ID работы: 5803422

Мишка Тедди

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мишка Тедди, здравствуй дорогой! Я сшила тебя полностью сама. Ты ведь будешь всегда со мной? Без тебя была я совсем одна... Вложила своё сердце в тебя. В тебе любви больше, чем во мне. Тебя я люблю больше себя. Может из-за этого ты говоришь во сне? Ты говоришь, что сделаешь со мной. Нет, не страшно. Мне сейчас все равно. Но я нахожу ножи под простыней И мои фото. Разве это должно быть смешно? Мишка Тедди, ты мой милый Тедди. Ты был классный и прикольный... Как ты стал такой жестокий? Мишка Тедди, ты был моим Тедди... Ты прожил со мной чуть больше дня. Почему ты пытаешься убить меня? Собравшись с мыслями, я оставила тебя На улице, в парке, у дерева под кустом. Боже, как я ненавижу себя! Как я удивилась, когда вернулся ты потом... Я оставила тебя в том же месте, Только на этот раз привязала. Вы скажете, я странная? Да. Может я сама его испугала? Ровно в полночь мой телефон зазвенел. Там было лишь тяжёлое дыхание... Как же Тедди выбраться сумел? За что мне такое испытание? Я чертовски напугана, ведь я люблю тебя! Вот что мне с тобой делать, скажи? Ты же обещал быть со мной и любить меня... Неужели всё то время я жила во лжи? Мишка Тедди, ты был милый Тедди. Ты был классный и прикольный... Как ты стал такой жестокий? Мишка Тедди, ты был моим Тедди... Ты прожил со мной чуть больше дня. Почему же ты пытался убить меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.