнув я погладил её по плечу и пошёл прямиком к дверям. -Может погуляем сегодня? -крикнула в след Миель, но я только тихо хмыкнул и сунул руки в карманы джинс. -Эй, умник.-выйдя из училища, слева от меня послышался легкий смех трёх парней из учебного здания.-Что, пошёл книжки учить? Так это тебе не поможет. Ты просто слабый.-оторвавшись от асфальта, я устремил взгляд на одного из троих. -Ты ведь не хочешь быть с ним заодно. Так, почему же в их компании.- парень нервно сглотнул и забегал глазами.-Не хочешь чувствовать себя дерьмом среди других.-сказав это я просто на всего направился вперёд, изнутри восхваливая свои умения читать чужие мысли. __________________ На самом деле многие критикуют меня. Я и правда жалок. Учитель говорит, что я просто не могу почувствовать свои силы, ему виднее. -Как же всё надоело.-хрипнув я отбросил тетрадь на стол и облокотился об диван.-Простым людям ведь лучше живётся. Правда? -спрашивая самого у себя, я не находил ответа. Кто я? Может мне не стоит быть тем, кем считают другие. От всех этих мыслей хочется убежать, спрятаться и затаится в глуши. Этот странный мир, он так могуч и силён. Мне правда не нравится тут жить, чувствую, что это не моё. Откладывая все книги, которые я уже давно прочитал, я начинаю читать в интернете всё про этот чудесныё и прекрасные город, Сеул. Его местоположение, климат, растения, да даже его почва и воздух меня интересуют, не как географ, а как человек, умеющий и знающий свою мечту. Рассказывать ли мне, почему мне так нравится этот шумный город? Думаю вы будите потрясены узнав, что меня воспитывал один отец, обладавший той же сущностью что и всё училище. Мать же, по рассказу отца, простой человек, добрая и не зависимая женщина. Именно в Сеуле она жила и родила меня, а отец, побывавший в командировке, вернувшись забрал меня и увёз к своим родителям. Шли годы. Мне уже исполнилось 9 и я начинаю понимать, о чём думают эти пожилые люди. Я сбежал, но не успел уйти далеко, отец догнал меня на машине и забрал. Так я и очутился в этом училище. Меня стали учить. Стали требовать доклад по всем темам. И вскоре, я стал понимать, что я просто жалкое копия своего директора отца. Но моя мечта сбудется, я уверен. Ведь для меня всё не почем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.