ID работы: 5803447

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот опять Ларри сидит на кухне и буравит взглядом кружку кофе, снова задумался о своём. А точнее о проблеме, которую он обнаружил ещё неделю назад. Рядом со своим другом Салли он чувствовал себя странно, ему хотелось прижать его к себе и не отпускать. Первая догадка Ларри была, что он сошёл с ума. Вторая, что он влюбился. Ему хотелось верить первому, но факты доказывали обратное. Он ощущал рядом с ним приятное тепло, которое волной доходило до каждой частички тела. Но радостная ли это новость? Ларри не знает, как отреагирует Фишер на его признание. Он может ответить взаимностью, а может и уйти от него навсегда… Вот чего он боится… И эти мысли заставляют его задыхаться от собственной боли. -Ч-ё-ё-ёрт! Ну почему же всё так сложно?! — прокричал на всю квартиру длинноволосый, чуть не свалившись со стула. Вдруг ему показалось, что звук у двери, который он слышал краем уха, но игнорировал, затих. Возможно, кто-то стучался в дверь, но услышав истерику Ларри, решил зайти попозже. Пока этот бедняга не ушёл, Ларри подбежал к двери и открыл её. На пороге стоял Салли Фишер, собственной персоной. Скрестив руки на груди, носитель маски нервно топал ногой. -Ну наконец-то — начал он — Десять минут тут торчу и стучу в дверь… Всё у тебя нормально? — его совместительство грубости и заботы, заставляет Ларри умиляться всё больше. -Да, отлично. Прости, я просто играл за компом в наушниках… — сам себе не верив, ответил Джонсон — Заходи, я тут один. Будешь кофе? -Не откажусь, — забыв про обиду, ответил друг. Ларри налил для него кофе и вылил свой, так как он уже успел остыть. Сквозь шторы проглядывались солнечные лучи, которые освещали кухонный стол, а с ним и пьющего кофе Салли. В доме была полная тишина. Каждый не знал с чего начать беседу. Голубоволосый попивал кофе, поглядывая на металлиста, а тот в то время смотрел в пустоту. Но он всё-таки решил спросить: -Чего тебя рано так ко мне занесло? Случилось что? -А, да нет, мне нужно с тобой поговорить об одной важной вещи… Но давай об этом немного попозже. Ты слышал, что вышла новая глава того комикса, что мы недавно читали? Неожиданная смена темы не понравилась Ларри, но раз Сал не хотел об этом говорить, он просто кивнул в знак согласия. Так их беседа и продолжилась. Обычный разговор двух геймеров. Салли как-то заикнулся о том, что победит Ларри в одной недавно вышедшей игре. Тому же такой расклад не понравился. -Ха?! Да ты моргнуть не успеешь, как я буду приближаться к финишу! -На словах горазд, а на деле что? — с насмешкой ответил Сал. -Тогда поспорим. Проигравший должен раздеться! Наступило неловкое молчание. Ларри был настолько убеждён на победу, что и высказал своё пошленькое желание, надеясь, что Фишер его выполнит. Но ему было сильно неловко, и голова была забита глупыми оправданиями, которые задавали ещё больше вопросов. Но на удивление Салли согласился. Никто этого не ожидал. Присев на кровать Джонсона, и достав джойстики, они начали играть. Под конец игры обстановка накалялась. Сал уже приближался к финишу. Хоть он и не был заядлым геймером, но играл не хуже Ларри. Затейник этого спора уже сожалел о своём выборе. Но проигрывать он не собирался. Ему пришлось воспользоваться планом, который немного подлый. Слегка толкнув соперника плечом, хватило для того, чтобы у Салли выпал из рук джойстик. В итоге победил Ларри. -Да ты сжульничал! — возмущённо предъявил парень в маске. -Говорю тебе, это случайно получилось. Да и никто не запрещал. Давай, Сал, можешь уже начинать. Раздражённо вздохнув, проигравший начал раздеваться. Отвернувшись к Ларри спиной, он начал снимать с себя чёрный свитер. -Хей, ты чего отвернулся? -Никто не запрещал, — сымитировал Сал голосом Ларри. Джонсон смотрел на голую спину Сала и уже начал возбуждаться. Миниатюрное тельце, как у куклы, так и манит с ним поиграть. -Послушай, Ларри, сейчас конечно не самое время для этого. Но после того как я выполню это желание — свалю нахер. -Хорошо-хорошо. -Что ж, я хотел сказать, что со мной в последнее время что-то не так. Я…Невозможно передать те чувства, что я ощущаю рядом с тобой. Щемит в груди и от любого твоего прикосновения я в..возбуждаюсь… Иногда ты появляешься у меня во снах и шепчешь в ухо слова, которые забываю каждое утро… Я всегда радуюсь, проводя свободное время с тобой, сам этого не замечая. Мне не с кем это обсудить кроме тебя, поэтому ответь, что со мной происходит? Салли продолжал стоять спиной к тёмноволосому, боясь смотреть тому в лицо. Страх, который Ларри так боялся, испарился. Сердце забилось сильнее и говорило обнять этого бедолагу, что он и сделал. Подойдя к Салу, Ларри плавно провёл рукой по его спине и прижал к себе за талию. -Л..Ларри? — в недоумении сказал паренёк и повернул голову в сторону друга. Этого он и ждал. Приподняв протез, Джонсон поцеловал Фишера в губы, от чего тот ели удержался на ногах. Салли был удивлён и слегка возмущён такому резкому действию, но отталкивать ему не хотелось. Во рту всё горело, и их языки сплелись. Оба получили удовольствие. И когда и их поцелуй прервался из-за недостатка воздуха, Ларри тихо произнёс: -Я тоже люблю тебя, Салли-кромсали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.