ID работы: 5803517

Ты будешь наказан

Слэш
NC-21
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, Эдичка, я так хочу тебя, пошли, — вопил красноволосый альфа. — Иди в жопу! — рыкнул омежка с синими глазами. — Я этого и хочу! — промурчал Люциус. Энди резко надел наушники и включил на полную громкость, дабы не слышать альфу… и очень пожалел об этом. Это затронуло альфное самолюбие парня с голубыми ясными глазами. Быстрым грациозным движением он сорвал наушники, вплотную наклонившись к уху русого омеги он прошептал: — Ты будешь наказан! Мурашки страха и предвкушения пробежали по телу омеги, его лицо покрылось румянцем, но его решение осталось неизменным. Альфа удалился, оставляя омегу в догадках. Прошла пара недель. Когда Люциус переступил порог квартиры, в его нос вдарил приятый запах ванили и цитруса, что вызвало лёгкое возбуждение. На ватных ногах к нему вышел омега, в одной лишь рубашке, весь красный, страдающий от желания. — Какой вид, неужто течка? — ухмыльнулся красноволосый. Омега стыдливо кивнул, прикрываясь краями рубашки. Люциус стянул с себя шарф, медленно расстегнул куртку и снял ботинки. Не видя омегу, он пошёл в комнату. Недоумевая, Энди засеменил следом. Альфа начал сексуально расстёгивать пуговицы на рубашке — это как гипноз действовало на омегу. Рубашка слетела с плеч альфы и мягко упала к ногам. Люциус расстегнул ремень брюк, но не снял их, прошёл так в душ. Когда из ванной донёсся шум воды, омега подхватил рубашку и глубоко втянул её запах, и аромат альфы усилил жгучие желание. Вскоре альфа вышел в одном лишь коротком полотенце, обёрнутым вокруг бёдер, маленькие капельки воды стекали по его груди и торсу. Голубоглазый зачарованно следил за телом Люциуса. Тот оделся и присел на кровать. Омега был в шоке и решил постоять за свою сущность и обязанности альф. Он сел к нему на колени и с красным лицом потянулся к лицу альфы. Тот посмотрел на него и ухмыльнулся. — Нет, ты наказан, — на его лице появилась злорадная улыбка. Омега недовольно заскулил. — Ты меня проигнорировал. Умей отвечать за свои поступки. Ты наказан. Смазка с силой вытекала из омеги и Люциус был на пределе, у него давно был железный стояк. Не выдержав, он провёл рукой по бедру вверх, к ноющей заднице омеги, совсем лишённой всякой ткани и провёл пальцем вокруг истекающего ануса. Чем вызвал развратные стоны омеги. — Ну, тогда, я накажу тебя по другому. Альфа впился жадным поцелуем в искусанные губки, одной рукой он блуждал по телу омеги, особое внимание уделяя соскам, второй он проник в парня, начиная разрабатывать. Бедный омега выгибался и стонал прямо в губы альфы. Люциус повалил омегу на кровать и навис садейного верху, потираясь тем временем стояком о ноющие отверстие омеги. Альфа сорвал ненужную вещь с омеги и начал целовать, лизать и кусать шею. Оставлял кучу болючих засосов на ключицах, шее и груди. Он стянул с себя футболку и прикоснулся своим холодным, мокрым от душа телом, к разгорячённому телу омеги, вызвав новую бурю эмоций. Он начал сильно кусать рёбра, живот и бока омеги, тот тихо стонал. — Трахни меня! — рвано выкрикнул омега. Это сорвало альфе крышу. Он избавился от последней одежды и резко вставил омеге. Энди выгнулся, простонал, и на глазах появились слёзы. Альфа сорвался на бешеный темп, вколачивая омегу в кровать. Он совал в него, не только своё достоинство, но и продолговатые предметы, он связывал его, применял свою силу к его бёдрам и запястьям, а зубы к ключицам и шее. Он заставлял его кончать много раз, а иногда наоборт долго мучал его ласками, не позволяя прийти ощущением на пик. И так всю ночь. Тяжело дыша альфа слез с омеги и упал рядом, с матерящим его омегой, поскольку у того всё болело. Люциус лишь посмеялся и обнял своего омегу. — Я же сказал, ты будешь наказан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.