ID работы: 5803262

KruHiru. Сборник

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Усталость. Махиру чувствует это постоянно. Один неправильный выбор, одна чертова ошибка — и она ушла. Хлопнула с такой силой, что, казалось, обвалится потолок и вышла за порог. Никаких прощальных слов, укоризненных или презирающих взглядов. Просто ушла. Молча. Это было во сто крат хуже, если бы она устроила истерику. Крул всегда была неоднозначным человеком и её поведение временами выбивало Махиру из колеи, но, несмотря на это, Цепеш она любила. До скрежета зубов, разбитых ударами об стену костяшек пальцев и громких рыданий с криками. Крул, сама того не осознавая, даже на расстоянии, разрушала Махиру. Методично уничтожала её изнутри, являясь ночью в жарких снах: дарила ласковые объятия, шептала на ухо всякие глупости и смеялась. Хиираги до сих пор не могла заставить себя забыть её смех: звонкий, нежный, всегда ласкающий слух и душу. Как и волосы. Розовые, длинные, шелковые на ощупь и пахнувшие вишней. Про пухлые губы со вкусом мяты, в которые впиваться было одно удовольствие и говорить не стоило. Заученный наизусть номер набатом стучит в голове и Махиру снова нажимает нужную комбинацию цифр на телефоне, чтобы в очередной раз услышать: «Данный номер не существует». Да, этот номер уже три года, как не существует. Как не «существует» и Крул. Ведь три года назад Крул Цепеш погибла в автокатастрофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.