ID работы: 5803991

Любовь это тоже проклятие.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черная свеча любви.

Настройки текста
POV Аяно. Я проснулась в обнимку с одеялом на полу «Почему я на полу?» подумала я. Лениво встала с пола и ушла умываться. — Блин, как же голова кружиться, и как я оказалась на полу… Ладно надо умыться, покушать, одеться и пойти в школу… Как же спать хочется… Я быстро умылась и ушла на кухню. Сняв телефон с зарядки увидела письмо мамы «Аяна, мы с отцом приедем на следующей на месяц. Деньги мы будем каждую неделю перечислять.» прочитала я и немного стала грустной. Приготовила омлет и быстро его съела, вымыла посуда, а после подошла к холодильнику и достала бенто. — Я немного опаздываю, надо бежать одеваться. После этих слов я быстро побежала в комнату одеваться. POV Аяно закончился. Аяна забежала к себе в комнату и быстро начала переодеваться в школьную форму, одевшись взяла портфель и положила туда свое бенто. Выйдя из дома сразу закрыла его и девушка побежала в школу.

***

— «Блин, я опаздываю!» — Думала Аяно и случайно столкнулась с каким-то парнем. Но наша девушка быстро поднялась и извинилась, но не забыла помочь. Она только заметила волосы черные до плеч и на шеи чокер. И сразу побежала в школу. Слава богу Аяно успела на первый урок и ей не сделали замечание. На первой перемены девушка решила погулять по школе на первой этаже она увидела клуб оккультиста. - "Ого, тут есть такой клуб."- Девушка аккуратно открыла дверь и увидела высоко парня выше Аяно на одну голову, и решила узнала что обычно делают тут участники клуба и подошла к парню. _...Эм...привет... - Привет, а что тут обычно делаете? - Мы должны искать сверхъестественные и паранормальные явления... Ведьмы, призраки, вампиры, инопланетяне, демоны, психи и путешественники во времени - всех их ждут тут. Каждый, кто вступает в наш клуб, обретает сопротивление страшным и ужасающие вещам... Или присоединяется к ним... Хи-хи-хи... - Можно вступить в клуб? - Т-ты...действительно... Хочешь вступить?.. - Да, хочу. - Прекрасная новость... Наверно, мир не такое уж тёмное и одинокое место после всего... Эм... Точно... Теперь ты официальный член... Завтра мы будем про бывать вызывать демона после уроков. - Хорошо.- После всего этого Аяна побежала в свой класс. POV Рюто. - "Кто она? Что она сделала со мной... Такое чувство что она наложили на меня проклятие... Кажется мы уже встречались... Надо идти на урок."- После все этого я пошел в свой класс. Даже во время урока Ока Рюта думал о новенькой, а Аяна была сосредоточена на контрольная к не неожиданной контрольной. POV Рюто закончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.