ID работы: 5803876

Идиоты

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он просто любил наблюдать за ней. Ему нравилось смотреть как под её пальцами зарождалась музыка и лилась рекой, пытаясь заполнить все щели, которые только встречались ей на пути. Но щелям Чонгука это не помогает. Вот совсем. Только порождает новые и осыпает ударами. Он просто любил оставаться в школе допоздна, находить её спящей, а потом оказываться невероятно близко, почти касаясь ее носа своим, рассматривая как подрагивают ресницы. А потом уходить, чтобы она не узнала. Он просто любит ее. Но по своему. Наблюдает издалека, незаметно подкладывает ей её любимые конфеты в сумку и готов избить любого ее обидчика. Все знают, что если навредят ей, то будут иметь дело с Чонгуком, а этого совершенно никому не хотелось. Ведь отец Чона был большой шишкой. Все знают. Кроме неё. Она просто проходит мимо, бросая мимолётный взгляд. И не вспомнит, что он всегда подозрительно рядом. Если ее спросят кто такой Чон Чонгук, то она ответит, что лично с ним не знакома и вспомнит, что слышала о нём. И тогда все удивятся её ответу, но промолчат. "Это не наше дело, пускай сами разбираются." - думают они. А она просто улыбнется и скажет, что ей пора и опять пройдёт мимо него, совершенно не помня, что это Чон Чонгук и он всегда подозрительно рядом. А потом они выростут, выпустятся, а он так ничего и не скажет, даже не пожелает удачи в будущем. А она так и не узнает, что он хотел ей что-то сказать. Пройдут годы, он придёт на встречу выпусников и не найдет там её. Он спросит, почему она не пришла, а на него посмотрят сочувствующим взглядом, положат руку на плечо и прошепчут: "Она попала в автокатастрофу три месяца назад." И он уйдет. Спокойно, без истерик, а потом напьётся и исчезнет без вести. Все будут искать его и найдут спустя две недели в подворотне с переломами и сотрясением мозга. Пройдёт время. У него появится семья. Он будет счастлив, но никогда не забудет её и будет любить до конца, до последнего вздоха. И так и не узнает, что она просто любила наблюдать за ним издалека. Так и не узнает, что она специально приходила в музыкальный класс в то время, когда у него кончалось собрание учебного совета. Так и не узнает, что она всегда притворялась спящей и когда он был ничтожно близко и ее сердце то пропускало удары, то стучало с бешеной скоростью. Так никогда и не узнает, что она почти призналась ему в день выпуска. Они так никогда и не узнают, что их чувства были взаимны. Идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.