ID работы: 5803536

But I'm weak

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Fluffy name соавтор
softgrungegirl.jpg127 соавтор
Jessie Red бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Ты сидишь на балконе. Слушаешь, как капли дождя стучат тебе в окно. А на заднем фоне играет музыка. Ты смотришь вдаль, ищешь дом близкого тебе человека, которого ты потеряла. На твоём лице совершенно никаких эмоций. Ты как маленький шкафик. Но в какой-то момент достаёшь ноутбук и что-то пишешь. Ты быстро стучишь по клавиатуре. Твои глаза бегают из одного угла монитора в другой. Остановившись, ты опять смотришь в окно. Вдаль. Потом вновь принимаешься печатать. На тебя смотрит твоя собака и тяфкет тебе в лицо. Ты не обращаешь на это внимание и продолжаешь что-то долго печатать.       Ты сидишь на кресле и смотришь вдаль, и видишь там мокрую улицу, залитую дождем и людей безостановочно шастающих по лужам. Ты заходишь на знакомую страницу, долго на неё смотришь, даже не понимая, зачем. Просто что-то тебя притягивает в ней. Оно тянет тебя и тянет, но ты противоречишь своим чувствам, быстро нажимая на кнопку вверху страницы и уходишь со нее.       Ты смотришь на маленький кактус, который стоит в углу. Долго смотришь. На вид, кактус выглядит очень колючим, злым. Ты гладишь кактус, и он оказывается не таким колючим, как ты думал. Он был мягким, таки характер твоего близкого человека, которого ты потеряла.       Ты рассматриваешь свою собаку. Рассматриваешь её очень внимательно: каждый усик, каждую ресничку, каждую бровку. И она внезапно зевает. Видны её белые маленькие зубки. Потом ты замечаешь её глаза, глаза похожие на бусинки. Ты вспоминаешь каждый Его шуточный укус, Его игривые, тёмные глаза.       Ты пьёшь любимый латте. Сидя на белом стуле с тонкими, металлическими ножками. Глядишь на красную розу. Один её лепесток завял, как будто роза имеет одно плохое воспоминание и не может его забыть. Как ты.       Ты смотришь на белый плиточный пол. Ты вспоминаешь, как уронила кружку с кофе, когда Он сказал то, что ты никогда не хотела бы услышать. Но ты уже с этим смирилась с этим. Проходя мимо тумбочки в коридоре, ты слышишь, как на телефон приходят сообщения. Наверно, ты опять испортила кому-то жизнь, и они решили тебе сказать пару ласковых слов. Но тебе плевать. Уже давно плевать.       От этих воспоминаний у тебя мрачнеет лицо. Не от злости, от усталости. Уже вечер.       Ты сидишь в кресле и читаешь книгу. Книгу о любви и смерти, покорности и власти, реальном смысле обычной людской жизни. Ведь ты его давно потеряла, как Его.       Иногда, отрываясь от книги, ты смотрела в одну точку и думала о самоубийстве. Какой смысл тебе жить, если у тебя в голове только плохие воспоминания? Тебе все ясно. Ты не нужна никому в этом мире. Никому. Ты думала, как бы повеситься у себя в комнате. Ведь если родители узнают, чем ты занимаешься, то от наказания не уйдёшь. И ты всегда, если читала книгу о смысле жизни, то в конце об этом думала.       Ты конечно оторвалась от книги, бросила ее на пол. Ты уходишь из этого балкона, оставляя недопитый вкуснейший латте на журнальном столике. Ты больше не можешь.       Ты заходишь в ванную комнату, запираешься в ней. Достаешь железный, блестящий, как былая искорка в твоих глаза нож. Жадно смотришь на него, не представляя что будет дальше.       И режешь. Просто режешь им себе по запястью. Алая кровь проливается на холодный мраморный пол. Кап-кап. Капля за каплей стекает вниз, попадая на плитку. Тебе приятно, чувствуешь легкую эйфорию и кайф.       И больше ничего. Не чувствуешь ничего, лишь это по началу, а дальше лишь жуткую боль и онемение. Ты не способна двигаться, твои глаза закрываются и закатываются вверх. Твоя холодная щека касается такого же ледяного пола в ванной комнате, а из рук вылетает сверкающий алым нож.       Стук, стук, стук. Второй за первым, после них третий и раздается последний — четвертый. Ты это чувствуешь, но не слышишь. Ты медленно дышишь, но еще минуту назад твое сердцебиение достигало предела.       Ты ощущаешь чью-то ладонь у себя на голове…

***

***

***

***

***

      Запах свободы ударил тебе в нос. Ты стала свободно дышать, жадно глотать воздух, как будто ты проснулась от плохого сна. Ты чувствуешь, как ком лжи в горле исчез. В душе появилась дыра, но ты начала улыбаться.       Музыка вбивалась тебе в голову. Ох, твоя любимая. Ты пела её с Ним. Ты начинаешь её петь. Непонятно, слова не разобрать, и ты фальшивишь, но тебе только радостно от этого. Ты улыбаешься. Твои глаза сияют. Ты прыгаешь по всей комнате и поёшь. Увидев окно, ты подбегаешь к нему, распахиваешь, встаешь на узкий подоконник. Ветер дует тебе в лицо. Маленькие капли дождя капают тебе на одежду. Ночные огни города отражаются в твоих глазах. И ты начинаешь петь ту фразу, которую ты всегда красиво пела…

«But I'm weak!»

      Ты вываливаешься из окна. Летишь вниз лицом к земле. Ты не кричишь, а улыбаешься. Ты разбиваешься о землю, как капля дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.