ID работы: 5803505

Дикое желание.

Слэш
NC-21
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя в квартиру красноволсый демон почуствовал как в нос ударил сладкий запах цитруса и ванили, от чего его созниние слегка помутнело, а член затвердел, он кинул пакет с покупками на пол и оттуда покатились апельсины. Находу сняв верхнюю одежду Мифистофель по запаху вошел в комнату откуда раздовались тихие стоны. Тут запах вскружил ему голову и он увидел своего омегу, держащего в зубах подол рубашки, покрасневший в капельках пота, он лежал на влажной постели весь мокрый, жутко покрасневший и развратно стонавший, он ублажнял себя засунув два пальца в анал и растягивая себя, поглаживая свой агрегат. - течка значит? Авель испугался -М миф..я я -Заткнись.на альфе были лишь джинсы,он впился в омегу поцелуем сразу углубив до франзуского, альфа терся своим достойнстовом о течное от смазки отверстие омеги,что вызывало у того стоны которые он испускал прямо в губы демона. Разорвав поцелуй красноволосый сорвал с ангелочка эту чертову рубашку, кусая грудь шею и ключицы,остовляя болючие засосы, все не остонавливая свое движение о проход омеги. - П.. пожалуста- взмолился в стоне Авель Миф(не порошок, демон) уже не мог сдержатся, он сорвал с себя джинсы вместе с нижним бельем и приставил член к анусу омеги - Ты ведь уже растянул себя,да? Омега закусил губу и кратко кивнул,что служило сигналом к действию альфы. Резким движением демон вогнал свое не малое достойнство в течного омегу. У того выступили слезы,которые тут же слизнул демон. Он начал медленно двигать бедрами каждый раз меняя напровление, ищя простату. Вдруг омега прогнулся и застонал. - Нашел Альфа начал резко вдалбиватся в этом направлении в своего любимого ангела,тот вцепился в альфу поцарапав его, омега стонал,стонал не сдерживался,стонал на всю квартиру,стонал придаваясь дикому желанию. Это продолжалось долго,и когда альфа почуствовал приближение оргазма омега,кончивший уже не раз тихо спросил - можно я возьму его..в..в рот? Альфа ухмыльнулся, вытащил агрегат из омеги, а тот тут же подполз к нему и от дикого желание тут же заглотил, вызвав у альфы-демона стоны. Он энергично сосал двигая головой, и проводя языком по плоти альфы. Демон был на пределе, и когда ангел это понял он нежно провел зубами по плоти. Резкий стон, белая жидкость заполнила рот Авеля, тот сглотнул- сладко.. -простонал ангел Это долго продолжалось, стоны, шлепки, сперма, вскрики и желание.. Дикое желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.