ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Всегда когда находилась рядом со сценой, появлялось приятное чувство тепла и уюта. Как будто что-то родное приятно грело душу. Оставались считанные минуты до нашего выхода на сцену. Я не переживала, я боялась что приземлюсь вовсе не в руки Никиты. От этих мыслей я непроизвольно сжала руку Ника ещё сильней. -Всё будет хорошо. — шёпотом произнесла Ник. -Надеюсь. — ещё тише проговорила я. -А сейчас на сцене всеми любимая группа… MBAND! — прокричал мужской голос парни выбежали на сцену, я за ними. Мне в принципе то были совсем не рады там, так как никто на сцене меня не ждал. Никита начал петь свою строчку, а я закружила в танце. -Так всегда бывает, когда ты танцуешь. Время пролетело слишком быстро, и танце уже подходил к концу, а я всё ещё не решила что же делать с концовкой. Либо сейчас, либо никогда! Собравшись с мыслями я поставила ногу в руки Тёмы. В глазах предательски потемнело, а руки начало трясти с неимоверной скоростью. Единственное что промелькнуло у меня в голове это «Приступ». В слепую, я оттолкнулась от рук Артёма, воздуха становилось меньше, значило это только одно, я задыхаюсь. Такой приступ у меня был только один раз в жизни. Кувырок. Я зажмурила глаза и приземлилась. Зал взорвался в аплодисментах. Он.Меня.Поймал. Мне становилось всё хуже, голова кружилась, в глазах чёрные пятна и обеспокоенный взгляд Киоссе. Рванув со сцены за кулисы я упала на пол, вокруг собралось множество людей. -Кисуня в чём дело?! Не может быть! Потерпи! — только по тому как меня назвали я поняла кто это был. Катя. -Моя девочка, что происходит?! -Всё хорошо?! Я не могла разобрать ни единого голоса, воздух окончательно кончился и я начала биться в ужасных конвульсиях. Тут я почувствовала у себя в руках баллончик, впихнув его ворот я сделала 4 вдоха. Становилось заметно лучше, руки тряслись, но уже меньше и в глазах стали пропадать чёрные пятна. Окончательно восстановившись я крепко обняла Катю, а после прижалась к Нику как будто не видела его несколько лет. -Что это было?! — спросил Никита. -Давайте потом. — ответила за меня Катя, а я лишь кивнула. Домой мы отправились не сразу, так как я уверила парней что со мной всё хорошо и я хочу отпраздновать хорошо выполненный танец. Сказав миллион раз «Всё в порядке» мы всё же отправились гулять. -Может в кино?! — завёл разговор Тёма. -Да ну! Тогда уж сразу в кафе. — вмешался Толя. -За углом есть отличная кофейня. Минут 20 ходьбы. — не молчала и я. -В которой готовят божественный. — начала Катя, и мы вместе закончили. -Тирамису… — в один голос проговорили мы, а парни засмеялись. -Сыграем в «Я никогда не…»?! — спросила Катя. -Я первая, я никогда не пробовала самбуку. -Ууу… Ты не много потеряла. — прокомментировала я, за что поймала на себе их удивленные взгляды. -Что?! Да я пробовала самбуку, гадость редкостная. -Теперь я. Я никогда не танцевал голый. — сказал Тёма и вновь заговорила я. -Могу сказать, что ты тоже не много потерял. — вы бы видели их лица, я просто упала. -Ахахахахха. -Дура блять! — крикнула Катя, а Ник осмотрел меня странным взглядом. -Я никогда не читал «Война и мир». — проговорил Толя. -А я никогда не ел Тирамису! — влез Никита, и мы с Катей вылупились на него. -Ты серьезно?! -Скажу, ты многое потерял! — все так же говорила я, а Никита и остальные заржали. -А вот я никогда не смотрела «Звёздные воины». — тут уже все вылупились на меня. Точнее только парни, Катя стояла в полном спокойствии. -Ты серьезно?! -Как так?! -Ты обязана посмотреть! — все по одному говорили парни. -Не надейтесь что она посмотрит, я уговаривала её 2 года, ни в какую! -вмешалась Катя. С таким темпом мы дошли до кафе, сев за столик для большой компании парни вновь спросили. -Так что это было на концерте? -Вообщем слушайте. Когда мне было 15, я встречала с парнем, влюблена была по уши и все такое. Так вот, шли мы однажды с кино, он провожал меня. Я то тогда в Казани жила, а у меня что бы попасть к дому нужно пройти через улицу на которой постоянно не было света, ну, а мы то шли уже темно было. Вот, идём мы значит и тут из-за угла выходит несколько гопарей, а я тогда только танцами занималась, то есть постоять за себя не могла. Ну я то, дура наивная была спокойна, думая что Рома, так звали парня сейчас договорится с этими подонками. Ох как же я ошибалась! Он договорился, но совсем не так как я ожидала, Рома отдал меня им, в обмен на его уход. То есть он свалил, а меня оставил там. Я естественно начала ныть, орать, просить о помощи, но всем было плевать. Сначала я получила удар в губу, после ногой в живот. Было ужасно страшно, смирившись с тем, что мне никто не поможет, я даже не сопротивлялась когда меня раздевали. Я помню всё до мелочей, время будто замедлилось, оставались считанные минуты до моего ближайшего позора, но меня услышали и помогли. Один удар, второй, третий, и все здоровые мудаки лежат на земле, а рядом стоят пара ребят. Они подняли меня и усадили в машину, вылечили и откормили. После я узнала как их зовут. Звали их Влад и Олег. Да, тот самый Рамм, он спас меня. Олег после уехал, а Владик остался со мной. Именно поэтому он мне дорог. Я обязана ему жизнью. С тех пор прошло 2 мучительно ужасных месяцев. Каждую ночь мне снилось одно и тоже, тот злополучный вечер. В один из дней всё кончилось хуже чем сейчас. Я вновь проснулась, но уже не из-за сна, а из-за того что меня колбасит, голова кружилась ноги тряслись. Именно тогда врач сделал заключение. Приступ невроза. — закончила свой рассказ я, а парни сидели в тишине. Катя вновь расплакалась, она всегда плачет когда слышит эту историю. -Не стоит ничего говорить, вы хотели узнать это, вы узнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.