ID работы: 5804080

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
Grizzly V бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ога, жди наподений.

Настройки текста
Утром хулиган с ребенком, как обычно, идет в школу. По пути ему встречается его друг Фуроичи. Идя до школы вместе, Ога рассказывал про свое утро. ЗАВТРАК В ДОМЕ ОГИ. Айрис решила сесть рядом со мной, да что там, она решила сесть на мои колени, всем своим видом говоря, что хочет ребенка. Хильда решила сделать мне бенто, и написала «возьмите меня, господин, без остатка». — Ну и че ты ноешь? Две красивые, пышногрудые девушки сами тебе отдаются, а ты их избегаешь. — Фуруичи, ты на чьей стороне. — Дорогой, подожди меня. — Господин, вы забыли свое бенто. — Бесапус, бежим! КРЫША СВЯТО-КАМЕНСКОЙ АКАДЕМИИ. ОБЕД. Ога сидел на крыше школы и думал что делать. Ведь две его жены хотели накормить его своим бенто хотя у него был свой. Он уже хотел сбежать от этих двух дьяволов в юбках. Но они расположились у него на коленях так, что он не мог шелохнутся. Когда прозвенел звонок, Ога рванул в класс. Сев за свою парту, он решил отдышаться. — Что случилась, Ога, ты как будто от медведей прячешься. — Привет, Кунееда. Хуже медведей, от двух демонов по имени Хильда и Айрис. У них будто у кошек брачный период начался. — Ну, потому что ты теперь владыка Тьмы. — Да, да. Я знаю, это как наказание. — Дорогой. — Хозяин. — Аааа. Меня нашли. — Что это за стерва? — Айрис зла, как никогда. — Мой хозяин, вам нас недостаточно? — Хильда стала невинной овечкой. — А кто еще стерва! Я не виновата, что ваш муж от вас же и бегает! — Кунееда тоже пришла в бешенство. — Дамы успокойтесь, она всего лишь помогала мне ответом. — Правда? — в один голос сказали две дьяволицы. — Хильдочка, а давай вместе заведем детишек, устроим так называемую групповушку. — Моя госпожа, гениально. Господину дома от нас никуда не деяться. ДОМ ОГИ, ЕГО КОМНАТА. Девушки бросили хулигана на кровать, тот не ожидая такого, поддался их влеянию. И он отдался полностью под влияние короля Тьмы, тот, обняв обеих за талию, начал стягивать с обоих одежду. Девушки не сопротивлялись, наоборот, им это нравилось. Они начали его раздевать и когда все были голые, Айрис сказала: — Начнем зачатие ребенка. Но Хильда не стала сразу с первым кончанием заканчивать, она решила и ему сделать приятно. Опустившись ниже, она начала лизать его лишнию часть кожи. Айрис тоже не хотела ей уступать, начала ласкать его в нежних и страсных поцелуях. Пока одна делала минет, а вторая пыталась утопить в наслаждении, он успел возбудится. Из его лишнего кусочка тела вылилась теплая, липкая белая жидкось пряло Хильде в ротик. И теперь их очередь получать наслаждение. Откинув Айрис на спину и положив рядом блондинку, он вошел в темноволосую и начал делать реские толчки. в блондинку вошел один ппалиц и начал шевелиться, как угорь. Обе стонали от удовольствия, и та же жидкость в немного большем количестве вылилась в Айрис, достигнув матки. И такую же учесть ждала Хильду, которая тоже кончила от такого действия пальчика Оги. Войдя в блондинку, он начал лизать грудь темноволосой, а одна из рук крутила вторую, тем самым вызывая ее стоны, Ога двигался еще быстрее. Оторвавшись от груди, он начал крутить соски и целовать блондинку в засос. Кончив в Хильду, он перевернулся на спину, раскинув руки. Две дьяволицы легли на распахнутые руки, укрывая его и себя одеялом. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.