ID работы: 5803243

Эрорр и инк.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Левый... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятная новость.

Настройки текста
POV Инк Я сидел на травке с Эррором и мы вместе смотрели на звёзды. — Оши мы всегда будем дружить? — Да инки мы никогда не потеряем нашу дружбу. — Может уже пойдём домой Оши я хочу спать. — Ладно Инки. Мы пришли в анти пустоту и легли спать. Конец POV Инк POV Эррор       Я дождался пока Инк уснёт и пошел по делам. Я пошёл уничтожать ошибки (вышел Эррор из тумана вынув нити из кармана.). Войдя, через портал в очередную ошибку, я начал уничтожение с главных персон. Через час все были скованы в нитях. Они просили пощады, это была музыка для ушей. Конец POV Эррор Вернёмся к Инку. POV Инк Я проснулся и не увидел Эррора, я подумал, что пока погуляю по пустоте и вдруг я наткнулся на огромную кисть, я поднял её. — Хей, я назову тебя Бумер. Я подкинул кисть и она исчезла. Решил что к лучше не стоит говорить Оши, я попробовал взмахнуть рукой и появилась кисть. Интересно. Я взмахнул кистью и появился портал в какую-то вселенную я прошел и увидел такую картину. Эрорр убивает всё и вся. Он повернулся ко мне. — Оши что ты делаешь?! — Инк я больше не Оши я Эррор!!! Он атаковал меня костями и гастер-бластерами, но я прыгнул в портал и быстро закрыл его. Конец POV Инк POV Эрорр — Ха! теперь я не Оши, я Эрорр, значит ты не Инк ты — радужный мудак. И я громко засмеялся. Конец POV Эрорр. POV Инк Я лежал в анти пустоте и думал зачем он так поступил, вдруг ко мне в голову пришла идея, сделать себе дом, я вызвал Бумера и мигом сварганил дом. Зайдя в него и чтобы успокоится, я включил одну из песен Maroon 5 и начал рисовать.

Maroon 5  Sugar I’m hurting baby, I’m broken down I need your loving, loving I need it now When I’m without you, I’m something weak You got me begging, begging I’m on my knees I don’t wanna be needing your love I just wanna be deep in your love And it’s killing me when you’re away Ooh baby Cause I really don’t care where you are I just wanna be there where you are And I gotta get one little taste Sugar, yes please Would you come and put it down on me? I’m right here, cause I need Little love, a little sympathy Yeah you show me good loving, make it alright Need a little sweetness in my life Your sugar, yes please Would you come and put it down on me? Babe, my broken pieces, you pick them up Don’t leave me hanging, hanging come give me some When I’m without you, I’m so insecure You are the one thing, one thing I’m living for I don’t wanna be needing your love I just wanna be deep in your love And it’s killing me when you’re away Ooh baby Cause I really don’t care where you are I just wanna be there where you are And I gotta get one little taste Sugar, yes please Would you come and put it down on me? I’m right here, cause I need Little love, a little sympathy Yeah you show me good loving, make it alright Need a little sweetness in my life Your sugar, yes please Would you come and put it down on me? I want that red velvet I want that sugar sweet Don’t let nobody touch it unless that somebody’s me I gotta be a man, there ain’t no other way Cause girl you’re hotter than a Southern California day Never wanna play no games, you don’t gotta be afraid Don’t give me all that shy shit No makeup on, that’s my sugar Sugar, yes please Would you come and put it down on me? I’m right here, cause I need Little love, a little sympathy Yeah you show me good loving, make it alright Need a little sweetness in my life Your sugar, yes please Would you come and put it down on me? Sugar, yes please Would you come and put it down on me? I’m right here, cause I need Little love, a little sympathy Yeah you show me good loving, make it alright Need a little sweetness in my life Your sugar, yes please Would you come and put it down on me?

Эта песня меня успокоила и я пошёл в душ. После мытья я лёг в свою кроватку в пижаме с ушами кролика. Конец POV Инк
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.