ID работы: 5803260

Любовь.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что такое любовь? вы не задумывались над этим вопросом? наверняка, каждый думает, что хоть раз в своей жизни испытывал это чувство. Но действительно ли это так? Маленький мальчик подарил маленькой девочке только что сорванный цветок и поцеловал её в щеку. "Он её любит!" - кричат, перебивая друг друга, окружающие. Нет, ребята, это ещё не любовь. Молодая девушка страдает по парню и исписывает на уроке поля страниц его именем. "Он тебя не любит!" - говорят ей одноклассницы. Это верно. Не любит так же, как и она его. Есть люди, которые даже будучи старыми и мудрыми не познали этого чувства, и мне их искренне жаль. Но что это на самом деле? Что такое настоящая любовь? Девушка сидит на скамейке, рядом стоит её молодой человек и его друзья. Они разговаривают, и парень лишь изредка кидает любящий взгляд на свою девочку. Она же не сводит с него глаз. Все её тело приходит в непреодолимый трепет при виде него. "За что ты меня любишь?" , "Что ты в нем нашла?" , "Он тебе не подходит, не общайся с ним!" — эти замечания делать уже поздно. Она полюбила его всем сердцем. За что? Одному Богу известно. И я за них счастлива. Счастлива так же, как и они, находясь рядом друг с другом. Найдите своего человека и жизнь заиграет для вас новыми красками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.