ID работы: 5803992

Слёзы сильной

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руины Харакса… В самом названии бушует шторм в море людских слёз, печали, бед… От этого слова звенит в ушах настолько, что скоро лопнут барабанные перепонки. А жизнь намного сложнее, сложнее, чем мы думаем. Нельзя забыть то, что случилось когда-то давно. Нельзя забыть человека, которого уже давно нет. Это навсегда врезается в память, разбивается на миллионы маленьких осколков и каждый такой осколок больно колет твоё подсознание, твою душу, твоё сердце, везде, где только сможет достать. Прошло уже много лет с тех пор, как нет Гарика. В его фамилии отражается вся жизнь. Такая короткая, что её можно выучить наизусть. Смелый… Да, он был очень смелым и умер, спасая жизнь Милы. Девушка это знала и ни о чём не жалела, но всё равно из глаз предательски текли слёзы, оставляя мокрые дорожки после себя. И Рудик теперь глотала горькие слезы, как всегда глотает обиду, непонимание, жестокость от других. А Мила опять стояла уже какой год подряд на этих молчаливых Руинах. Она просто стояла и смотрела на стаи птиц. Таких красивых, сильных и совсем не одинаковых. Мила поклялась себе, что будет такой же, как птица: вольной и независимой от мирских дел, мирской суеты и печали. И вот она вновь уходит, но знает, что вернётся… А Руины Харакса навсегда будут хранить этот обман, это предательство и… слёзы. Слёзы сильной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.