Red. Blood. Run

NC-17
Завершён
85
2
автор
Фэндом:
Размер:
174 страницы, 67 535 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
85 Нравится 499 Отзывы 33 В сборник

Глава 6 "Игры в смерти".

Настройки
Минуты текли очень медленно. Казалось, что они были бесконечными. И когда же большая стрелка на настенных часах продвигалась чуть вперёд, возникало такое чувство, будто бы что-то потеряно. Это ушедшее время не вернуть, а ведь сделано так мало, практически ничего; кровь уже тщательно обследована, и, практически, готовы компоненты для создания антидота, способный свернуть яд демона в человеческой крови. Честер смотрел в микроскоп, постоянно вертя микроскопический объектив для того, чтобы разглядеть в крови гидры ядовитые лейкоциты. Уиллис когда-то учился на медика, но потом, так и не закончив высшее учебное заведение, предпочёл отдать всю свою жизнь компьютерам, что у него, конечно же, получилось очень неплохо. Медицинская терминология давно забыта, но в голове у хакера всё же кое-что осталось. Вергилий сидел на столе, скрестив руки на груди, ожидая ответа от своего коллеги. Всё-таки спасать жизни людей нелегко, но в этом грешном мире всё так. Иногда нефилиму казалось, что всё, что он делает – зря. Его мировоззрение за последние годы, как и жизненный смысл, слишком поменялись. От прежнего главы «Ордена» ничего не осталось, кроме внешней оболочки. Вздохнув, Вергилий посмотрел на Честера, который с огромным интересом сейчас рассматривал форменные элементы строения крови Гидры. И то, что Уиллис молчал, его раздражало. Бесило от того, что время идёт впустую, а они сидят, сложа руки, а там, за стеной, умирает девушка, чья жизнь только-только начинается. Ситуация становится с каждым тиканьем всё напряженнее; хочется всё бросить и выдать окончательное решение: мертва. Этот приговор звенит в ушах, отдаваясь эхом в уголках мозга. Страшно и неприятно осознавать, что ты не смог спасти единственную человеческую душу. Твои руки не способны спасти, а только лишь убить. От таких пессимистичных мыслей Вергилий вздрогнул, но Честер на него так и не обратил внимания; парень все ещё смотрел в глазок микроскопа. - Что там? – не выдержал угнетающей тишины нефилим. – Скажи уже хоть что-нибудь? Меня твоя игра в молчанку уже начинает раздражать… - Так, я не понял, - наконец, Чез взглянул на своего друга. – Я читал, что у ангелов стальные нервы. А ты ведь у нас наполовину крылатое создание, то у тебя, значит, нервы должны быть чуть менее твёрже. Всё просто, как взломать Пентагон! На это предложение Вергилий только закатил глаза и выдохнул; его ещё никогда не затыкали таким образом. Он хотел сказать что-то в ответ Честеру, но тот вновь уставился в микроскоп, совершенно ничего и никого не замечая. Вергилий махнул на него рукой и присел за стол, где стояли различного рода колбы с химическими жидкостями. Присев, нефилим схватился за голову и посмотрел на часы: стрелки медленно перемешались, тикали, с каждой секундой раздражая сына Спарды всё больше и больше. Сидеть без дела он не мог, но сейчас парень не в силах что-либо сделать. Засмотревшись на движущиеся стрелки, Вергилий начала засыпать; с этими проблемами выспаться нормально просто невозможно. Веки тяжелеют, и вскоре нефилим, не в силах уже сопротивляться сну, заснул на столе. Правда, сон его был недолгим… - Вергилий!!! Нефилим резко открыл глаза и, обернувшись, упал со стула. В такой странной ситуации он ещё не находился. Потерев шею и поднявшись на ноги, сын Спарды уставился на Честера, на лице которого сияла широченная улыбка. Но вскоре Уиллис переменился в лице, стоило ему заглянуть в серо-голубые глаза нефилима. - Прости, это вышло случайно, - оправдался перед ним Чез. – В общем, что я хотел… Чёрт, забыл… А! Вспомнил! В общем, пришли результаты моих исследований. Короче, я тут понял, что… - Не томи, - огрызнулся Вергилий. - Короче, мне нужна твоя кровь, - протараторил Уиллис и, посмотрев на нефилима, понял, что тот ни о чём не догадался. – Просто я ещё успел исследовать структуру и твоей крови. И, как оказалось, клетки твоей крови могут подавить ядовитые клетки в составе, как её там… А! Гидры! Вспомнил! В общем… - В общем, нужно создать сыворотку на основе моей и его крови, - заключил Вергилий. – Только я боюсь, что человеческий организм не сможет воспринять чужую кровь, что вполне имеет место быть. Не знаю, но я не уверен, что стоит так поступать. - Так, ты, мистер Дилемма! – стукнул кулаком по столешнице Честер, который потом пожалел о своём решении сделать это, ведь рука вся покраснела и начала сильно болеть. – Давай, садись уже на кушетку. Сейчас будем брать у тебя кровушку. И только попробуй… А, нет, лучше я буду молчать, вдруг ещё и убьёшь меня. Знай вас, этих нефилимов. Вергилий усмехнулся и, усевшись на кушетку (так как донорского кресла в лаборатории не находилось), стал ждать, когда же Честер сыграет роль «вампира». Приготовив аппарат по сбору крови, Уиллис забрал со стола все необходимые принадлежности; Вергилий немного нервничал. Не из-за того, что ему страшно отдавать кровь, а просто из-за того, что теперь он играет роль «жертвы» и сейчас над ним будут ставить различные эксперименты. Чез, положив всё необходимое на маленький круглый журнальный столик, посмотрел на Вергилия и улыбнулся. - Так, теперь мы с тобой сыграем в одну игру, - на его предложение нефилим лишь закатил глаза. – Ладно, сжимай и разжимай кулак. Я сейчас всё быстренько сделаю. - Надеюсь, - сказал Вергилий. Уиллис закатил рукав кофты сына Спарды по плечо и аккуратно наложил резиновый жгут. После приступил к дезинфекции локтевого сгиба своего друга: приложил ватный диск, смоченный в спирту, на кожу. Вергилий поморщился, но не отдёрнул руку, а все ещё продолжал сжимать и разжимать кулак. Честер, после нескольких секунд колебаний, ввёл осторожно в изгиб иглу, соединённую тонкой пластиковой трубкой к контейнеру для сбора рубиновой жидкости. По тонкой трубке уже начали бегать алые капельки, будто бы их затягивало в контейнер. Вергилий вздохнул, думая, что будет, если они не смогут создать антидот, и как отреагирует напарник Джилл о том, что её не стало. От этих пессимистичных мыслей становилось не по себе. Честер с любопытством смотрел на нефилима, стараясь хоть как-то этим занять себя. Настенные часы тикали, создавая непродолжительную звенящую мелодию. Казалось, что время остановилось, но звук все ещё шёл. Наконец, Честер вытащил из локтевого изгиба Вергилия иглу и тут же наложил на то место тугую марлевую повязку, которую можно будет снять только через четыре часа. Забрав контейнер с алой жидкостью, Уиллис вылил немного крови нефилима в чашку Петри, чтобы дальше произвести исследования. Вергилий, схватившись за руку, подошёл к своему коллеге и стал наблюдать за процессом создания сыворотки. - Что дальше? – поинтересовался сын Спарды. – Нам нужно действовать быстро, у нас слишком мало времени. - Знаю, - вздохнув, ответил Уиллис. – Но тут есть одна крохотная проблема… - Какая?! – нефилим повысил голос. - Я могу создать две сыворотки, но неизвестно, какая точно подойдёт Валентайн, - ответил на его вопрос хакер. – Вот я и боюсь совершить фиаско. - Действуй, Честер, - подгонял молодого человека сын Спарды. – У нас слишком мало времени. Вергилий посмотрел на настенные часы. Осталось восемь часов до того, как по телу Валентайн разнесётся яд одного из сильнейших монстров. Нефилим не хотел, чтобы на его руках кто-то в очередной раз погиб…

***

Рейн бежала по длинному тёмному коридору в поисках своего напарника. Девушка осматривала каждый угол потайного хода, стараясь всё запомнить до мелочей. Дампирша, наконец, с помощью своей способности видеть ауры живых существа, нашла Криса, который лежал на полу без сознания. Когда же агент Бладрейн подбежала к нему, то тотчас упала на колени и стала прощупывать пульс молодого человека. Слишком слабый. - Нехило тебя потрясло, Крис, - прокомментировала Рейн и надавила на грудную клетку молодого человека, после которой он резко распахнул глаза и начал откашливаться. – Ну, вот, так-то лучше. Редфиелд откашлялся и кое-как смог встать, но его всё ещё пошатывало. Рейн поддержала напарника, который чуть не упал обратно на каменный пол. У Криса сильно болела голова, а события, которые произошли с ним ранее, он помнил довольно смутно. Но, по крайней мере, он жив – это уже что-то значит. - Ты как себя чувствуешь? – поинтересовалась Рейн у агента B.S.A.A.. – Идти можешь? - Кажется, да, - ответил Крис, хватаясь за голову. – Что это, чёрт возьми, было? - Демон, который пожелал тебя уничтожить, - спокойно ответила дампирша. – Мой старый знакомый, которого я отправила в долгий отпуск. Он нас больше не побеспокоит. - Это хорошо, - помахав головой, ответил ей Редфиелд. Девушка усмехнулась и, все ещё поддерживая напарника, помогла ему идти дальше по коридору, который пока что не желал заканчиваться. Уже идут несколько минут, а выхода всё ещё нет. Рейн пришлось даже прибегнуть к своим способностям, но, увы, никак не помогло. Напарники уже начали сомневаться, что тут что-то есть. - Я надеюсь, что этот лабиринт не бесконечный, - решил пошутить Крис, чтобы хоть как-то разнообразить атмосферу. - А то не хочу встречаться с каким-нибудь демоном, напоминающим минотавра. Как ты считаешь? Рейн молчала, а просто шла вперёд, поддерживая Криса. Её глаз все ещё был окрашен в рубиновый цвет, вместо привычного голубовато-зелёного. Крис удивлялся дампирше с каждой секундой всё больше и больше. Неожиданно Рейн уставилась вперёд, будто бы услышала там странный звук. Она стала идти намного увереннее, и Редфиелд еле поспевал за ней. Когда оба добрались до стены, ведущей в никуда, Крис лишь вздохнул. Он чувствовал, что здесь ничего нет. Облокотившись на стену, парень смотрел на то, как его напарница начала искать что-то в этой каменной стене, что-то наподобие переключателя. - Что ты делаешь? – спросил он дампиршу. - Тут ведь ничего нет. Но дампир опять пропустила его слова мимо ушей. Девушка выискивала в стене хоть какой-то рычаг, пытаясь активировать его. Она чувствовала, что за стеной находятся ауры давно мёртвых существ, ведь она видела их тела, вокруг которых образовалась красная мёртвая энергетика. Крис все ещё не понимал, чего пытается добиться Рейн. - Рейн? – вновь обратился молодой человек к ней. Девушка вновь ему не ответила. Когда её рука коснулась странного камня в виде убывающей луны, то она, нажав на него, отошла подальше. Крис смотрел то на стену, то на свою напарницу, совершенно ни о чём не догадываясь. Глаза агента Бладрейн вновь приобрели привычный оттенок; девушка проморгалась и, улыбнувшись, посмотрела на своего напарника. Крис не до конца понимал всю ситуацию. Стена, ведущая в никуда, стала покрываться странными рисунками ярко-голубого цвета, которые тут же исчезали. Вскоре путь был открыт, так как необычные иероглифы разрушили каменный тупик. Рейн с любопытством зашагала вперёд, а вот Крис боялся идти туда. С каждой минутой это задание ему всё больше не нравилось, и, казалось, они его никогда не завершат. Но, глубоко вздохнув, парень, все ещё покачиваясь из стороны в сторону, прошёл внутрь и оказался в круглой арене, чьи стены были расписаны древними иероглифами. Рейн с любопытством разглядывала это место, пока не дошла до старого деревянного алтаря, на котором со временем потускнела краска. - Рейн, что это? – поинтересовался Крис, все ещё разглядывая стены секретной локации. - Скорее всего, - дампирша встала за алтарь и, найдя там древний фолиант на мёртвом языке, стала быстро перелистывать его, - одно из древнейших мест по вызову демонов, которые, как когда-то предполагали наивные людишки. Видимо, здесь располагался древний культ, который поклонялся тому или иному тёмному существу. Хотя, возможно, что это склад хранения демонического оружия. - Например, как твои клинки? – задал очередной вопрос Редфиелд. - Не совсем, - отвечала Рейн. – Мои клинки подарила мне сводная сестра, но сейчас не об этом. Взгляни сюда, - она указала на книгу с пожелтевшими листами в твёрдом кожаном переплёте, - я нашла тут записи о том, что здесь проводились ритуалы и обряды по… Твою мать! - Что такое? – поинтересовался Редфиелд, уже предчувствуя, что нашла дампирша. - Эти твари пытались создать абсолютного демона, если я понимаю правильно, - девушка вела пальцем по строчкам в книге. – Интересно, что… Всё-таки, это интересно. Надо будет забрать это штуку. Дампирша схватила книгу и уже собиралась покинуть место, как алтарь перед ней рассыпался на щепки. Девушка лишь закатила глаза, но не предала этому никакого значения. Но тут она увидела странное ярко-голубое свечение, которое ослепляло глаза. Крис, обернувшись, тут же поморщился, так как смотреть на этот яркий свет было невозможно. Когда же странный предмет погас, то парочка увидела демоническое сердце тёмно-синего цвета с костяными выступами и шипами вместо артерий. Рейн аккуратно взяла орган в руки, чувствуя, что оно ещё бьётся. Она осмотрела его, а после, достав книгу, начала искать об этой странной вещичке хоть какое-то упоминание и нашла… Дампирша тут же кинула это сердце в угол комнаты и стала дышать так тяжело, будто пробежала кросс в несколько километров длиной. - В чём дело? – поинтересовался Крис, не понимая такую странную реакцию напарницы. Он подошёл к углу и, сдув с демонического сердца пыль, положил его в карман. – Что с тобой, Рейн? - Это… сердце… - отрывисто говорила полукровка, тяжело дыша и смотря в пол. – Оно носит в себе странную энергетику. Вроде такую знакомую, но в то же время – чужую. Я не понимаю. Но так хочется сжечь эту штуку или выкинуть куда-нибудь подальше. - Всё-таки нам стоит взять эту «штуку» с собой,- прокомментировал Крис. – Надо узнать, что здесь творится, хотя, честно сказать, я все ещё не догоняю. И с этим, кстати, тоже. Может, объяснишь мне, что за современный Ку-Клукс-Клан тут расположился? - Крис, нам нужно в Германию, - внезапно предложила Бладрейн. - Зачем? - Я знаю тех, кто нам поможет. Идём. Девушка, держа подмышкой книгу, вышла из арены, стараясь как можно быстрее покинуть это странное место. Крис старался не отставать от неё, хотя до сих пор не понимал, откуда здесь, в комплексе, эта комната и почему его подруга внезапно стала вести себя так странно. Нужно разузнать у неё кое-что…

***

Спустя несколько часов. - Готово! – воскликнул Уиллис, держа в правой руке колбочку с ярко-голубым цветом, а в левой – точно такую же, но уже с ярко-зелёной жидкостью. – Теперь нужно угадать, какая же подойдёт нашей Джилл. Просто… - Нет времени! – перебил его нефилим. – Нам нужно поспешить, иначе… Вергилий схватил два образца антидота и уже собрался идти в палату, где лежала Валентайн. С Уиллисом они создали две абсолютно разные вакцины, которые, к сожалению, ещё не успели проверить; времени на это ушло бы слишком много, а им нужно спешить. Одна из этих колб могла спасти Валентайн, а вот другая – её действия на организм до сих пор не выяснены. Однако, как полагал нефилим, другой антидот способен сделать из человека инвалида. Время шло своим чередом, и нефилим чувствовал, что если не сейчас, то потом будет поздно. Схватив своего друга за руку, он уже хотел выйти из лаборатории, и только Вергилий повернул дверную ручку, как лицом к лицу встретился с перепуганным Северином, который очень тяжело дышал. Мужчина, переведя дыхание и поправив на своём носу очки, быстро протараторил: - Там… Джилл… Она… Вергилий не дослушал его и вылетел из лаборатории, бегом приближаясь к палате Валентайн. Честер, в очередной раз коря себя за то, что не на диете, бежал за ним, пытаясь догнать. И когда молодой человек добежал до палаты, то увидел, как Вергилий склонился над телом Валентайн, наблюдая за процессом её смерти. Уиллис подкрался к нефилиму и тоже стал смотреть на свою подругу из-за его плеча. Зрелище было не самым красивым: Джилл была бледна, а на её руках выступали паутинкой красные вены; она вся тряслась и пыталась кричать, но не могла; сил не было. Она мучилась. Агония. Боль. На неё нельзя было смотреть без слёз. Вергилий осторожно взял её руку в свою и на секунду прикрыл глаза, а после резко распахнул их, при этом стал тяжело дышать. - Давай сюда антидот! – скомандовал он, и Честер протянул ему две колбочки, одну чуть не уронив на пол. – Быстро! - Ты уверен, что мы делаем всё так, как надо? – спросил Уиллис, которого всего трясло. – Знаешь, эта операция и… - Помолчи, - в руках у нефилима находились две абсолютно разные жидкости, но именно одна из них способна спасти жизнь Валентайн. Теперь остаётся сделать правильный выбор, - я думаю. В одной руке синяя жидкость, а в другой – зелёная. Одна из них спасёт, а другая - умертвить. Вергилий не знал о действиях и побочных эффектах ни одной из этих сывороток. Вздохнув, он посмотрел на Валентайн, которая все ещё мучилась с собственными кошмарами. Цепкие руки смерти вот-вот заберут её из этого мира, а этого нефилим не мог допустить. Он обещал ей помочь. Обещал её друзьям. И самому себе. Один единственный выбор… Вздохнув, он вручил Уиллису колбу с синей жидкостью, а сам, взяв в руки медицинский шприц, начал вводить туда зелёный антидот. Его руки тряслись, хотя на лице не было ни единой эмоции. Когда же поршень дошёл до основания, сын Спарды положил пустую стеклянную колбу на стол. - Чез, продезинфицируй, быстро! – командовал нефилим. Честер, кивнув, быстро смочил ватный диск спиртовой жидкостью, а после приложил его к локтевому изгибу девушки. Вергилий, глубоко вздохнув и преждевременно извинившись про себя за свои прошлые поступки, поднёс иглу к коже Джилл, а после, нажав на поршень, стал медленно вводить антидот. Валентайн слегка дёрнулась, но ничего этим не сделала. Когда же сыворотка полностью была введена, нефилим аккуратно вынул иглу шприца из кожи, который позже выбросил. - Что будем делать? – шёпотом задал вопрос Честер. - Ждать, - коротко ответил Вергилий. Молодые люди смотрели на Джилл, пытаясь рассмотреть хоть какие-то внешние изменения, но их не было, к большому сожалению. В палату уже успел вернуться Северин, который пытался сообщить друзьям о том, что смог связаться с Рейн и Крисом, но боялся об этом сказать. А ещё он очень сильно переживал за Валентайн. - Вергилий? – спросил он у своего старого друга, но увидел, как тот только лишь качает головой и сжимает кулаки. – Как там? Нефилим ничего не ответил. В голове была каша из событий. Он чувствовал, что проиграл, но боялся признать это. Сыворотка не помогла, а если ввести вторую то, возможно, это приведёт к тому, что её тело начнёт быстрее разлагаться. Честер смотрел на Вергилия и прекрасно понимал по его взгляду, что произошло. Ему хотелось заплакать, но он держался. Северин же просто снял свои очки и аккуратно положил их во внутренний карман плаща. Тишина. Только стрелки часов тикали, говоря о том, сколько времени ещё осталось до финала… Не выдержав столь нагнетающей тишины, нефилим покинул лабораторию, оставляя друзей наедине. Единственный раз, когда ему удосужилось спасти жизнь, он проиграл. И эта ошибка очень сильно на нём сказывалась. Возможно, он и вправду машина для убийств, которая не предназначена для спасения. Выйдя на балкон, сын Спарды стал жадно глотать воздух, а на его лице появилась испарина. Терять кого-то всегда больно. А если ты сам приложил руку к его смерти – ещё хуже. Нефилим даже не заметил присутствия Северина, который только что к нему подошёл. Мужчина попытался улыбнуться, но мышцы лица его не слушались. - Ты как? – спросил он у Вергилия. – Не волнуйся, в жизни нам не всегда удаётся спасти тех, кто нам дорог. Это… нормально! Поверь мне. Ты не мать Тереза, которая сможет спасти всех и вся, Вергилий. Ты сделал всё, что мог. Твои способности ограничены. - Я не только из-за этого расстроен, - ответил ему нефилим. – Ты ведь знаешь всё… Просто это раздражает; порой мне кажется, что меня создали убийцей, а Данте… - сын Спарды сжал кулаки и стиснул зубы. Воспоминания окутали его разум серой пеленой. – Ненавижу вспоминать это. Неужели я и вправду годен только для уничтожения? - Нет, ты просто решил накрутить это себе, - попытался оправдать его Северин. – То, что было, уже не вернуть. Попытайся это забыть. - Такое забудешь, - усмехнулся Вергилий. И они замолчали. Говорить просто не о чем, проходилось просто ждать того момента, когда одного из самых талантливых людей не станет на этой земле. И во всём виноват сын Спарды; он сам об этом так думал. Северин боялся что-то ему сказать, ведь знал, что их диалог обязательно вернётся к началу темы, которая очень болезненна для нефилима. Они стояли вот так, молча, несколько минут. Правда, неожиданно к ним заглянул Честер, который бежал так быстро, что чуть не споткнулся о ступеньку. Северин и Вергилий тут же посмотрели на него вопросительно. - Ребята, там, Джилл, - на лице Уиллиса засияла улыбка. – Короче, она жива! - Что?! – хором спросили его Вергилий и Северин. - Я сам офигел! - рассказывал Уиллис. – Сначала она лежала просто так, и я уже подумал: «Всё! Кранты! Капут нашей дорогой Джилл!», как вдруг она стала кашлять и поднялась на локти. Короче, она сейчас сидит там и пытается отдышаться. Короче, мы сделали это!.. Вергилий не дослушал своего друга; он выбежал из балкона и отправился в комнату, где сейчас на кушетке лежала Джилл. Живая и невредимая! Для него это было главным. Он был рад тому, что впервые его руки никого не убили, а спасли. Можно сказать, что был явный прогресс. С души как будто исчез огромный камень; рана в сердце затянулась. Только нефилим подошёл к двери и хотел повернуть ручку, как на несколько секунд остановился. Улыбнувшись, он опустил руку и не стал открывать дверь. Пускай поспит, ведь её организм пережил очень многое за этот день. Честер и Северин успели догнать его и также остановились около входной двери. - Почему не открываешь? – поинтересовался Северин, но Вергилий проигнорировал его вопрос. - Честер, - обратился он к хакеру, - как ей станет лучше, дай ей снотворного. Пускай отоспится. Ей нужно отдохнуть. - А что делать со второй сывороткой? – задал вопрос Уиллис. - Оставь пока у себя, возможно, она ещё пригодится, - ответил на очередной вопрос нефилим, а после посмотрел на связного Бримстоуна. – Ты что-то хотел нам сообщить? - Да?! – задумался Северин. – А! Да! Со мной связались Рейн и Крис. Они летят в Германию по срочному делу и будут не скоро. Пока что комплекс в наших руках. - Ладно, - Вергилий засунул руки в карманы брюк и зашагал прочь. – Пойду, пройдусь. Честер и Северин переглянулись и, пожав плечами, вошли в комнату Валентайн. Джилл сидела на кровати и просто улыбалась.

***

Тёмный сырой подвал был освещён всего лишь огнём самодельных свечей. На троне из красного дерева, обшитого бархатом, восседал молодой человек, на чьём лице красовалась чёрная маска Гая Фокса, на глазницах которого были нарисованы алые подтёки. Он сидел, развалившись, и просто медитировал, как вдруг перед его глазами всплыла странная картинка: будто кто-то похищает сердце одного из самых древнейших демонов. Пульсирующая боль не давала ему покоя. А когда картинка из головы исчезла, то молодой человек улыбнулся. Щёлкнув пальцами, он пригласил к себе в пристанище своих слуг. Две очаровательные спутницы, похожие как две капли воды, тут же оказались перед ним. - В чём дело, дорогой наш хозяин? – поинтересовались две девицы, задав вопрос ему хором. – Вы хотите, чтобы мы ублажали вас? Хотите испить ещё крови? Хотите?.. - Нет, - отрезал он. – Они нашли его… - Кого?! – вновь хором поинтересовались девушки. - Сердце чёрного демона, - он встал и поправил подол своего плаща тёмно-зелёного цвета с ярким салатовым орнаментом. – Почему они нашли его, а вы - нет?! – прикрикнул он на своих слуг. – Главное сокровище моей коллекции. Какой-то солдатишка и полкровка-полудура нашли то, что я искал последние несколько лет. Вы знаете, что?.. - Может, мы отыщем его? – предложила одна из красавиц. - Да, - подтвердила вторая, - что, если мы найдём это сердце? И принесём его тебе, м? - Я не для этого наградил вас силой, - спокойно произнёс мужчина в маске. – Хотя, девушки, вы подали мне отличную идею. Но одна из вас должна остаться со мной. - Это буду я, - одна из девушек подошла к молодому человеку и обняла его за шею, - а ты, дорогая, можешь идти. - Не волнуйся, я вернусь с трофеем, - произнесла другая девушка и, щёлкнув пальцами, тут же телепортировалась из комнаты. Мужчина улыбнулся. Он уже понимал, что будет дальше. Игра в смерть ведь настолько забавляет и затягивает. И в ней будет лишь один победитель. Он и только он!..
85 Нравится 499 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (24)