ID работы: 5803354

Пятнадцатый уровень

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джейк, мы, я... мы с Ли хотим попробовать заняться... этим. - Что ж, эээ, рад за тебя, - Джейк вернулся к игре, морщась от досады, - И чего это ты вдруг решил заговорить со мной об этом? - Дело в том... я наврал ему про то, что у меня уже есть опыт. Теперь мне так стыдно... - Финн, но вся прелесть как раз в твоей невинности, - усмехнулся Джейк. - Нет! - поспешно воскликнул Финн и осёкся. Некоторое время постоял, переминаясь с пятки на носок. - Джейк, помоги мне, - умоляюще произнес он, кладя руку псу на плечо. Джейк отдёрнул плечо и выругался, поскольку отвлёкся и потерпел поражение. - Какого рода помощи ты от меня ждешь?! - Первый раз. С тобой, - Финн говорил быстро, не давая Джейку вставить ни слова, - Ты же сам знаешь, каким Маршалл бывает импульсивным! Он меня до конца моей жизни будет стебать и подкалывать! Я умру от стыда, друг!! Глаза пса стали размером с блюдца. - Финн, ты слишком многого от меня просишь! Это неправильно! - тем не менее, Джейк начинает уже прикидывать в голове, что и как он с ним будет делать. Он никогда не отличался особо твёрдыми моральными устоями и тем более смущением. И всё же он колебался. - Джейк, если ты не согласишься, я сделаю все сам!!! Или Снежного Короля попрошу!! Ты же всегда был рядом, не оставляй меня одного и сейчас! Это ничего не значит, обещаю тебе, мы забудем об этом на следующий день и все пойдет по-старому! Не больше, чем физическая близость! - Чёрт, я сдаюсь. Только не Снежный. Ступай в ванную и подготовься, - быстро согласился Джейк, обречённо вздыхая. Он выглядит до сих пор как мальчишка, несмотря на то, что ему исполнилось восемнадцать. Финн весь абсолютно красный, но стягивает синие штанишки до стёртых в последней битве колен. Потом медленно приспускает трусы, показывая золотисто-русые волосы на лобке. Джейк внезапно испытывает волнение. Он ловит себя на том, что жадно смотрит между ног парня, на его некрупный, но в полной боевой готовности член. Мысли раскатываются в стороны, как шары. Все их невинные совместные купания в прошлом внезапно наполняются тайным и весьма удручающим смыслом. - Ты… когда-нибудь… дрочил? - выдавливает из себя Джейк, наблюдая за тем, как каскад чистых расчёсанных волос спускается с его плеч. Он прекрасен, как бог любви. - Конечно, - краснеет он, - Но… я боялся разбудить тебя и у меня ни разу не получилось того… кончить. “Пусть лучше он узнает это от меня, чем от кого-то ещё,”- сцепив зубы, подумал Джейк, - “Я никому не позволю причинить ему вред и испортить его первый раз”. - Брат мой, - голос Джейка дрожит, он подходит ближе, - Скажи мне, что мы всё делаем правильно. - Ну разумеется! - сияет улыбкой Финн, - Ты научишь меня! И я больше не буду чувствовать себя таким дураком с парнями. Джейк так тяжело вздохнул, что вся вселенная, казалось, содрогнулась до основания. Он потянулся к маленькому члену и сдвинул нежную кожицу с головки. Финн сжал зубы и застонал. - Не торопись, парень, - оскалился Джейк, - Это только начало. Он подходит ближе, практически прижимаясь мохнатым боком к животу Финна. Немного растягивает лапу, чтобы захватить ей весь член. Он гладит и гладит его так медленно, что сам бы, наверное, умер уже от спермотоксикоза, но Финну нравится. Он всегда на всё реагирует так ярко, искренне. Потемневшие глаза закатились, и он оперся о плечо Джейка, чтобы не упасть. Пса накрыло его волосами, как шатром из спелых колосьев. Он в очередной раз подумал о том, какой Финн красивый для последнего представителя своего вида, но как-то сбивчиво, лихорадочно. - Хочешь покажу одну штуку? - смущённо делится он хриплым низким голосом. - Давай, - Финн полон энтузиазма. Джейк туго обматывает его достоинство рукой и тянет на себя, разматывая спираль. Финн неприлично высоко взвизгивает, дрожит и кончает, оседая в лапах Джейка. Тот неважно себя чувствует, поскольку и раньше его подобные испуганные, удивленные и радостные тонкие вскрики вызывали в нём неясные животные чувства. Нет, он не хотел как его предки драть все, что движется. Но сейчас он понял, что хочет как следует выебать Финна. Расслабленный мальчишка был несколько расстроен, думая, что всё слишком уж быстро закончилось, но Джейк и не думал останавливаться. Он влез когтистой лапой прямо между булок Финна и получил по ней шлепок от возмущённого хозяина. - Эй, Джейк! Не думал, что до этого дойдёт! Это же ужас как противно! - А вот и нет, - вкрадчиво ответил Джейк, трансформируя свою кисть в тонкое подобие члена и смазывая, - Расставь ноги пошире и не шевелись. Расслабься. Думаешь, Ли не зайдёт так далеко? Финн слушается, хотя и видно, насколько он напуган. Но Джейк обращается очень бережно со своим братом, осторожно просовывая тонкий прутик в маленькое девственное отверстие и потихоньку расширяя его внутри. Из глаз паренька брызжут слезы, но он терпит все, терпит, потому что друг практически сразу задевает его простату, и он хочет этого чувства ещё. - Ох, Джейк, - стонет он, раздвигая ягодицы в стороны, - Я никогда не думал… то есть… аафф… - Это называется простата, - будничным тоном сообщил Джейк, преобразуя свою руку в нечто такое, что заставляет Финна вдавить пальцы в стену и кричать от удовольствия. Джейк потихоньку начинает перемещения на своём теле, заменяя руку кое-чем получше. Финн даже не замечает разницы, разве что за талию теперь держатся обе собачьи лапы, и о зад бьётся всё его тело. Ему всё равно, он ведь доверяет другу, как себе. Раз тот считает это нормальным… Джейк будто теряет разум с каждым толчком, превращаясь в свирепого зверя. Он рычит совсем как дикие лесные волки, и запах псины, который Финн обычно не чувствует, вдруг становится сильным, точно кто-то поджарил Джейку зад заклинанием. Джейк что-то делает со своим членом, он то длиннее, то короче, то ребристый, то в пупырку… Финн отмахивается от мыслей про гениталии обитателей пупырчатого королевства, снова кончая и сползая по стене. Джейку все еще мало. Как только он думает о том, чтобы отдать парнишку Маршаллу Ли, у него срывает крышу от ревности. Он зачем-то кусает острыми зубами плечо мальчишки, продолжая трахать его усталое тело, и начинает даже подвывать и поскуливать, совсем как обычная собака. “Во что ты превратился, Джейк?” - спрашивает голос отца, но он грубо шлёт его куда подальше и кончает, изливаясь прямо в Финна. Тот слабо стонет, явно истощённый до предела, но ровно настолько же довольный. Он самоуверенно и облегчённо улыбается Джейку, благодаря его за укус, потому что будет теперь, чем похвастаться перед Маршаллом. О да, Джейку смешно, Джейк шутит, но что-то точит его собачье сердце. Похоже, настало время пойти выпить и подумать о жизни. И с трудом, но отпустить мальчишку во взрослую жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.