ID работы: 5803882

Тот самый "Клён"...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"приезд"

Настройки текста
Наверное, каждый из вас хоть раз был в летнем лагере или хоть немного имеет представление о том, что это за место. Вот и меня занесла нелегкая в это чудесное место, не сказать, что я не хотела этого, но и желать сильно не желала. Сидя в машине я думала о том, что первый раз без родителей да еще и такой поздний ( в мои то 16) будет очень тяжело, но я же справлюсь. Лагерь в котором решили провести наши сборы носил гордое название "Клён", мне нравились эти деревья, их гордость и величие, еще нравилось то что по территории лагеря очень много кленовой атрибутики и самих этих деревьев. "Давно не виделись, дорогой",- подумала я проходя в калитку, ведь и правда давно. Когда-то в детстве мы часто ездили сюда с родителями, тогда еще "клен" не был лагерем, а был обычным домом отдыха. Сейчас же в зимнее время директор за любой кипишь в лагере лишь бы ему дали за это денег, поэтому мы и сыграли тетину свадьбу тут, в январе этого года, было приятно видеть знакомые места, но уже без тонны снега. -С приездом,- к нам в развалку подошел директор, который по совместительству являлся давним знакомым моей бабушки, но имени я его увы не знаю. -Здравствуй, Паша,- дед вышел к нему вперед и пожал руку по-мужски,- Как жизнь молодая? -Все потихоньку,- бубнил директор, когда он говорил его второй подбородок делал очень забавные движения,-Ты свою привез что ли?- спросил он, кивая на меня. -Да вот, фигуристы Москва,- дед утвердительно кивнул головой. Минут через пять откуда-то из кустов выбежал наш старший тренер - Мария Ивановна Глинко, она быстро что-то тараторила моему деду, а после выхватила у него из рук баклашку с водой и побежала по направлению к корпусу. На самом деле это ничуть не удивило меня, но зато произвело впечатление на директора, он стоял с изумленным лицом, я только кивнула ему и побежала за ними. Все бегом, бегом, вполне в стиле нашего старшего тренера. Корпус уже был на половину забит, но моя комната была пуста, а это значит, что право выбрать себе кровать лежит на мне, я выбрала ту, что стояла ближе к окну, люблю окна, немного погодя ко мне зашел дедушка и обнял меня, он сказал, что они с ба постараются скоро приехать и попросил, чтоб я сильно не скучала. Вещи уже были разобраны, когда в мою комнату ( да-да, я ее уже присвоила) ввалилась высокая девушка с кучей сумок, я знала, что ее зовут Алина. -Привет, я Алина,- подтвердила она мои догадки,- А ты Лена? -Увы,- засмеялась я, вставая с кровати, а то было как-то не культурно лежать, когда с тобой знакомятся. Особенность нашего поселения была в том, что вторая смена выехала вчера, а третья должна была въехать только через два дня, поэтому мы все эти дни чувствовали себя королями лагеря, нас очень вкусно кормили, холили и лелеяли. Из плюсов было то, что кроме Марии Ивановны с нами было еще два тренера, они были ее ученицы и им было где-то по 22, Карина Николаевна сразу вызвала у меня симпатию, эта девушка с копной черных волос и безумно красивыми карими глазами переняла талант объяснять всю суть движений с первого раза и доступно, а это в фигурном катании было очень важно, а Марина Юрьевна была похожа на ребенка и ей никто бы не дал больше семнадцати, она обладала очень писклявым голосом и не умела объяснять вообще, с самого начала наше с ней общение не задалось. Тренировок было безумно много, все тело болело, моя соседка первые три дня звонила родителям и умоляла забрать ее отсюда, но я держалась, ради дедушки и бабушки, ведь мне было сложно признать, что я сдаюсь, поэтому я даже и не думала об этом, так и проходили эти два дня. Тренировка-кровать, кровать-тренировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.