ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
*POV Никита* Парень шагал вдоль улиц и аллей. Мысли в голове спутались в крепкий узел, сердце подсказывало вернуться и извиниться, а ноги несли дальше. Никита твёрдо знал что Аня не впустит его, и откажется говорить. Да и он сам не посмеет прийти. На телефон поступил звонок, парень помедлил, но всё же поднял трубку. -Алло… — голос парня охрип. -Никит, возвращайся домой. — проговорил Тёма на той стороне телефона. -Для чего? — Киоссе устало закатил глаза. Дома его не было уже больше суток, так же как и еды в его желудке. -В каком смысле для чего? Мы переживаем. — говорил Артём. -Не переживайте. Со мной всё отлично. — короткие фразы и парень сбросил вызов. Двигаясь дальше Никиту обнаружили фанатки и радостно принялись обнимать парня. Ну, а он со своей стороны натянул улыбку и радостно всем отвечал. Это занятие кончилось через несколько минут, отойдя подальше от девушек Никита вновь погрузился в свои мысли. Через 2 дня у неё сборы. Важное для неё событие. Возвращение в лидеры. Даже Константин приедет к сроку, для того что бы увидеть чему обучилась его дочь. Ведь он всегда гордился своей малышкой. А его не будет, Никита не сможет прийти туда. Сев на скамейку, парень опустил голову. -Какой же я дурак. — на выдохе произнёс парень. -Вовсе нет, на дурака ты не походишь. — произнёс мелодичный голос девушки рядом. Киоссе поднял голову, перед ним стояла девушка лет 17, блондинка с зелёными глазами. -Не обращай внимание, я часто сам с собой разговариваю. — отрезал парень и вновь наклонил голову вниз. -Мне кажется или у тебя что-то случилось? — не унималась девушка. -Тебе кажется. — Никита сам не заметил как грубо разговаривает с этой девчонкой, а ведь она ничего такого не сделала. Ухмыльнувшись девушке, парень побрёл дальше. *POV Аня* Девушка заканчивала 10 круг, решив хоть как-то отвлечься от всех этих дурацких мыслей, постоянно лезущих в голову, Аня принялась за тренировку. На улице сегодня как никогда пасмурно, а хотя, осень на улице, о чём речь? Аня остановилась около большого дерева и просто упала на влажную траву, пытаясь восстановить дыхание. -Хватит сопли распускать, собралась и бегом в зал! У тебя сборы через пару дней! — сказала сама себе девушка и встала с травы. Было плевать что время 6 утра, да да, 6 утра. Добравшись до назначенного места, юная леди принялась за работу. У неё всегда имелись ключи от зала, ведь раньше она занималась день и ночь. Сегодня она была в ударе, в каждый удар она вкладывала всю свою боль. Раз удар с левой, два удар ногой, груша податливо отскакивала от ударов. Flash back *-Говори! В конце концов я хочу разобраться, в чём дело?! -Да дело в том что я люблю тебя! — выпалил Ник, а я просто впала в ступор. Я стояла около минуты, пытаясь сообразить что происходит. -Никит, я. Это не так, ты не можешь меня любить. -Ещё как могу! И да Аня, я люблю тебя! И я хочу что бы ты была со мной! * Конец Flash back. Отрывки всплывали в памяти, и с каждым новым воспоминанием удар в грушу становился всё сильней, а глаза защипало от подходящих слёз. Flash back *Единственное что я успела сделать это открыть рот, ибо после мне закрыли глаза родные, тёплые руки. Убрав их я повернулась к тому на которого буквально пять минут назад была безумно зла! И вот он долгожданный поцелуй, который я ждала весь месяц, мои руки как и всегда зарылись в волосах Ника, а он держал меня за талию притягивая к себе. Я прервала поцелуй, и посмотрела в его глаза, но тут же вспомнила что очень злюсь на него. -Киоссе ты охренел?! Я тебя там значит жду, а он тут сюрпризы делает! Мог бы хотя бы как-то оповестить мол не встречу потому что потом узнаешь почему! — начала предъявлять я. -Не пройдёт и пол минуты, ты найдёшь за что кричать… — пропел Никита и носом зарылся в мои волосы, а я сдавшись довольно улыбнулась.* Конец Flash back. Упав на колени девушка громко закричала. Она сдалась. Она не может больше это терпеть. Ей больно. Слёзы быстро скатывались по щекам. -Ты предал меня! — кричала девушка в пустоту. -Ты обещал что будешь со мной, чего бы это не стоило! А где ты сейчас?! — Аня рухнула на пол, поджав под себя ноги девушка рыдала на взрыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.