ID работы: 5803560

Песня разврата в школьных коридорах

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристиан был черноволосым омегой с голубыми глазами. Но вёл он себя, не как смазливый омежка, он отшивал всех альф, а особо настырные могли получить по яйцам. Этакая холодная неприступная крепость. Была у этой крепости слабость. И имя ей Кид. Его платиновые волосы, чёрные глаза и пухлые губы давно стали желанными для брюнета. Что ж как говорится: «До любви только один шаг — течка». Глупый брюнет, схватив синдром отличника, возжелал прийти школу перед самой течкой. Как только наивный брюнет вошёл в класс, он решил свою судьбу. Пришёл он перед самым звонком, не успев обмолвиться ни с кем и словом. Сидел он один почти в самом конце класса, а в конце сел… Пам, пам! Кид! От запаха альфы течка у бедного омеги началась раньше, прямо здесь, в классе! В нос альфы ударил приятный запах цитруса и ванили. — Ая-яй, развратник! — прошептал альфа, опаляя тёплым дыханием ухо Кристиана. — Съебись в туман! — рукой омега отодвинул желанное лицо на место. Не прошло и 15 минут, как омегу совсем разворотило. Не заметно ни для кого, как он думал, омега начал тереться, ноющей промежностью о край стула. Это действие не осталось незамеченным для Кида. В штанах альфы уже был, как говорится, железный стояк. Он поднял руку: — Можно выйти? Не дождавшись ответа, он схватил омегу за руку, и они вылетели из класса. Отойдя чуть дальше он, прижал недоумевающего парня к стене всем телом. -Что же, ты меня с ума свести захотел? — он провёл носом от ключиц до подбородка брюнета, втягивая запах. — Да нет, люблю тебя просто. Больше не слова. Белобрысый жадно впился губами в омегу, тот в свою очередь запустил пальцы в желанные волосы и тихо постанывал. — Прямо здесь? — испуганно спросил синеглазый. — Ммм… нет, пошли. Они дошли до первого пустого класса, и альфа закрыл их на ключ. Словно хищник, он двинулся, на омегу повалил его, на ближайшую парту. Их языки бешено сплетались, а блудливые руки шарили на чужих телах. Альфа жадно целовал шею омеги, вырывая рваные стоны. Сорвал ненужную рубашку, брюки ботинки, всё полетело на пол, и омега остался в одних трусах. Кид начал везти дорожку поцелуев от ключиц до живота и ниже. — А почему я всё ещё в одежде? — ухмыльнулся альфа. Кристиан покраснел и начал медленно расстёгивать рубашку альфы. — Молодец, быстро учишься. Сняв с черноглазого рубашку, он начал оглаживать его грудь и плечи. — Понравился? — ухмыльнулся Кид. Кристиан лишь покраснел. Блондин наклонился и прикусил сосок парня, вырвав развратные стоны. Затем он склонился к его уху и зашептал. — На тебе остались лишь трусы. — он лизнул мочку уха брюнета. — Мне снять их? Альфа огладил не маленьких стояк омеги сквозь тонкую ткань. — Ах… Да! Кид не заставил долго ждать и одним движением сорвал мешавшую деталь. Омега бесстыже широко расставил ноги. Альфа ввёл сразу два пальца в отверстие с изобилием смазки. Получив в ответ лишь стоны, он добавил третий, а за тем и четвёртый палец. Растягивать ноющие тело омеги долго не пришлось. И вот альфа уже стоит, со вздохом облегчения выпустив стояк на волю, над своим омежкой. Сначала он медленно входит до основания и останавливается, что бы дать омеге привыкнуть. Получая кивок в знак действия блондин начинает медленно двигаться, мучая омегу. Тот вцепился за края парты и постанывал зажмурившись. Эта пытка продолжалась до тех пор, пока альфа не задел ту самую точку, заставляя брюнета выгнуться и громко застонать. Теперь альфа сорвался на бешенный темп, каждый раз задевая простату. Всё слилось в одно целое: стоны, скрип парты, не внятный шёпот и выкрики имён. — Ёпт, твою налево! — говорила историчка, смотря в монитор камеры наблюдения класса для экзаменов. — Стыдоба — то, какая! — поддакивал трудовик. — Да ну! Вполне дрочибельно! — высказывался физрук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.