ID работы: 5803575

Держи меня

Гет
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нуар, сидит на предпоследнем этаже Эйфелевой башни. Телефон сегодня он взял с собой, чтобы по ностальгировать. Ну вот надо же было Маринетт идти на Эйфелеву башню порисовать, набраться вдохновения!!! Она уже поднималась на лифте. А Кот просто сидел и подпевал Алексееву. — Дай мне оторваться хоть на время от Земли. Дай мне сил в пути не сдаться, только больше не зови. В мире нет любви, и все корабли плывут от Земли. — Маринетт поднялась на тот этаж где сидел Кот. Она слышала его голос. Падая я взлетаю, крепко за руку держи. Слёзы тихо наполняют наши океаны лжи. Только миражи, всё равно держи  Любовь мою, держи. Припев: Держи меня сильней! По небу иду. Тебя одну в огне найду, найду. Люби меня сильней, не то — упаду! Беги навстречу мне — я жду, я жду! — Она тихо-тихо уселась на пол этажа и принялась слушать его голос. [Куплет 2]: Трудно оглянутся, но труднее не смотреть. Не к тебе хочу вернутся, а с тобою умереть Если нет любви, и все корабли плывут от Земли. — Она закрыла глаза и начала покачиваться всем телом под ритм песни. Всё, что между нами — это нити наших снов. Это выше, чем цунами и больнее, чем любовь. Только миражи, всё равно держи — Любовь мою, держи. Припев: Держи меня сильней! По небу иду. Тебя одну в огне найду, найду. Люби меня сильней, не то — упаду! Беги навстречу мне — я жду, я жду! — Она достала свой альбом и запечатлела Кота сидевшего на предпоследнем этаже Эйфелевой башни который пел. Я жду Держи меня сильней! По небу иду. Тебя одну в огне найду, найду. Люби меня сильней, не то — упаду! Беги навстречу мне — я жду, я жду, я жду! Я жду Я жду Маринетт тихо встала и подошла к лифту. — Прекрасно. — только и сказала она, но тихо. Она имела ввиду пение Кота и листок с ее рисунком, который лежал около него. Кот повернулся в сторону лифта, но там никого не было. Потом он увидел рисунок. *Прекрасный рисунок.* — подумал он. Маринетт тем временем уже отошла от лифта и подняла голову вверх, она хотела посмотреть на реакцию Кота. Она долго смотрела на него. Вдруг он увидел ее. Он быстро отполз от края этажа и стал выглядывать, и ждать пока она уйдет. А она только улыбнулась и пошла к дому. *ЭТОТ РИСУНОК НАРИСОВАЛА МАРИНЕТТ! * — закричал в мыслях кот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.