ID работы: 5804080

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
Grizzly V бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча двух отцов.

Настройки текста
Одним солнечным утром когда в школе был выходной день, к дому Оги пришло письмо из ада. Ога всеми силами пытался расшифровать письмо, но безуспешно. — Хильда, мать твою за ногу! — темноволосый звал дьявольскую хозяйку. — Что случилось? — спросила блондинка. — Расшифруй это, — посмотрев, она начала объяснять написанное в письме. Дело в том, что владыка тьмы приглашает в гости Огу и Вельзи. Ведь скоро должна проснуться его жена, которая засыпает каждые три года. И он приглашает на банкет в честь пробуждения. Да и с Вельзе хотел повидаться. На следующий день они собрались ехать, а родителям Оги сказали, что едут на родину к Хильде. Аленделон перенес их в ад сию же секунду. Их забросили прямо во дворец. Дворецкий проводил сына властелина тьмы и его приемного отца в их комнату. И сказал, что позже их позовет. Через час малыша и хулигана пригласили в зал, там были все нелюди. Вдруг зазвучали трубы и вышел владыка с женой. У девушки были красивые переливающиеся волосы голубого цвета, черное платье: юбка была выше кален, и грудь закрывали лишь две полоски в ширину 15 сантиметров, но между грудью располагался медальон, на голове была тиара, волосы были заплетены в хвост, а под юбкой платья были темно-синие чулки, на ногах были черные туфли на шпильках 10 сантиметров. Властелин тьмы был одет в черный костюм с черной рубашкой и белым галстуком, черные начищенные туфли. — Значит ты Ога? — спросила Айрис. — Да, я Ога Мисаки. Рад познакомиться, — с испугом ответил хулиган. — Мама — послышалась из уст малыша. — Вельзи, сынок, иди сюда. Знаешь, ты очень похож на моего мужа, — странным взглядом посмотрела мама Вельзевула Третьего. — Характером? — Ога задал вопрос. — Нет, внешне. Мой муж никогда не снимает маску, но при мне он ее снимает. Даже его дети не видели его лица. — Ога, верно. Давай поиграем вместе, — предложил властелин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.