ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Два дня прошло с того вечера. Все по-прежнему, скучна такая жизнь. Правда Кристиан пообещал на выходных куда-нибудь слетать. Я не хочу никуда ехать, но ради проведенных полных двух дней с мужем, я согласна даже Барроу* посетить. Кроме тех денег, что мы вдвоем выиграли в покер, есть еще одно преимущество от того вечера. Поговорив с одной женщиной, ей где-то за 40. Она мне рассказала, что они вместе с мужем создали благотворительный фонд для детей и людей, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Она предлагала стать спонсорами, но я все, обдумав, решила создать свой проект. - Как прошел день? - как и каждый день спрашивает меня Кристиан. Мне, кажется, мы превращаемся в престарелую чету. - Нормально, я хотела с тобой поговорить. - Начинай. - Помнишь на вечере у мистера Коллинса я разговаривала с Миссис Коллинс? Так вот она рассказала мне об их с мужем благотворительном фонде. И предложила стать одним из спонсоров. - Да, я говорил с ее мужем. Он мне тоже много чего про фонд рассказал и мы уже обсуждаем договор. - Почему ты никогда не говоришь ничего мне, не советуешься? Может я бы была против.- Мистер Грей посмотрел на меня таким скептическим взглядом, с приподнятой бровью, типа «Ты? - Ладно, я бы не отказалась, но это может потом повториться с каким-нибудь другим вопросом. - Вообще-то… Ладно, хорошо. Принял к сведению. - А что ты хотел сказать, что это «Вообще-то мои деньги»? - Нет, ты же знаешь, что все моё твой. И ты знаешь, что я сам этого захотел. Я тебя люблю, очень сильно. А насчёт выходных? Выбрала куда поедем? - Я ещё с прошлой темой не закончила. Я поразмыслила, а почему бы нам тоже благотворительный проект не создать. Я все-равно не работаю. - Проект? И какой же? - Можно провести что-то типа кастинга и отобрать детей, которые хорошо поют или играют на инструменте, но те кто: из детских домов или неблагополучных семей, или с какой-то отклонёностью. А потом собрать лагерь из этих 100 детей и учить их там. То есть, они смогут учиться музыке, общаться со сверстниками, посещать выставки и т.д. Но главное это будет для них как вторая семья. На смене они будут разучивать песни, репетировать целый концерт. А в конце будет гала-концерт. Еще надо найти музыкантов и ведущего, который сможет управлять хором. И еще много мелких деталей. Я так загорелась этой идеей, что ты не можешь мне отказать. - Я поражён, я не думал, что ты сможешь такое спланировать. Мне очень нравиться, я в восторге и поддержу, помогу. - Спасибо, мне очень важно твоё мнение. - я так боялась, что ему может не понравится или скажет, что это проигрышный вариант, ничего не получится. Поэтому с красными от слёз, которые стоят в глазах, бросилась на шею к любимому мужу. Его поцелуй последовал сразу же. Он был мягким, но глубоким, настойчивым. Дальше я забралась на его колени продолжая поцелуй. Потом в спальне, на кровати. Его губы едва касались кожи на шеи, но и этого хватала. Он был нежен, слишком нежен. Мне нужно сейчас не это. - Кристиан, я хочу тебя. - Я тоже. - Нет, я хочу тебя настоящего… грубого. - Потерпи- и снова, его губы на щеках, ушке, шеи. - Кри… Черт Кристиан, трахни меня уже. - Как вы заговорили, миссис Грей. - Да, так что… - Замолчи. - Пожалуйста, — его рука до конца снимает штаны и в дагонку к ним трусики.- пожа… - я на пределе - Пожалуйста, мой Мастер. - Какая ты мокрая, ты так хочешь меня детка? - Да вырывается у меня, что-то среднее между криком и шепотом. - Ты только моя. - его толчки, с неистовой силой, вбиваются в меня. Наслаждение перебивает боль. Его жаркое тело соприкасается с моим, таким же потным.Он, как зверь, не сможет остановиться если я скажу. Но я так не скажу. За, несчётным, толчком следует один из самых сильным оргазмов, но Кристиан еще не готов. Но уже почти сразу он так же, сильно, кончает и опускается рядом со мной. - Это было шикарно - говорит он осипши. - Я люблю тебя, Кристиан Грей. *** Как я могла опоздать, если я этого ждала 2 недели. Так может только Ана. Я назначила кастинг для детей до 15 лет на 14.00, но организаторы перенесли время на 15.00 и забыли меня предупредить. И получается у меня в запасе еще час. Час для того, чтобы выпить чай. Погода сегодня замечательная, поэтому я села на террасе под крышу и заказав чай и имбирное печень, принялась по десятому разу перепроверять документы. Долго думая с пиарщиками и мужем решили назвать этот проект:"Белый Пароход». Есть некие трудности: где поселить детей? Где провести концерт? Нужны ли вожатые — этого же лагерь. Кого взять ведущим хора, я не могу у меня нет опыта и образования. Нужны музыканты, у меня есть пару знакомых, но этого мало. И все такие вопросы, каждый раз всплывают у меня в голове. 15 минут, еще 45, что делать? А почему именно желтый на светофоре - приготовиться к движению, а не синий или зеленый. Пока я гуглила в интернете этот"интересный факт»*, ко мне кто-то подсел. - Извините, но тут занято. - не хочу вести ни с кем беседу. - Ничего страшного. - Кто в…? - Стив, что он тут делает? - Я - Стивен Мортон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.