ID работы: 5803467

Шоколад

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Кериор бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синеглазая девушка сидела в одиночестве квартиры и ждала, когда же вернётся её рыжая альфа. Она пребывала в лёгком возбуждении. Сжимая в руках плед Лисы и вкушая её запах, она прислушивалась к звукам подъезда, её волчий хвост слегка подрагивал. Слегка вздрогнув, она услышала звук входящего в скважину ключа. Тут же Волк соскочила с кровати и побежала встречать свою девушку. Рыжеволосая вошла в квартиру, запустив в неё свой чарующий запах, от которого у омеги просто голова кругом шла. Волк нервно одёрнула подол своей длинной чёрной футболки с символикой группы Nirvana, надетую на почти обнажённое тело. Сначала Лис не поняла, в чём дело, а когда пришло озарение, её губы расплылись в ухмылке, а коньячные глаза прямо заблестели. Она дёрнула хвостом и заговорщицким голосом спросила: — Течка? Омега поджала ушки и, покраснев, стыдливо кивнула. — На сколько баллов? — Н-на десять. Лис издала довольный звук и начала надвигаться на своё синеглазое чудо. Прижав Волка к стене, альфа впилась поцелуем в её пухленькие губы. Вырывая стоны и покусывая нижнюю губу, она издевалась над ними, затем она мягко ввела свой язык в ротик Волка. Та отвечала, но целиком и полностью поддавалась Лису, постанывая в этот горячий мокрый поцелуй. Решив закончить с этим, рыжая отстранилась и облизнула нижнюю губу синеглазой. Это был фетиш омеги, одно такое прикосновение возбуждало её, и Лис знала это, ей нравилось наблюдать за лицом Волка, когда она это делала. Альфа наклонилась к уху омеги и, опаляя тёплым, приятным до мурашек дыханием, прошептала: — Хорошая девочка~ У Волка всё же прошла дорожка мурашек. Пытаясь отвлечься, она стала вкушать запах рыжих волос, подстриженных под каре. Лис отстранилась и начала смотреть в синие глаза омеги. Боже, этот взгляд. От одного такого взгляда можно кончить. Волк закусила губу и стыдливо подставила шею. Это приятно удивило Лиса. — Да. Хорошая девочка. — с этими словами она наклонилась к шее омеги и принялась сначала мягко целовать и оставлять мокрые дорожки языком, а потом грубо кусать, зачастую до боли, оставлять крупные синие засосы, которые просто кричали: «моё». Было ли больно Волку? Да, но именно это и было нужно — грубость, страсть, боль, желание. Рыжая начала целовать укусы и засосы, чтобы смягчить ощущения. Она поднялась носом от шеи до русых волос омеги и втянула их запах. — Всё же ты приятно пахнешь~ Волк закусила губу и смутилась. Лис чмокнула её и, сжав запястье волка, повела её в спальню. Опрокинув на кровать, рыжая стянула с волка футболку и, нависнув сверху, вновь вовлекла в поцелуй, который спустился к чистой стороне шеи, и вскоре Лис сделала её симметричной с первой. Рыжая спустилась ниже, покусывая ключицы и оставляя маленькие аккуратные засосы на белой коже Волка. Спустившись к животу она начала кусать рёбра, заставляя омегу выгибаться и постанывать. Ведя мокрую дорожку от низа живота до губ синеглазой, альфа мягко царапала внутреннюю часть бедра девушки. Интересно... а что же будет при этих задёрнутых шторах?.. Хех, мне тоже~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.