ID работы: 5803839

видео-записи

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с братьями ламбо зашли в главный зал и увидели что там собрались все автоботы и моя подруга Катя (представляйте как вам нравится). -ну наконец то вы пришли-сказала она. -а вы нас ждали?-ответом мне послужил кивок. -Джаз дал посмотреть мне несколько записей с камер наблюдения коробля и попросил показать что нибудь из наших видео. -о господи, Катя, за что?! -за все хорошее и не очень. -не смешно. Катя сделала лицо "аля, демон" и потерла ладонь о ладонь. -да ладно тебе, посмотрим пару записей, ну и что?-сказал Проул. -их там не пару!-воскликнула я-их там несколько тысяч! -посмотрим все!-сказал Санстикер. Тут свет погас и на экране телетрона один, начало воспроизводиться первое видео. "Я и Катя в шесть лет с тележкой на старой заброшенной дороге по которой никто не ездит. -Катя, садись!-крикнула я и Катя села. Я покатила тележку по дороге и со временем мне становилось все легче ее везти и в скоре я с ней уже бежала и все было хорошо пока я не вьехала в ямку. Я с тележкой вместе с Катей с разбега упала. Причем мы как то так вывернулись что Катя упала в паре метров от меня, а я попала под тележку. И Катя совсем чуть чуть пошикала от боли, в то время как я ржала." -это ты была такая?-спросил Джаз. -ага! Включилась следующая запись. "Я училась кататься на велике. Получалось и так плохо, я петляла из стороны в сторону, а тут меня еще и отпустили и я не сумев сдержать равновесия поехала на лево и упала в яму, на муравейник. Я быстенько встала начала стряхивать их с себя. Через 5 мин. я закончила и села на велик, мне обьяснили что легче ехать быстро и действительно, я наконец-то поехала нормально." -ты была довольно-таки упорной-заметил Санстикер. -да, я знаю-ответила я. Включилась следующая запись. "Лес. Катя снимает очень красивый лес. Слышно как поют птички и солнечные зайчики очень красиво расположились на земле и деревьях. Красота, чистота, гормония и всякие хорошие мысли лезут в голову. Но не мне!? -Катя, найди меня!-крикнула я от чего она вздрогнула. -иду!-ответила она мне и пошла вперед. :Вскоре она сдалась: -Я сдаюсь!!!-крикнула она и сделала пару шагов вперед. -ААА!!! Ты на меня наступила!! -Ой, прости-сказала Катя отойдя чут-чуть назад и...-ты где? -Я тут-сказала я и встала. Из-за того что я извалялась по земле, я слилась с ней и Катя меня не заметила. И когда я встала мы обе засмеялись,она с моего внешнего вида, а я заразилась от ее смеха." -Хорошо спряталась!-заметил Мираж. -Я знаю. Следующая запись. "Черный экран. Выскакивает смайлик и через секунду исчезает. И тут я и Катя. В руках у нас простое железное ведро, три ведерка розовой краски, коробочка с блестками и очень длинная веревка. Мы улыбаясь идем к двери и делаем ловушку. -Когда кто-нибудь войдет на него выльется вся краска-сказала я Кате. -мнда, я так понимаю все птицы земли повзлетают, потому-что испугаются нашего хохота. -Испугаются? Просто испугаются!? Да они будут в шоке!!!-крикнула я. -кого зовем? -Давай Владика. -Давай!-согласилась Катя-я пошла звонить. -ага. Дальше они разговаривали, но разговора не было слышно потому-что у Кати есть привычка, отходить подальше во время разговора. Когда она закончила, то подбежала ко мне. -Ну что?-спросила я. -Он тут не далеко идет, через 5-10 мин. будет тут. -Отлично! Через 10 мин. он пришел. И как раз угодил в нашу ловушку. Розовый! С ног до головы в розовой краске с блестками. Как мы ржали наверное слышали все. -За что?!-орал он. -За все хорошее и не очень! -А ну идите сюда!!-кричал Владик пока бежал за нами, размахивая кулаками. А мы убегали и ржали." Все ржали, Рэтчет и Проул собирались меня отчитать за такое, но им мешала похвала со стороны Ламбо и Джаза. И тут я ни с того резко обернулась и на пару сек. потеряла равновесие и упала с руки Санстикера, но к счастью меня поймал Джаз, который тут же посадил меня к себе на плечо. -Ты чего? -Саундвейв!-обратилась я к раньше прятавшемуся в тени десу-или иди сюда, или вали к чертям! -С каких пор мы приглашаем сюда десептиконов?-спросил Персептор. -С теперешних.-сказала я. -Кстати-начала Катя-он есть на следующей записи. -О господи, Катя, не надо! -А то что? -А то покажу тебя на хэлуин! -Ладно, пропустим. -А что на том видео?-поинтересовался Джаз. -Мы с Катей играем в кошелек или жизнь. Ну давайте сворачивать это представление . -Ладно, я к себе-сказали хором все кроме Саундвейва, Джаза, Кати и меня и под дружный смех разошлись по отсекам. А мы в четвером еще смотрели фильм "живой метал" и я заснула сидя на плече у Саундвейва. Так началась наша дружба и именно после этого случая Мегатрон помирился с Оптимусом Праймом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.