ID работы: 5803642

Выход есть

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в игре

Настройки текста
Взглянув на телефон Вика сильно удивилась.-Странно, я думала что просплю.Как я могу просыпаться так рано.-пронеслось мигом в ее голове.Не долго думая Вика открыла компьютер и вышла в сеть.Веня был онлайн. -Интересно, он когда нибуть спит? -Удивилась девочка.-Вчера вечером он был в сети и сейчас тоже.На часа было ровно 4:20. -Привет.Я здесь. -Привет.Очень рад, что ты все-таки согласилась играть.Хотя причину ты мне так и не сказала.Ну вообщем ладно. -А разве можно было выйти? Ты же вроде бы сказал, что выхода нет.Веня засмеялся и не долго думая, написал мне следующее: -Ты успешна прошла проверку на доверие и теперь я вижу, что ты настроена вполне серьёзно.Первое задание будет таким: Вырезать у себя на руке #4:20 и к вечеру, преслать в беседу фотоотчёт. -В какую беседу? -не поняла я и тут же заметила.«МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ».-гласило название. -А всё, поняла.Вечером жди выполнен-ное задание. .С этими словами Веня вышел.Вика тоже выключила компьютер и пошла в ванну.Как можно тише, с лезвием в руках, она вернулась в комнату и села на кровать.Посмотрев на лезвие она на мгновение задумалась. Ее терзали сомнения. -А может не надо.Может попробовать изменить свою жизнь по-другому, не с помощью этой игры.Может просто попробовать стать уверенней встречаясь со своими страхами.Вика стала вспоминать свои проблемы из-за которых она вступила в игру. -Почему я такая неуверенная в себе.-задавала вопросы в пустоту девочка. Почему я не слушала маму, когда она говорила мне делать гимнастику и учить уроки, я делала все на зло ей, то есть, не делала абсолютно ничего.А теперь я же сама виновата в том, что мне хочется убить себя.Как хорошо было бы, если бы я могла повернуть время назад и все исправить.Начать свою жизнь с чистого листа, и помня о своих прошлых ошибках, постараться впредь их не делать.Вика уже хотела отложить лезвие в сторону как вспомнила мамину фразу: -Ну я надеюсь, ты не будешь играть в эту игру, тебе ведь и так хватило боли в этой жизни.Ведь ты же знаешь, что тебе с самого твоего рождения пришлось побороться за эту жизнь.-Может в «Синего кита» поиграть.-промелькнула после маминых слов, мысль в ее голове.Надоела уже.Хватит волноваться за меня.От звука открывающейся двери девочка вздрогнула и быстро спрятала острый предмет школьную сумку. -Причинять себе боль или нет? -раздумывала я глядя в окно. С одной стороны я хочу участвовать в этой игре, так как верю что случайностей нет, и раз предоставилась возможность играть, значит это избавит меня от проблем, поможет почувствовать себя увереннее и самостоятельнее. Ведь так мне сказал Кит, а ему не зачем врать, ведь он желает— только добра. Урок уже давно начался, но я настолько погрузилась в свои мысли что и не заметила этого. —Веласкес, к доске! —строгий голос Лины Артёмовны заставил меня вздрогнуть. Я вставила и тяжело вздохнув, отправилась прямо в самое пекло ада. Учительница вручила мне линейку и попросила показать Хельсинки. Я смотрю испуганными глазами на огромный лист с изображением разных стран и городов, который весит на доске и абсолютно не знаю, где находится столица моей любимой страны. -А Финляндия, это где? -мысленно проносится у меня в голове.В классе, как на зло, воцарилась полная тишина. Все с нетерпением ждут, когда же я покажу это будто бы секретное, всем очень нужное место.Дети на меня так внимательно смотрят, что складывается такое чувство, что если я покажу где находится эта страна, кто нибуть из моих одноклассников поедет туда и найдет там огромный клад.Всё, чего бы мне сейчас хотелось, так это провалится от стыда под землю. К моему счастью, прозвенел звонок на перемену. Я быстро закидываю в сумку вещи и счастливая выбегаю из класса. -Почему ты мне не подсказывала.-накинулась я на Виллу, -накинулась я на Виолу, когда та вышла из класса и поровнялась со мной. -Я вообще-то подсказывала.-виновато посмотрев мне в глаза, сказала она. -Кто же виноват, что ты не слышала. -В этом виновата ты, и только ты. Уроки наконец закончились, но как это бы странно не звучало, я совершенно не хочу идти домой.-Играть или нет.-ежеминутно проносится в моей голове. Ведь я прошла только проверку на доверие, а это значит, что настоящие задания начались только сегодня. Чтобы его выполнить, мне нужно сделать себе больно, а я этого делать не хочу. Если честно, мне не много страшно. -Может быть ты устал от мечты, и хочешь вернуть всё, начать всё сначала.Может ты не готов был идти…-звучали в наушниках слова из песни.Я остановилась.Жёлтые листья, срывались и, кружась в своём прощальном танце, падали на землю, оставляя за собой след прекрасного полёта, в людской памяти.А ведь Domino прав.Может я просто ещё не готова была ехать туда, поэтому и поддалась своему страху.Ведь страх, точит нас изнутри, словно червь.И порой, его бывает очень трудно раздавить, но я думаю, если очень сильно чего-то захотеть, то нет ни чего не возможного. —Вика, как у тебя дела в школе? Что ты сегодня получила? -Очень смешно.Нашла что спрашивать? -подумала я и так как отметками у меня нет смысла хвастаться, я тут же перевожу тему разговора. — А у нас с 8 числа будет ДПЮ и мы будем ходить в восьмую школу целую неделю. —Будете строиться как солдаты и автоматы собирать.-сказала мама. — В моем детстве, по крайней мере так было. — Прикольно.Нас там будут учить стрелять? — А тебе зачем? — настороженно спросила Юния. -Не знаю. Просто так.- улыбнувшись сказала я. Я сижу в своей комнате и с лезвием в руках. -Делать мне это или нет? -снова задаю я вопрос в пустоту. Ведь ещё не поздно выйти из игры.Не знаю почему, но меня охватил неописуемый страх. -Как же мама будет жить без меня. Она же наверное будет всю свою жизнь винить себя в том, что не уберегла меня. А может, если я умру, родители погрустят не много и вскоре забудут. Ведь я не сделала ни чего такого, чтобы принести пользу этому миру. Я вспомнила всё произошедшее за сегодняшний день. Сегодня я получила два по французскому за не выученные слова, не смогла найти Финляндию на географической карте и получила 3 за сочинения по русскому. Я самый ненужный человек на земле.Зачем я вообще существую в этом мире.Р Взяв лезвие в руку я не раздумывая больше не минуты вырезала заветное слово на руке Кровь огромными темно-красными каплями капает на пол. -А так действительно легче, убивать душевную боль физической. Теперь мне стало на много легче.Я все окончательно решила. Теперь я в игре и даю себе слово, что пройду все до конца.4:20 время посвящение в лучший мир.Мир китов. Я зашла вк и отправила фотоотчёт куратору. ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ УСПЕШНО ПРОЙДЕНО.ВЫПОЛНИВ ЕГО-Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЛЕГЧЕ.ЗНАЧИТ КИТ ГОВОРИЛ ПРАВДУ.КОГДА Я ПРОЙДУ ВСЮ ИГРУ И ПОПАДУ В ТИХИЙ ДОМ, ТО НАВЕЧНО ОБРЕТУ СПОКОЙСТВИЕ И СЧАСТЬЕ.ПОСКОРЕЙ БЫ УЖЕ, А ТО ВЕСЬ МИР МЕНЯ ПРОСТО НЕНАВИДИТ.ОТСЧЕТ НАЧАЛСЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.