ID работы: 5803739

Это лишь сон...

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не помню твоего имени, если вообще знаю его.

Настройки текста
       Разгар лета. Утро, плавно переходящее в день. Птички поют. Солнышко греет. В общем, прекрасный яркий денёк.        Стоял не один, в кругу "друзей". Но для меня это было, словно я стою один, будто никого и нет рядом. Тишина в моей голове, хотя вижу, как они открывают рты, словно что-то говорят. Не сказать, что настроение было соответствующее, даже наоборот. Оно было просто спокойное. Пытаясь найти себе развлечение, я пинал камушки, смотрел на безоблачное небо, в голове играл в крестики-нолики сам с собой. Было весело! Пока от скуки, не рассматривая деревья, боковым зрением увидел силуэт человека. Относительно сразу, я перевёл взгляд на этот силуэт и понял, что это два человека и обе девочки. При чем одна из них мне показалась очень знакомой, я поймал её такой же удивлённый взгляд, с каким смотрел на неё.        Повернувшись в сторону своих "друзей", я думал только о ней. А ведь даже имени не знаю. Подул лёгкий ветерок и чьи-то ручки, кожа которых была самой нежной, нежнее маминых рук, теплым и аккуратным движением закрыли мне глаза. Тихий и немного дрожащий от волнения голос шепнул мне на ухо:"Узнал меня, да?". Голос был мне очень знаком и я не мог показать то удивление, которое было у меня, когда услышал эти слова, полные радости. Я не мог связать и слова. Единственное, что мне пришло в голову, это потрогать своими руками те ладошки, что закрыли мне очи. Они и вправду были очень нежные, вместе с тем и хрупкие, маленькие. Отлепив их от своего лица, я, не отпуская, повернулся к ней. У меня не было слов передать это ощущение, что я знаю её: эти черты лица, волосы густые, брюнетка, худенькая, рост не превышающий 164 сантиметров, худенькие ножки и прелестный, чем я восхищался всё время, взгляд, дополненный очаровательной и добродушной улыбкой. Единственное, что мне мешало, это то, что я не помню её имени...        Немного поболтав о жизни, отношениях и делах, её позвала подруга и ей нужно было отойти. Пока она не со мной я все-таки старался вспомнить её имя. Более 20 имён назвал у себя в голове, но ни одно из них не подходило ей и уж тем более было не её. Мои "друзья" всё так же обсуждали что-то. Маленькими неуверенными шажками она вновь подошла ко мне, уже с какой-то целью. На её лице выступил румянец, после которого я стал догадываться, что она хотела сделать. Выставив руки чуть в стороны, она быстро подошла ко мне и крепко обняла. Я ни чуть не сопротивлялся, так как тоже был настроен на это. Я почувствовал, как что-то ложиться мне на бок. Это была её нога. Она хотела, как бы, залезть на меня. Быстро среагировав, пока она клала вторую, я держал руками её бедра. Она прижалась ко мне всем своим телом и в моей голове не было ни одной пошлой или развратной мысли. Я старался тоже максимально сильно показать, насколько сильно я соскучился. И тут я начал вспоминать.        У нас была взаимная любовь. Я так же сильно любил её, как она меня, и это было видно во время объятий. Я забыл обо всём: про своих "друзей", что она пришла не одна, а с подругой. Я будто бы улетал туда, где нет никого, кроме нас двоих. Для меня она была самой очаровательной и прелестной, каких было единицы. Я чувствовал её приятный запах, запах её волос, парфюма. Эти запахи все казались мне очень знакомыми.        Спокойно открыл глаза. Я находился один. Без неё. В каком-то тёмном месте. Посмотрев по сторонам, я осознал, что меня окружают лишь четыре стены. Когда встал, понял, что нахожусь дома, в кровати. Меня переполнило волнение. Я усердно пытался заснуть, чтобы вновь испытать эти чувства, но всё тщетно. Больший страх появился тогда, когда осознал, что начинаю забывать, как она выглядит. А я ведь даже имени её не помню. Я лежал, смотря в потолок. Моя голова была забита одной мыслью, что это был лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.