ID работы: 5804080

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
Grizzly V бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
Так как его возлюбленная не только Хильда и Айрис, а Куниеда тоже в этом участвует. УТРО 8:15 Сегодня субботнее утро, и ни свет, ни заря решила прогуляться с молодым господином. Ну, а я с ней стал уступать своей сопернице и тоже решила прогуляться с господином, младший сын владыки Тьмы и сам владыка Тьмы и две его жены. Только чтобы не было ничего такого, о чём они все могли пожалеть. Ога решил позвать своего лучшего друга Фуруичи. Тот с удовольствием решил прогуляться с ними. Ну как всегда их удачи приветствуют. Навстречу идёт вся шайка из такоканги. То, что они пришли не вовремя Ога уже заметил. Ведь первый сын владыки Тьмы, господин Н и он захотели покататься на каруселях. Ога вспомнил, что теперь он является его отцом. Значит он имеет право его перевоспитать. Господина Н всегда потыкали, поэтому они должны быть наказаны, 3 бесовские служанки. — Ога мальцов своих выгуливаешь? — спросил Канзаки. — Да. — Я смотрю вся семейка. — Решил напомнить о своём существовании Химикава. — Да. Но вот только мне вас не хватало. — А, что так, ты не рад нашей кампании? — Не в этом дело, со мной две моих беременных жены. — Ну и что. — А вы посмотрите на них. Они, как кошка собакой, все утро спорят чей ребёнок родится раньше. Так ладно бы просто погулять, так они ещё решили по врачам пройтись. — Для чего? — Узнать не болеет ли Вельзи с Н, а то заразят ещё. — А, что заботятся о детях. Правда крошка Широко. — Может и так, но слишком усердствуют. — Согласен. — Папа, можно мне мороженое? — Какой милый малыш. — Н, это спрашивай у мамы, а то если я куплю, мне Айрис голову оторвет. — Хорошо. Айрис, естественно, не разрешила, а если горло заболит. Поэтому она заплакала, так как у сына язык за зубами не держится, и он решил рассказать маме то, что сказал его отец. — Так вот, что ты обо мне думаешь. По твоему я стерва, что не может чувствовать. — Ты, что совсем. Я просто сказал, что детям лучше спрашивать что можно, а что нельзя у мамы. — Так значит ты не думаешь обо мне плохо. — Нет. — Вот и хорошо. А то я тебя бы кастрировала на месте. — Вот дает. — А я вам про что, убьет и глазом не моргнет. — Да уж, женщины устрашают. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.