ID работы: 5803649

Похоже, я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Анука-тян соавтор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

- Давай разговаривать через точки?

Настройки текста
Обычный день, не отличавшийся от остальных. Знаменитая Средняя школа Кунугигаока. Во всяком случае все действия проходят в старом корпусе для класса 3-"Е". Далеко от глаз людей да и тем более всего мира там происходила очень важная операция для всего человечества. Но нам сейчас не до этого. Вернёмся к корпусу с классом 3-"Е". Учебный день начался примерно 30-40 минут назад. "Осьминог" проводит свой урок математики. - И так, Карма-кун. Скажи мне ответ на это квадратное уравнение.- сказало это непонятное существо обращаясь к одному из учеников. - Ответ и так очевиден,- парень подошёл к доске и написал число,- это будет 26. - Как всегда правильно, Карма-кун! Ньюр-ху-ху-ху! А теперь присаживайся,- сказал "Осьминог" и продолжил объяснять новую тему. Мальчишка сел обратно за свою парту и зевнул. Не то, чтобы ему не нравилась математика, просто Карма и так знал всю программу средней школы, только зевать ему и оставалось слушая уже который раз объяснения этого глупого Коро-сенсея. " Глупый Осьминог! Как же тебя можно убить? Никто не может этого сделать, а ведь надежда умирает последней. Так что я как можно быстрее убью Вас, Коро-сен..."- начал витать в облаках красноволосый, но его раздумьям пришёл конец потому что в его голову что-то прилетело напоминающее клочок смятой бумажки. Парень решил взглянуть что это. И в правду бумага, вырванная неаккуратно из тетради. Развернув бумажку, он принялся читать содержимое этого клочка. "Молодец, Карма-кун! А ведь и правда, что твой сильный предмет - это математика. ;)" - прочитав это парень понял по аккуратным и красивым каракулям кто написал записку. "Ты сомневался в этом, Нагиса-кун? :D" - Карма, написав ответ, кинул бумажку парнишке при этом окликнув его шёпотом. Карма следил за каждым движением Шиоты. Почему-то ему нравилось сверлить взглядом этого, на вид хрупкого, мальчишки. "Нет! Конечно же нет! Просто я убедился в этом уже который раз.- и кинув бумажку парень начал записывать уравнение которое Коро-сенсей написал на доске. "Ох, я польщён! ^///^"- написал Карма на бумажке после чего взглянул на доску и подумал ''А это уравнение легче предыдущего. Ответ будет 5.'' После этого Акабане продолжил писать записку: "Спасибо, Нагиса..."- красноволосый "зачеркнул" эту надпись пытаясь скрыть слова благодарности, но вскоре продолжил: "Давно же мы так не переписывались да, Нагиса-кун? И да, ответ на это уравнение будет 5. Не благодари ;D" И вновь бумажка пролетела почти через весь класс. Всё-таки парни сидели на разных рядах и партах. "Да, ты прав, Карма-кун. И спасибо за ответ! Я думал не решу этот пример. Всё-таки я не понимаю эту тему..." И бумажка вновь отправилась в путешествие по классу в поисках парты красноволосого. "А ведь нам надо так почаще "разговаривать"! Вспоминаются те годы, когда мы с тобой были хорошими и лучшими друзьями :D Я могу помочь тебе с этой темой. Ты, если что, обращайся за помощью. Я обязательно помогу. " И отправив бумажку в полёт Карма понял что написал. Вообще-то он никогда и никому не помогал, и даже не собирался. Но что-то заставило это написать. Разум на несколько секунд отключился. Акабане понял что он влип. "Да, ты прав :) Я теперь хочу переписываться с тобой именно таким способом, как бы странно это не звучало... А за помощь спасибо! Но не думаю что смогу воспользоваться этим. Всё равно толка не будет. Ещё раз спасибо, Карма-кун!"-Шиота был рад предложению золотоглазого, но что-то не давало ему покоя. Хотя он знал. Парень всегда любил Карму. Сначала по-дружески, но вскоре чувства переросли во что-то большее. Если честно Акабане расстроился. Почему-то ему очень сильно хотелось позвать голубоволосого к себе домой. И поэтому он принялся писать: "Так! Сегодня после школы сразу идём ко мне! И это не обсуждается!" Акабане хотел любым способом затащить к себе домой Шиоту. Он желал этого сам того не понимая. Когда бумажка долетела до парня он сразу же её развернул. Это ошарашило Нагису. Он повернулся к красноволосому в удивлении. На секунду ему показалось, что у Кармы выросли дьявольские рожки и хвост, когда тот улыбнулся своей фирменной улыбкой. "Но К-карма-кун! Не стоит этого делать! К тому же у тебя всё равно много дел. Я тебя буду отвлекать от них." Бумажка уже летела новая так, как та уже закончилась и в некоторых местах порвалась. "Наги~иса-кун. Я же сказал, что возражения не принимаются. И тем более я дела свои уже давно сделал. Мои родители сегодня утром уехали. Так что всё будет нормально." "Х-хорошо... Я конечно против, но с тобой шутки плохи." Нагиса посмотрел на свою правую руку. На ней виднелась золотая, с красными пятнами, нить. По слухам и легендам эта нить - соумлейт. То есть это, выбранная с рождения, судьба человека. Нагиса в это конечно же верил. Да и тем более недавно он начал видеть свою "нить судьбы". Он знал, что цвет нити всегда и у всех разный. То есть у каждого человека два цвета на нити его второй половинки, а если намного точнее, то это цвета глаз и волос. Шиота задумался смотря в одну точку, Но тут же в него прилетел клочок бумажки с надписями. Развернув он прочитал предложение от Кармы. "Нагиса... А давай разговаривать через точки?" "Я бы с радостью, но зачем тебе это? И тем более я не знаю как так писать" "Всё очень просто. Это.Пишется.Вот.Так. :D Мне.Просто.Скучно. Всё.Равно.Делать.Нечего. :D" "Хорошо. Карма-кун.Ты.Веришь.В."Нити.Судьбы."?"- Нагиса покраснел. Ох хотел давно спросить Акабане о его нити. Кто этот счастливчик. Если это конечно девушка. Но хотя какая разница ведь в Японии уже как два года назад был принят закон об однополых браках. В их пользу конечно же. "Нагиса-кун. Ты.Что.Веришь.В.Эти.Глупые.Сказки.? :|" "Карма-кун. Да. Я.Верю. Но.Ещё.Помимо.Этого.Я.Вижу.Её.! Если.Не.Хочешь.Верить.Не.Верь. Я.Не.Обижусь." Когда красноволосый прочитал записку он побледнел. Какое-то странное чувство пожирало изнутри Акабане. Карма верил в эти легенды. Но, чтобы видеть свою нить... Он никогда её не видел. Но чувство не покидало его. 'Может это чувство... любовь? Нет! Не может быть. Хоть мы и парни, хоть приняли этот закон. Но всё равно. А что если... '- подумал Карма. Он хотел узнать свою вторую половинку. Он хотел увидеть свою нить! Когда Акабане размышлял об Нагисе, он не заметил как на его запястье появилась тоненькая голубая ниточка. Единственный кто видел все нити - это Коро-сенсей. Но он не только видел нити, но ещё то как они появлялись и после замечали. - Карма-кун, давай выйдем на минутку,- сказал "Осьминог" и теперь он выглядел полу-прозрачным, потому что его клон стоял за дверью и ждал Акабане,- послушай, Карма, сейчас посмотри на своё запястье и вопи после этого. Карма посмотрел на сенсея. Он знал, что тот видит нити. И поэтому удивился. Взглянув на руку парень не на шутку испугался. 'Не может быть! Этого просто не может быть! Может это ошибка?! Может это галлюцинации?! Нужно всё срочно рассказать Нагисе!'- подумал Карма, но при этом сказал и убежал в класс,- Спасибо, Коро-сенсей! "Н-нагиса-кун. У.Меня.К.Тебе.Есть.Новости."- написал Карма и кинул в Шиоту. Но после взглянув на Нагису, а после на нить понял, что... "Что.Случилось.Карма.?" "Нагиса-кун. Похоже.Я.Люблю.Тебя. с: Так.Ещё.Нить.Появилась.Голубая. А.У.Тебя.Какая.?" "К-карма-кун. Моя.Нить.Золото-красная."- написав это Нагиса покраснел. 'Неужели взаимно?'- подумал Шиота. "Правда? Если честно у меня сейчас всё смешалось... Но осталось одно. Наш вечер..." И правда. Нагиса уже забыл об их занятиях после школы. "Он ещё в силе?"- с надеждой спросил Шиота. "Естественно! Я не упущу такой шанс!" 'Как же здорово, что это именно он.'- подумали они одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.